Ответ на пост «На волне про Тиндер»21
На волне про СЗ? Ну, поплыли.
Познакомился с такой платформой как Баду году так в 18-19 после поста на Хабре об их новой фишке - пересеклись с кем-то где-то, с отображением дистанции до объекта. Работало тогда это круто, с подменой местоположения с точностью до подъезда находим желаемую особу и чаще всего получаем отклик: "ух ты, мы рядом живём/работаем?". Дальше по обстоятельствам.
Такой краткосрочный эксперимент в итоге вылился в хорошее знакомства с двумя девушками, с которыми до сих пор хорошо общаемся, и в одни отношения, не особо удачные, но это другая история.
Не так давно вспомнились эти платформы, а почему бы не познакомиться? Да и нормальных(именно нормальных, с уважением к партнеру) отношений я не против уже, но, пожалуйста, без наглости с обеих сторон и с трезвой оценкой себя и своих возможностей. Вот тут начинается треш, в целом получаем три категории потенциальных "партнер_ок":
1. Неадекватные РСП, ещё более неадекватные "мущщина должен"(тут вставьте свое слово). Нет, я не должен, я могу изъявить желание что-то для тебя сделать, если буду четко осознавать, для кого я это делаю и зачем.
2. Я "развиваюсь", "путешествую", "никого не ищу", таких лучше скипать сразу, к жизни они не приспособлены совсем.
3. Представительницы очень древней профессии.
Таких особей очень просто вычислить, найти их соц.сети труда не составляет, а там они себя раскрывают по полной программе, можно узнать много чего интересного, что в принципе убережёт от потраченного времени и сил.
Отдельно выделю ещё одну, четвертую, категорию. Это представительницы прекрасного пола действительно заслуживают внимания и их по-настоящему можно называть потенциальными партнёрами, но только до первого знакомства, после которого понимаешь, что видишь себя, да только в женском обличии: вы оба понимаете чего хотите, кого хотите, как хотите. Вы бы хотели конфетно-букетный период, но вам он уже не нужен, на него нет ни времени, ни сил) и в итоге вам друг с другом скучно, с самого начала, т.к. друг друга вы уже знаете.
Тиндер
340 постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.