451

Ответ на пост «Не побоялась»9

Меня один раз в вагоне мцк прихватили почки - пошёл камень в мочеточник (вроде 3,5 мм или см, уже плохо помню), но я тогда не знал причины, просто думал, что меня чужой изнутри разрывает.

Вышел на ближайшей станции, буквально одну не доехал до своей, т.к. не было сидячих мест и сел на лавочке, корчась от боли. Ни один человек не подошёл, все мимо шли, человек 30, не меньше.

Слегка отпустило, позвонил жене, поднялся выше на в зал ожидания станции, попросил у местных полицейских помощи, те вызвали скорую, но не особо охотно.

Скорая тоже сделала укол дротаверина или супрастина - не помню точно и домой отправили своим ходом. Ехал на такси с женой, всё ещё корчась.

Но факт - никто не подойдёт скорее всего.

Имейте в телефоне экстренную кнопку вызова, так хоть немного шансов есть.

Палата №6

3.1K поста3.7K подписчиков

27
Автор поста оценил этот комментарий
3.5 см. Это же булыжник.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Да, кажется не правильно вспомнил, мм, а не см, но казалось, что реально во мне 3.5 метров камень😅

показать ответы
14

Ребята Pummpon4ik и TatianaBee, урежьте осётра, уберите 0, у вас камни которые при выходе по крайней мере у мужчины порвут орган на конфети, 2х3мм несколько реалистичнее
Можно так же надеяться, что из почек самостоятельно выйдут камни и большего размера. Это допустимо для камней размером от 5 до 10 мм. Камни же большего размера не смогут покинуть почки самостоятельно, и для их извлечения потребуется хирургической вмешательство или медикаментозное лечение.
Подробнее тут: https://doctor-tkachenko.ru/articles/chto-rekomenduetsya-del...

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Мой 3.5 мм так и не прошел в мочеточнике, понадобилась операция, там, как мне объяснили, есть сужение и он мог застрять, а мне повезло, он не перекрыл мочеточник полностью.

Не знаю, как у них 20 мм прошёл, возможно пиздёж)

показать ответы
14

Разбавлю немного пессимизм ТС. Мама ка-то ехала в метро, ей стало дурно. Вышла на станции, села на лавочку, приняла таблетку. К ней дважды подходили сотрудницы метро, предлагали скорую вызвать. Таблетка подействовала, и она дальше поехала.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Она женщина, с большей вероятностью женщинам помогают.

92
Если человек может, но не зовёт на помощь, значит справляется сам. Не просил помощи, не стоит упрекать других людей. Они не ясновидящие.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В целом, я ни на кого не держу зла за это, но + одна фобия.

Инсульт, например не позволит позвать на помощь, так что логика то ваша понятна, но она может сыграть на руку чьей-то смерти.

А мне в тот момент не то что говорить, дышать было сложно

показать ответы
10

а зачем просить помощи у полицейских? вместо/перед/после звонка жене надо было 911/112 набрать, раз связь работает..

в любом случае, хорошо, что все обошлось💖

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В тот момент мозг плохо работал, я почти не мог говорить, видимо паника была ещё от боли

0
Вы могли попросить о помощи.
У меня самого выходил камень и я знаю, что это за адская боль.
Но вы лежали и терпели. Стыд пересилил такую боль? Попросить позвать дежурного по станции вы точно были в состоянии, раз смогли до него доползти.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дело было даже не в силах, а видимо ещё какая-то паническая атака была, мозг странно работал, сейчас то понимаю, что делать нужно было, но тогда как будто не я управлял собой или будто резко потупел, не знаю даже что это было

0

А почему с острой болью скорая не повезла в больницу? Чем объяснили? Или вы сами отказались от госпитализации?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ничего не объяснили, я потом ещё 3-4 раза вызывал, только потом девушка сказала, мол давай скажем, что кровь в моче была, соврём типа. Я такой, хорошо, согласен на всё, даже сказать, что я Наполеон, лишь бы полечили меня.

Тогда поехали в больницу, где нашли камень, даже определили, что в мочеточнике.

Я лишь через какое-то время осознал, что в тот день или днём раньше действительно моча была как кофе, что ли. Не думал даже, что это кровь, но хотел к врачу сходить, просто из-за работы хотел попозже.

1

Хотите экспериментов со своей жизнью - пожалуйста, сколько угодно. Я не желаю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мы каждый день экспериментируем, выходя из дома, находясь дома и просто существуя. Если везде (буквально) искать подвох, то и жить расхочется.

Я вот жил с паранойей по поводу детей (случай с тренером), уходил всегда подальше и т.п.

А оказалось, что тренер был виноват.

Не то, чтобы я сейчас рвусь к детям, но стало как-то спокойнее.

Зато как рассказывали то, что он просто посидел рядом и всё, посадили его ни за что, ни про что.

показать ответы
2
Говорят что в Китае такая херня, по типу если помог то до конца жизни должен помогать, если откажешься то в тюрьму посадят. И вроде как если видят что если человеку плохо/упал то стараются не подходить. Я хз, правда или нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну кажется мы не в Китае или я что-то путаю?:)

1

Если следователь захочет по справедливости, а не как проще, то камеры

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как я люблю эти рассказы. Тогда каждого можно посадить, прямо хватай на улице и сажай, ведь следователь захотел. Нет, это не так работает, нужны доказательства.

Хотя не чистые на руки следаки тоже есть, могут и что-то подкрутить с уликами, но это скорее исключение.

показать ответы
3

Ну вот у тебя боли хрен знает от чего. Подходит некто и пробует тебе помочь, в скорую позвонить и так далее, а ты в это время богу душу отдал, к примеру. А могут быть и следы насилия на теле и боли тоже не сами по себе. Кого полиция привлечет и посадит? Того, кто искренне хотел помочь. Вот и остались те, кто не помогает..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В мцк полно камер, точно не притянут к нападению. Но да, тоже можно понять...

Хотя я в таких случаях не думаю о таком, вызываю скорую, не мало было случаев

показать ответы
1

>>чтобы не портить жизнь ребёнку

Угу. На том, что показали - ребенка было видно и это не испортило ему жизнь хотя тут прямо приглядывался навет, если всё только этим видео и ограничилось. А на другом, типа доказательном, ребенка вырезать или заблюрить не могли.

Я не знаю, как было на самом деле, но представленная доказательная база выглядит крайне сомнительной. А другой не опубликовали

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ссылку приложил к прошлому комментарию, спекся тренер, приставал после срока к другому ребёнку. Так что дым был от огня.

показать ответы
0

Видео было на Пикабу с момента как он сел на диван, до момента как он оттуда ушёл. Если в качестве доказательства выступало именно оно, то всё достаточно печально

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, было и другое видео, но как я понял, его не публиковали для того, чтобы не портить жизнь ребёнку. Не помню где, был пост про это.

Но этот пост не набрал даже половины того хайпа, наверное постов 100 было о том, что бедного тренера надо отпустить.

Ну даже не важно теперь, было ли второе видео:

https://vk.com/wall-32182751_7647647

показать ответы
14

Ну так и люди не поняли, что тебе помощь нужна. Сидит какой-то чел на лавочке, да сидит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да логика то понятна, так и умирают многие от инсульта и т.п. Никого не виню, если что, просто как факт пишу

6

>сел на лавочке, корчась от боли. Ни один человек не подошёл, все мимо шли, человек 30, не меньше.
Так че ты о помощи не попросил никого?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я дышать мог с трудом, не то, чтобы помощи просить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+