Ответ на пост «Нехорошее»
Когда мир был ещё прекрасен, как и я, но уже с вкраплениями плохого жизненого опыта, шла я с трамвайной остановки. Темно, ближайшая пятиэтажка далеко, кусты, деревья и огромная труба отопления. Под неё-то меня и потащил невесть откуда взявшийся мужик, прошипевший:"Пикнешь- убью!". В боку очень явственно почувствовала что-то, похожее на нож? отвертку? Проверять, понятное дело, не стала. Тащит он, значит, меня, а у меня одна мысль- выжить любой ценой. Откуда что взялось, не знаю, но, когда он начал меня лапать, я сама его обняла, глажу, и шепчу ему: "Ооо, какой мужчинаааа! Как же я тебя хочууу! У меня уже полгода никого не было". Он, видимо, опешил, спрашивает: " А почему?"- "Да, говорю, от сифилиса лечусь."
Хех, я за ним ещё и пробежала немного с криками "Подожди! Ну подожди же! Ну давай!!! "
Пишу сейчас, и волосы во всех местах шевелятся от ужаса). Коззззëл! Надеюсь, сдох уже, гнида.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".