Ответ на пост «Надо, чтобы мужчина добивался! Так ли это?»1

Для альфа-самца (вождя) ЛЮБАЯ (всякая) женщина не представляет никакой ценности. Поэтому альфа (=мечта любой женщины) никогда не бегает за женщиной - не добивается женщины. Более того, (стопроцентный) альфа никогда женщину замуж не берёт. Женщина всю жизнь ждёт Принца (=альфа, вождя), но так никогда и не дожидается.

На этом примере отчётливо видно (понятно), чего на самом деле НАДО женщине от мужчины. Женщине необходимо от мужчины абсолютное презрение к ней. "Настоящий мужчина", по мнению женщины, абсолютно не озабочен женщиной и даже не считает женщину за человека. "Курица не птица, женщина - не человек!".

Какой мужчина озабочен женщиной? Инфантильный и импотентный - НЕ альфа (НЕ Принц).
Если женщина видит в мужчине озабоченность ею (он пытается добиваться женщины), то это для неё страшное оскорбление. Женщина ставит своей целью отомстить такому инфантилу и импотенту. И поэтому ставит ему бесконечные препятствия - становится типичной стервой (Бабой Ягой), сживающей мужчину (Иванушку-дурачка) со света. Женщина в этой её мести не жалеет себя - она нередко выходит замуж за такого придурка. Зачем? Только для того, чтобы превратить его жизнь в кромешный ад.

«Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной...»

При этом следует помнить, что Принц (Иван-царевич) замуж женщину никогда не берёт. Поэтому женщина может выйти замуж только за Иванушку-дурачка. И этот Иванушка-дурачок БЕЗ-успешно добивается женщины как до брака с ней, так и после брака. Женщина никогда НЕ отдаётся полностью (со всеми потрохами) ни одному мужчине. Она бережёт себя (даже будучи в браке с каким-нибудь мужиком) для Принца.

Таким образом, мужчине, который НЕ Принц (не альфа) приходится всю его инфантильную жизнь БЕЗ-успешно (!) добиваться женщины, в том числе в "законном" браке с ней.

Забавно (смешно) в этой ситуации то, что и любая женщина никогда не встречается с Принцем (=с настоящим мужчиной), и любой мужчина никогда не добивается ни одной женщины. ВСЕ (без исключения) женщины остаются преданны всю их горькую и несчастную жизнь (с грязными и вонючими инфантилами и импотентами - с недо-мужчинами) только одному мужчине - Принцу.

«Он бы подошел - а я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне - я б ушла,
Он бы зарыдал - я бы улыбнулась.
Вот таки дела.
*
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела.
Да только Принца нет
Где ж он подевался?
Я не поняла..»

Психология | Psychology

29.9K постов62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги