6264

Ответ на пост «Нас не предупреждали!»4

У меня была подобная ситуация.

Осталась у подруги  на ночевку. Сидим, болтаем. И тут обе чувствуем запах гари сильный. В квартире все норм, а когда открыли входные двери, то увидели площадку лестничную в дыму. 

Мы естественно, ноги в сапоги, документы, деньги и кота под  подмышку и бегом из хаты.

Перед этим стучим соседям подруги. Говорим, что в подъезде пожар, мол, валим. Бабулька божий одуван говорит:да мы только внука спать уложили и закрывает дверь.

И вот тут мы охренели. То есть люди настолько не воспринимают информацию всерьез, что готовы нафиг сгореть.

Хорошо, что пожар быстро потушили.  Какой-то дебил бросил сигарету в мусоропровод.

Добила история соседа, который этот пожар тушил. 

Он первый запах почувствовал.  Выбегает из квартиры, спускается, видит, где горит. Звонит соседу на этом этаже. Выходит мужик.  Парень говорит ему: тащи ведра с водой, там мусоропровод горит.

Мужик говорит: позвони в хаты напротив. У меня счетчики стоят.  Только после мата  вытащил ведра с водой и все потушили.

Просто, что творится в головах у людей?

28
Автор поста оценил этот комментарий

БЖ такая же ебанутая. Мы оба водители, она вроде должна понимать... Но ниуя - на пешеходный переход идет не смотря по сторонам и не сбавляя скорость. Мол, это же пешеходный, меня обязаны пропускать! [рукалицо] Да притормози ты и посмотри по сторонам! Пох, прёт как танк.

Ещё прикол в том, что она работает учителем начальных классов и иногда от школы водят детей пешком по выставкам там всяким. И чему эта ебанутая детей научит? Как то в местной подслушке выложили видео с регика как маленькая девочка выскакивает на пешеходный, водитель едва успевает затормозить. В комментах много адекватных, а БЖ "ой, та это ж Машка Сидорова из 3Б (условно)!". Я ей говорю объясни ребенку что так делать нельзя. А она мне "Это пешеходный переход, на нем обязаны пропускать".

И вот вроде не могу назвать ее глупой, но в некоторых вопросах присутствует просто неадекватная упертость без всякой логики и здравого смысла.

А потом мы развелись.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сама водитель. С пешеходами ооочень сложно. Особенно зимой. Все в черных куртках ходят. Вечером едешь мало того, что их фиг видно, так еще и в наушниках и смело идут. Я всегда перед пешеходным переходом притормаживаю или скорость сбавляю. Штрафов кучу выдумывают, а чтобы обязать пешеходов,например, иметь нашивки со светоотражающими элементами, чтобы их видно было эт фиг.

показать ответы