43

Ответ на пост «Надо потерпеть!»6

Ну не терпи, блять. Сдохнуть теперь, что ли? Ну вы хоть задумайтесь на секунду, как жили люди раньше и как сейчас? Что вы терпите?

Основная трагедия современного человека - мысль, что он по умолчанию должен жить богато. Блогеры, актеры и прочие шуты культивируют ебучий культ "успеха". ТС, ты буквально живешь лучше чем 90% людей на планете, но не радуешься этому, а печалишься, что живешь хуже 10%.

Хотите жить богато? Ебашьте просто до потери пульса, рискуйте, развивайтесь, изучайте инвестирование. С маленьких шансом вы создадите начальный капитал и у ваших детей будет шанс разбогатеть, если вы их правильно воспитаете. По другому никак и никто в этом не виноват. Так было всегда и везде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
async
Автор поста оценил этот комментарий

терпите, а в это время некоторые чиновники разъезжают на аурусах за 50млн+

раскрыть ветку (26)
1
Ебать. И он сдохнет. Как и ты. Как и я. Как и все. И червячки будут нямкать.
раскрыть ветку (1)
8
Это как-то утешать должно или что?
0
Ну разьезжай тоже, стань чиновником. Тебя ведь бесит не факт коррупции, а то что тебе не дают
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
async

Конечно, ты ведь все обо мне лучше меня знаешь

раскрыть ветку (1)
Статистически, ты серая масса. Будь ты с мозгами, ты бы написал о "стеклянных" потолках, о инфляции, о том что свой бизнес по сравнению с наймом - ад и 3 из 4 начатых бизнесов прогорают. Но ты пишешь про мифического чиновника на аурусе. Кого вообще ебет несправедливость? Вот я бы хотел быть 190см ростом и 120 кг мышц, но я 175см и 75кг. Несправедливо, правда?

разъезжают. и? что дальше из этой мысли следует?

раскрыть ветку (20)
8
DELETED
async

Ну у нас по Конституции власть принадлежит народу. В то же время, власть дистанцируется от проблем народа, и просто делает жизнь себе лучше, а народу просто налоги повышает

раскрыть ветку (13)

отлично, допустим. опять задам тот же вопрос: и?

высказал ты 2 раза ряд фактов, которые ты считаешь верными - и дальше что? От этого что-то изменится? Или есть какие-то предложения? Или будем просто обмениваться банальными фактами? Ну, могу поддержать - вода мокрая.

раскрыть ветку (12)
2
DELETED
async

Чем больше люди будут озвучивать такие очевидные факты, тем с большей вероятностью на следующих выборах гражданин задумается, а в ком причина того, что ему надо постоянно терпеть и затягивать пояса потуже

раскрыть ветку (10)
7

А т.е. лежачий (опционально, голосящий) камень надеется, что под него затечет вода. Понял.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
async

ну другие способы изменения ситуации незаконны, да и могут привести к плачевным ситуациям

раскрыть ветку (1)
6

Почему? Иди в партию, топи за своё.

0

Ну допустим люди поняли в ком причина что им постоянно нужно терпеть и затягивать пояса. На следующих выборах проголосовали за другого лидера. Его избрали. И сразу же росчерком пера все изменится в лучшую сторону? Вырастут зарплаты , ликвидируют АвтоВАЗ, начнут тачки тоннами завозить импортные по дешевым ценам? Ну это так не работает. Да и где гарантии что не станет хуже? А если станет, то с кого спрашивать? где искать этих людей, которые проголосовали за нового лидера?

Хотя, по хорошему, должна быть сменяемость власти.

раскрыть ветку (6)
5

Хотя, по хорошему, должна быть сменяемость власти.

Должна быть система сдержек и противовесов, а лидер пусть хоть вечно сидит. Конституционная монархия - вполне себе жизнеспособный строй.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
async

в конституционных монархиях монарх ничего не решает

раскрыть ветку (3)
1

Это не так. Помимо огромного финансового влияния у него есть карманный премьер-министр, который гнёт его политическую волю перед парламентом.

раскрыть ветку (2)
0

В конституционных монархиях премьер-министр не карманный. Его как правило парламент избирает.

раскрыть ветку (1)
0

А король одобряет. Т.е. правящая партия изначально должна быть в хороших отношениях с монархом, а премьер-министр избирается таким образом, чтобы его одобрил король.

0

Если ничего не делать, и даже не задумываться над причинами происходящего, к лучшему ничего не изменится точно. Вероятнее всего, изменится к худшему. И выборы сегодня - это шапито за наши деньги.

У awaita типичная логика наркомана: хочу всё и сразу и чтоб за это ничего не было. Только он для своих хотелок вряд ли что-то делал. И от этого внутренний конфликт.
На майдан? И заживём?
раскрыть ветку (5)
2

Нет, ничего не делать, молча принимать принимать на голову "золотой дождь", в надежде что на ней однажды вырастут яблони.

раскрыть ветку (4)
Разберёмся, без советов извне. Планомерно, расчётливо. Без истерики и майданов. Сначала с внешними врагами. Глядишь, и вашу курляндию вернём в лоно империи. А то вы много гавкать стали на слона, шавки)
раскрыть ветку (3)
1

Не разберетесь. Разберетесь с одними - другие "появятся".

А то вы много гавкать стали на слона, шавки)

Так это ты шавка, слона охраняющая. А мы люди, которые внезапно для тебя решили, что имеем в стране право на свое мнение.

раскрыть ветку (2)
Когда вы уже русский язык забудете? Заебали со своей заботой о нас. Нахуя вы на российских сайтах сидите...
раскрыть ветку (1)
0

Да о ком о "вас"? О холуях? Какая забота? По мне - лучше бы вы все попередохли. И почему я должен забывать русский язык, если я сам русский? Потому что тебе, шавке, не понравилось что им упоминают твоих хозяев? Так терпи. Царь велел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы