1655

Ответ на пост «Надо так»1

Тоже вчера порадовала встреча с умной мамой)

На набережной проезжала мимо мамы с сынишкой, которому годика 4, наверное. И случайно подслушала разговор)

Мама, на полном серьезе, как к взрослому:

- Если я обращусь к тебе с просьбой, то ты поможешь?

Карапуз, отбегая от парапетов, в которые пытался засунуть голову:

-Даааааа!

Мама, все также без сюсюканий, спокойно и просто:

- Выброси, пожалуйста, шкурку от банана в мусорку. Вон там она стоит.

Пацан с радостью:

-Конечно!

Летит к мусорке, которая стоит глубже и дальше от металлического парапета набережной, мама вслед:

-Может по этой дорожке и пойдем?

Пацан с воодушевлением:

-Дааааа!

Порадавалась, как умно и спокойно, мама переключила внимание киндера, а заодно и сделала прививку к чистоте вокруг себя). при этом это было естественно и просто, без наигрываний

Ответ на пост «Надо так»

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

5
Автор поста оценил этот комментарий
Точно Анапа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Да, Анапа. Справа от девушки в оранжевой майке, что-то строится сейчас, типа места под столики для кафе, которое рядом.

Снимок вчерашний, почти с этого же места, но от края обрыва

показать ответы

У вас отличная координация. Ехать на такой малой скорости на велосипеде/гироскутере/электросамокате и не упасть - не каждому дано.
И еще у вас отличный слух
И вы неплохо создаете тексты. Пусть для непритязательной аудитории, но все-равно

раскрыть ветку (1)
9

Да, я медленно запускаю самокат и медленно еду. А что в этом такого? На самокате я просто сократила расстояние, так как уже ноги устали: пешком от работы до Ореховой рощи, затем от рощи до Золотой бухты... А если вы считаете, что это выдумка, то вопрос зачем?? Я ленивая - мне лень стучать по клаве. А если бы гналась за плюсами, то копировала бы, как многие). sibsolo, я чаще всего даже фотаю, чтобы пост написать, но затем ленюсь. Кстати, планировала об общественном туалете автовокзала г.-г. Новороссийска написать, но: фотки сделала, а вот на пост не хватило времени), так что не включайте подозреваку)

показать ответы
21

вот парень не успел засунуть голову, а я успел лет так в 5. В тот момент, когда голова моя была между прутьев- думал, что всё, никогда не вылезу, так и помру в позе рака)) А голова моя была здесь :D

раскрыть ветку (1)
2

И? Как освобождали из кроватного плена?

показать ответы
4
Я в поперечное отверстие голову засунула, тоже лет в пять. Дед сказал, что уши придется отрезать, тк из-за них голова не пролезит. После моего дикого рева вытащили головой вперёд))
раскрыть ветку (1)
1

Действенно, однако)

1

Каждый год администрация меняет правила на свое усмотрение, хочет впихнуть и объединить невпихуемое.  Фактически набережная достаточно узкая, многие с детскими колясками, самокатами, разъехаться сложно. Удовольствие очень сомнительное и для пешеходов и для велосипедистов. Тем более при большом наплыве отдыхающих при закрытых границах.

раскрыть ветку (1)
0

Согласна).Летом на набу только рано утром или никогда)

1

Я сам мечтаю в межсезонье покататься ранним утром вдоль моря, но в туристический сезон это больше повод для конфликтов при таком количестве отдыхающих. 

раскрыть ветку (1)
0

Может ошибаюсь, но мне кажется, что и сейчас - ранним утром можно кататься) Для туристов будет еще прохладно в связи с нынешней погодой)

0

это пешеходная набережная, кругом стоят знаки запрещающие, но дебилы находятся, это место пустое только ночью бывает

раскрыть ветку (1)
0

Вы не правы! А теперь так, дабы понятно было: там "выделенка" есть для велосипедов! А некоторые дебилы не смотрят под ноги (, то есть - на знаки!!!) и прут по ней, как по пешеходной

показать ответы
1
Основное, что мне бросилось в глаза: памятники кладбищ средней полосы обращены фотографиями строго на запад. А в Анапе, если я не ошибаюсь, на юг, на море... А, и одна могила мне попалась - вообще в противоположном направлении развернута. Мусульмане? У нас в городе кладбище единственное просто и мусульманские памятники отличаются от православных и атеистов мало...
раскрыть ветку (1)
0

В Сибири с севера на юг или с востока на запад кладут и памятник в ногах ставят, поэтому фото обращено или на север, или на запад, а здесь да, в основном к морю, то есть на юг. Но меня больше всего удивили навесы (не знаю, как точнее слово подобрать) над могилами ... У некоторых захоронений они по размеру очень большие, как на этом фото. Фото делала на кладбище Супсеха

показать ответы

!ОФФТОП, занудное брюзжание!

Такая "уютная" набережная - с одной стороны забор, с другой стороны забор. Прямо как в фильмах коридор между тюремными блоками. Вот почему в России такая любовь к заборам? Прям обязательно надо в 3 ряда поставить даже там, где забор нафиг не нужен, все дворы в этих заборах, вдоль улиц заборы. У чиновников привычка посттюремная выработалась, без заборов жить не могут?

раскрыть ветку (1)
0

Извините, но это участок отделяющий старое кладбище (высокий забор) и парапет, отделяющий гуляющих от обрыва над морем). Это всего лишь "кусочек", между нормальными участками набы

показать ответы
1

О, старое кладбище огородили... в 18-м году были там, гуляли - интересно стало почитать имена, даты жизни, посмотреть на памятники - как они отличаются от средней полосы...

раскрыть ветку (1)

Да, особенностей и отличий много, хотя и общее есть - много могил, за которыми не ухаживают, возможно, уже некому...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги