Ответ на пост «Моя жена - импотент»11
Мммминуточку… А как ВИЗУАЛЬНО должно выглядеть женское удовольствие??? Вой, судороги, обморок? Вы не путаете ли реальность с кино?))
Мммминуточку… А как ВИЗУАЛЬНО должно выглядеть женское удовольствие??? Вой, судороги, обморок? Вы не путаете ли реальность с кино?))
Не спорь с тс, сразу видно матёрый ёбырь, у него это было 100500 раз. Врядтли они были в сознании, а может и того хуже 0_0
Вообще наиболее частый признак сокращение стенок влагалища. Это конечно не видимый признак, но членом ощущается хорошо. А то что обычно описывают мужчины в большинстве случаев вообще театр. При работе руками ещё состояние клитора можно отслеживать . Собственно это позволяет определить вагинальный и клиторальный оргазм соответственно. Но вообще с секспросветом у нас беда, порой складывается ощущение что про то как определить оргазм в курсе хорошо если треть девушек, про парней вообще молчу, хорошо если один на сотню знает, большинство искренне считает что это когда девушка кричит "даст ист фантастишь", то что доброй половине девушек для этого надо уйти в ощущения они не понимают в принципе.
Вообще так и есть. Я была сильно удивлена тем, что многие ждут каких-то явных визуальных признаков. Мы очень много с подругами и друзьями обсуждали это, ни у кого никаких судорог, криков и выгибаний нет. Более того театрализация еще и сбить оргазм может. Это нужно скорее что бы не уныло было в процессе)) Про сокращения внутри, да, верный признак. Мы конечно не все женское население и физиология у всех разная, но мы и исследования поизучали. Там все так же в основном.
Оргазмы бывают очень разные, может вообще и не видно быть, что кончила, спазм слабый и не дает разрядки... У меня по разному бывает.
1. Во влагалище становится очень влажно, горячо и даже широко...
2. Женщина не может нормально ответить на вопрос после оргазма, типо вообще...
3. Происходит волнообразный спазм внутри. (Если оргазм слабый мужчина может не почувствовать)
4. Женщина может как просто стонать, так и трястись или сжимать ноги.
5. Женщина захочет пописать 2-5 мин после оргазма 100%
Широко то как? Там самой себе пальцы переломить можно как сжимает внутри во время сокращений. Я согласна с 1 ( кроме широко) и 3 пунктом как вообще с само собой разумеющимися. В остальном хз конечно.
Это действительно стоило целого отдельного поста? Комментарий написать - не, слишком мелко?
Очень интересно потому что, а пока этот коммент увидит кто-то слишком много времени пройдет.
О_О Ну внешне вообще нет никаких признаков, если специально не изображать. Поинтересуюсь, конечно, у подруг. Мало ли, самой даже интересно стало.
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.