Ответ на пост «Не жилец»12
Воспоминание разблокировано.
В своей молодости, год 2009-2012, моя сестра работала в вет.клинике. Имеет проф образование ветеринара. Однажды к ним пришёл мужик и сказал: "я сбил кота, но он ещё жив. Мне жаль его, усыпите, пожалуйста." Оставил пару тысяч и ушёл.
Тогда ещё можно было усыплять домашних животных. Нынче эвтаназия под запретом, только совсем тяжёлые случаи.
Кот, примерно годовалый, был сильно поломан, еле дышал, кровоточил. Сестра его откачала, поставила на ноги и забрала домой. Хотя у нас уже были 2 кота и, из-за любви сестры к животным, пара кенаров, черепаха, какая-то крыса и кролик.
Кот, после аварии, косил на один глаз, ходил пошатываясь и прихрамывая. До конца его дней сестрёнка ставила ему капельницы с лекарствами от одного до двух раз в месяц - смотрела по его состоянию.
Ссался просто везде, в любом месте - абсолютное недержание после аварии. Через полгодика приучился по позыву бежать к лотку, но не добегал, т.к. хромал. И это был, пожалуй, самый нежный, ласковый и добродушный кот в моей жизни. Урчать, после ДТП, он также не умел, но старался, получалось очень очень быстрое посапывание)))
Прожил он у нас чуть больше двух лет и всё-таки умер, организм так и не восстановился. Хотя даже два года прожить после серьёзнейших травм - достижение.
И выглядел котик всегда смешно, когда бегал. С косым глазом, хромой, шатающийся, аки алкокотик)))))
Подслушано
1.1K постов2.2K подписчика