Ответ на пост «Нехорошее»230
Жутковато, конечно, читать все эти истории... Такое ощущение, что у каждой девушки была какая-то подобная ситуация. Упаси боже, конечно, такое пережить. Мне даже представить трудно. Но я хочу немножко разбавить негатив и привести свой пример. Было дело, работала я водителем в одной конторе. И так вышло, что я была единственной девушкой. Мне на тот момент 25-26 лет. И еще 30+ человек мужиков разных возрастов. Половина отсидевшие. Кто-то с непогашенной условкой. Такая невеселая компания подобралась, потому что работа не самая легкая, неофициальная и брали всех подряд, и платили неплохо. Но ничего криминального, нало было просто ездить по городам и сёлам и разносить газетку с рекламой БАДов. И вот, 30+ курьеров, 4 водителей. У меня был минивэн, на котором я и возила газету и курьеров. В каких только ебенях не были. И на пустой трассе, где до ближайшего населенного пункта по 300км в обе стороны, без связи. И в очень-очень отдаленных деревнях. И в городах жили по 6-8 человек в съёмных квартирах. И вот я сейчас понимаю, что было сотни моментов, когда кто-то мог что-то со мной сделать... Но! Ни разу! Ни разу не было поползновений в мою сторону ни от кого. Хотя я молодая, на лицо не крокодил и тд. Относились с уважением. С заботой что ли. И я к ним по-доброму, старалась в морозы, когда подвозила им газету, налить чаю горячего. Когда жили в квартирах толпой, готовила еду на всю банду. Потому что пораньше освобождалась. А еще почему-то часто в посуточных квартирах нет замка на двери в ванную. Когда шла в душ, кто-нибудь возле двери сидел, чтоб никто случайно не зашёл. Без разговоров всегда мне выделяли на ночь отдельную комнату, сами на полу могли лечь спать, но у меня всегда отдельное пространство было. В общем, или меня кто-то свыше оберегал, или начальство может что-то говорило насчет меня каждому из курьеров, или ещё что... Но ни разу никакой подобной ситуации у меня не возникло. А через несколько месяцев работы случилась симпатия к одному молодому человеку, всё взаимно, в итоге 7 лет уже вместе, двое детей, дом, бизнес) но мой случай, видимо, исключение. Всем добра)
Лига гендерных вежливых срачей
11.5K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет