2006

Ответ на пост «Не таскайте пьяных»7

Я так коллегу с корпората тащил домой , его все бросили и уехали а он в гавно,на улице холодно ,повез к себе , в машине его развезло еще больше ,тащить его заебся . Но это не самое страшное , самый ахуй что я просыпаюсь посреди ночи а он хрипит уже лежит как жук на спине и перевернутся не может ,булькает собственной блевотиной в горле ,синеет смарю уже задыхается,ну я его перевернул и остаток ночи просидел с ним с тазиком карауля чтоб не захлебнулся.Щас думаю хорошо что он в одной комнате лежал и я проснулся , а так был бы труп у меня дома ,этож сколько геммора на голову бы свалилось . Ну его нахер .

Вот так спас человека. В благодарность получил заблеванную хату ,бессоную ночь и упреки жены .

Истории из жизни

41.5K пост77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

73
Хачикус Naturalus
Автор поста оценил этот комментарий

А он хоть вспомнил потом?

раскрыть ветку (1)
41

Я не ради профита делал добро . Но нет не вспомнил . Коньяк тоже не выставил )

показать ответы
118

Жена тут из всех трех действующих лиц походу единственный здравомыслящий человек.

раскрыть ветку (1)
29

Ну хз, у нас его сестра работала , если бы он замерз под забором как бы я ей в глаза смотрел ?Ведь я же один с ним остался ,почему не забрал ? В убийцы бы меня записали .

показать ответы
6

Коллегу хоть трахнул?

раскрыть ветку (1)
6

Коллега мужского пола , я как то больше девушек . Да и женат был в то время . Жена бы не поняла еслиб я мужика отлупил.

показать ответы
39

А если б с ним что случилось у вас дома, она б сказала, вай, дарагой, ты красавчик? Проблем было у вас появилось выше крыши, а профит ниже нулевого. Максимум что нужно было делать вызывать такси за счёт "принимающей" стороны с его телефона (наблюёт в такси платить будет получатель или пассажир, а не вызывающий) и всё - домой отправили, совесть чиста, кровать чиста и все довольны.

раскрыть ветку (1)
8

Это было в то время когда яндекс был только херовым поисковиком , и машинку вызывали только через оператора ,либо махали ручкой на дороге . Щас я даже не то что не пью а не общаюсь с подобным контингентом .

показать ответы
21
Зря сарказмируешь и хахашечки подключаешь не в тему, ибо не курсе о базовых вещах: если реально беспокоился чтобы коллега не помер у тебя дома и самому избежать проблем, то будь курсе на будущее: при положении тела и головы на боку, в случае бессознательного выхода рвотных масс, МНОГОКРАТНО уменьшается шанс того что человек ими захлебнется насмерть и помрёт от асфиксии дыхательных путей, чем когда он на спине лежит.

Не благодари.
раскрыть ветку (1)
5

Это было в то время когда был молод и глуп как и многие в принципе . Щас я даже не ввязываюсь в подобные мероприятия .

показать ответы
130

А сестра х*ли его не забрала, раз тоже у вас работает? Сама бросила, а виноват последний уходящий?

раскрыть ветку (1)
9

Ее толи не было на корпорате толи она уехала одной из первых. В любом случае сомнительная отмазка еслиб он помер.

показать ответы
23

Нахуй его к себе тащить? Мы одного нажравшегося в свинью коллегу не знали куда везти, но кадровичка же тоже с нами. Зашла в базу данных с телефона, посмотрела его адрес, мы нашли у челика ключи, открыли хату, сняли обувь и положили на койку лицом вниз одетого (раздевать мужика никто из нас не захотел), из ванны притащили тазик рядом и стакан воды на подоконник. Ну и свет оставили включенным. Пьяному похуй на яркий свет, а спросонья хоть не пизданётся обо что-то. В дверь вставили записку и захлопнули на замок.

Челу потом было стыдно и на корпораты он не ходит более, но тащить к себе - что за дурость

раскрыть ветку (1)
2

Блин ну не было тогда яндекс такси , не было у меня его адреса , ни адреса сестры . Ночь,шквальный ветер ,Питерская холодина, он бухой. Вариант вызвонить из родственников по его сотовому , но это пока они приедут если приедут вообще,это еще минимум час на морозе . Мы бы там вместе замерзли , выбора особо не было.

10
На бок догадался перевернуть его и чем-то подпереть, чтобы не заваливался на спину?
А так всё равно молодец.
Коллега то хоть спасибо потом сказал?
раскрыть ветку (1)
1

Я ему на полу постелил , подпереть )) обложить его вещами надо было? ахах типа гроба соорудить ему ахах .

Нет не сказал спасибо , мы вместе потом на работу поехали .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги