43

Ответ на пост «Началось»7

В комментариях под постом много схожих историй.
Напишу и я свои.
История первая
"СОЧЕЛЬНИК"
Была середина 2000х январские праздники после НГ, мы шли после смены в охране одного из ночных клубов Подмосковья.
Такси уже ждало нас на площади недалеко от клуба, мороз под утро знатно набирал обороты, как и некоторые сограждане.
Выходим с напарником на площадь и наблюдаем картину.
Здоровый мужик трепет за волосы барышню, прям как бумажную куклу, с лёгкостью и не принужденостью.
Прям возле этой пары стоит наше такси.
Водила не отсвечивает, дабы не уподобиться трепыхающейся бабенке.
Переглянувшись с напарником идём на встречу утренним приключениям (тут как в игре Джуманджи, концовка может быть абсолютно разной, от совместных посиделок в КПЗ до чего еще ХЗ)
Саня сносит дядю, я хватаю мадам за жабры и в такси!
Саня уже на переднем напутствует и мотивирует водилу на ускорение пока великан не встал и не помешал нашему блицкригу.
Дама рассыпается в благодарностях и уверяет что мы прям таки спасли ее и прочее.
Саня доброй души человек спрашивает куда ее везти (так как к нам в общагу не вариант) дама называет адрес, предлагает оплатить такси спасителям и просит контакт чтоб на трезвую отблагодарить по человечески (это был первый звоночек) но мой добрый друг дал свой номер. А утром был звонок и предложение или бабки на стол или два варианта заявы на выбор
1 . Сексуальные домогательства мадамы,
2. Избиение ее супруга!
Они блядь муж и жена, и так решили подзаработать денег!
Хорошо что нашли варианты через знакомых (они нам ещё раз помогут)
Те установили личности терпил и сообщили что данные особы не впервые попадают в такие передряги, и всячески вымогают деньги у добропорядочных граждан.
История 2.
Те же 2000е
"ЭЛЕКТРИЧКА"
Едем с соревнований с друзьями, и на одной остановке в тамбур прям таки влетает девушка (внешне) вся в растрепанных чувствах (тушь размазанна, одежда мятая и тд)
За ней плетётся тело, с высокопарными фразами типичного альфача (э куда пошла, стоять я сказал, в тамбур пошли, я прям там тебя е-ать буду)
Весь вагон сделал вид что их не существует, я помня новогодние приключения продолжаю наблюдать и анализировать все что происходит.
Слишком все похоже на театральное действо, на постановку, уж больно спокойна девушка, и туш и помада размазанны но как то не естественно (я много видел девушек в подобных случаях, за время работы в ночных клубах, можно долго описывать но кто сталкивался с таким тот поймет о чём я)
Парень также слишком явно играет хулигана, явно провоцируя окружающих.
Но эта пара явно не рассчитывала встретить в одном вагоне 7 человек привыкших действовать (вот пишу и получается ебать мы супер герои)))
Пара прошла мимо нас в тамбур и там парень начал ушатывать девушку о тамбур, звуки были такие будто он ее головой хочет дверь открыть или стену пробить.
Первым встал наш старший, не сговариваясь встали и остальные, трое пошли в тамбур остальные встали стеной перед дверьми что б небыло видно что там происходит.
Итог такой же как в первой части, прям один в один. За каким-то хуем кто-то из парней оставил девчуле свой номер, на след день звонок или бабки на стол или заява.
Закончилось так же, заявителей пробили, выявили схожие моменты в их истории и предложили встречные условия))
Мораль - да хуй знает, я честно долго ещё обходил подобные инциденты стороной, так как мне хватило.
Все как в басне "волки, волки"
Будьте бдительны, и человечны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры