Ответ на пост «Нет работы»

Нет работы

Когда говорят: "нет работы", я слышу это так: "мои компетенции не дотягивают до моих хотелок и я не могу найти работадателя - лоха, который будет за это переплачивать".

Ибо люди, которые понимают, что они не супер квалифицированы, но при этом не выёбываются, они находят +- нормальную работу. И квалифицированные спецы при их запросах так-же находят нормальную работу.

Отсюда вывод: что работа есть и есть даже хорошо оплачиваемая, но не для ленивых и/или тупых. Но если так рассуждать, то в итоге окажется, что виной тому, что ты сидишь в дерьме и нищите не жестокий мир или проклятые капиталисты, а твоя тупость и/или лень🤷‍♂️

Этож, получается, надо будет свою жопу поднимать и что-то в своей жизни делать. Уже не получится кого-то винить в своих проблемах, удобно устроившись на проперженном диване.

0
Автор поста оценил этот комментарий

После правки "ответа на пост" исчезает авто-ссылка. Так что:

1. всегда добавляй тег — https://pikabu.ru/tag/Ответ на пост/

2. если хочешь чтобы тебя понимали те, кто пропустил основной пост — добавляй "проёбанную" ссылку.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Как добавить проебанную ссылку? Вот оригинальный пост: Нет работы @moderator может поможете?

показать ответы
0
Мне вот любопытно , почему вы такие умные такие тупые. Усвой , чертов гений, если все вдруг станут такие как ты квалифицированные и трудолюбивые это не значит, что они будут получать как ты. Это значит что тебя опустят, эксперт-недоучка.
раскрыть ветку (1)
0
А мне вот любопытно, почему вы такие тупые такие умные? Усвой, что если все вдруг станут такими как я квалифицированными и трудолюбивыми, то во первых они сами себе не позволят работать за копейки, т.е. не будет массового демпинга, а во вторых они дадут толчёк к развитию многих отраслей и/или завалят рынок товарами сделав их более доступными, а общий уровень жизни людей более высоким. Пример - Китай. Это тебя, дурачка, который стал чуть выше принеси-подай опустят, вот ты и бесишься🤷‍♂️
0

А теперь подумай сколько спецов выпускают каждый год учебные заведения и сколько спецов требуется на одно место. Один найдёт работу по специальности,а остальным куда идти? А кушать хочется.

раскрыть ветку (1)

Об этом думать надо не мне, а тем кто собирается куда-либо поступать. Посмотреть в заранее и подумать: "а буду ли я нужен вообще?", "востребована ли моя будущая профессия?", "нормально ли там платят в целом по отрасли?". Любят люди сначала делать, а потом думать. Хотя нет, сначала делать, а потом предлагать подумать кому-то за них🤣🤣🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги