4

Ответ на пост «Не успела»5

Было почти так же. Была беременная (женщины наверное понимающе кивнут), шла от работы отца до их дома (минут 10 пешком). На полпути понимаю, что ребенок (срок был больше 30 недель точно) перевернулся и давит на мочевой аж до искр в глазах. Бегу как утка до дома родителей, открываю дверь, одновременно открывая дверь туалета и пытаясь снять джинсы для беременных. А внизу уже прям ну совсем прижало. В попытках снять штаны и одновременно сесть на унитаз меня подводит долбанный стульчак и опускается вместе с накладкой еще и крышка, чего я не заметила. Не успела снять штаны, думаю хрен с ними, сажусь на крышку и писаю. В джинсах, на крышке унитаза. Позорище жуткое

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, что у всех есть подобные истории в жизни. Что естественно, то не ….)))
У меня организм так приучен, что если захотелось(по- большому), то будь добр в течении 10 минут найти место. Обычно не парюсь. Если дома/на работе, проблем нет. Если где то в городе, то захожу в кафе, спрашиваю про туалет в магазине. В большинстве случаев люди все понимают и пускают. Но было пару забавных случаев…
1. Стоял в пробке на окраине города. Стоим капитально. Понимаю, что до дома доехать не успею точно. Рядом не магазинов, не кафешек. Проходит 10 минут, 20. Уже глаза на лоб лезть начинают. Делать нечего, весь мир подождет, кусты наш лучший друг. Паркуюсь на обочине, есть небольшой спуск заросший кустами. Так как времени почти не остается, я почти что с криком СПАРТА, ныряю в кусты. Перепад высоты оказывается гораздо выше, чем я думал, летел метра два, попутно цепляясь за ветки. Но самым сложным оказалось вернуться на твердую поверхность обратно. Спустился за секунду, поднимался обратно минут 5, попутно ободравшись о ветки и покрывшись слоем грязи.

2. Летел из за границы. С утра позавтракать не успел. В аэропорту было очень жарко, купил бутылку воды и благополучно ее выпил. Началась посадка на рейс, желудок проснулся и начал требовать посетить уборную. Так как посадка проходит быстро, бежать не вариант. Прикидываю, что взлетим и я спокойно сделаю свое грязное дело. Сел в самолет, организм бунтует, он требует, нет, ПРИКАЗЫВАЕТ, бежать пока не осрамился. Но ломаном английском объясняю стюардессе, что мне надо пройти в лучшую комнату их летающего заведения. Получаю отказ, так как самолет выходит на взлетную полосу. Начинаю активно жестикулировать хватаясь за живот, корчу гримасы. Стюардесса сдается, при этом приговаривая: фастер, фастер. Я сижу в чуде инженерной мысли, аж вспотел. Самолет начинает разгон. Стюардесса, уже в компании стюарда долбятся в дверь. Что то там сэр, сэр…. Открывают дверь своим ключом. Я со своей стороны закрываю замок обратно. По итогу, через пару минут я выхожу. Меня встречают, стюардесса, стюард и ПИЛОТ. И начинают на меня дико наезжать. Но я познал дзен, я люблю это мир, говорю: айм соу сорри. Я так больше не буду, и продвигаюсь на свое место))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы