Ответ на пост «Ненастоящий мужчина»7
Автор, да ты реально пирожок, до мужчины далеко!
Первое - от тебя требовалось - не таскать рюкзак, а решить задачу: пристроить рюкзак на три часа у тебе в городе! Доставка до друзей/знакомых/родственников. На такси/иное. Договориться с магазином или еще где оставить сие. Доехать на такси даже втроем до нужного места а там уж решить что и как. Потом выгулять баб. Изначально, как ты сам сказал не сильно обремененных равенством полов, начал грузить хуйней. Не можешь решить - тащи как осел:
ИБО тебя ТВОЯ женщина попросила. Ты делаешь услугу Твоей женщине, а не подруге. Ты решаешь и показываешь как можно решить силовой и организационный вопрос женщине. А уж потом, после ситуации - говоришь, что так больше делать не приемлемо: заранее предупреждай что бы я помог решить.
Но ты как мальчик обосрался, пытаюсь доказать юношеский максимализм и втуривать своей бабе заранее известное тебе отторжение от твоих слов.
Потом, гусар блять, доказав себе, не им - правоту пирожка, (а по их мнению обосрался) идти за ними как собачка. Когда они тащат этот рюкзак. И что то там вякать на толерантном. Они УЖЕ сделали вывод. Хули идти сзади как мудак.
Короче, маменькин толерантный пирожок: тук тук, проснись, ты обосрался. Да еще на пикабу аки мачо выставил.
Уверен, что посты про тарелочник ты люто плюсовал.
Да, и вначале - твоего поста "сново я ненастоящий мужчина". Снова блять. Снова и снова "тупые" бабы говорят тебе, что ты недотягиваешь. Может ты не "снова", но "постоянный" пирожок?
Ps. Если что - я мужчина, 42 года.
Pps. Приготовил две панамки.
Pppps: я реально угадал, что ты подрачивал на антитарелочниц. Так что да, диагноз ясен)