1066

Ответ на пост «"Мой муж — бодибилдер."»9

Да уж.. Я однажды в интернете познакомилась с парнем. Месяц общались в переписке, фото присылал только своего лица, селфи значится.
я сначала этому значения не придала, но знала, что он качок.
В то время родичи подарили квартиру, черновая отделка, то бишь даже толчка нету, всё надо покупать, делать.
А этот крендель без жилья, уж не знаю почему. Что-то что-то не помню уже точно, но начал он мне затирать, что готов жить на той хате, помогать с ремонтом, а я ему помогу с жильём.. )) на мои доводы, что в квартире жить нельзя, и в ближайшее время точно нет, увещевал, что всё решаемо, и мы там построим уютное гнездышко.
ага)) с чуваком, которого я даже не видела.

В итоге день Х настал. Снял на сутки квартиру, обещал ужин и провести вечер вместе. Оке. Месяц мы в плотную общались, я заинтересовалась, пришла.
дверь открывается. Стоит это чудо. Ростом с меня ( 165 ) плечи метр шириной, раздутая шея, спина, торс необъятные и мааленькая жопа и ноги обычного размера..
блчть, я как увидела остолбенела
но решила дать ему шанс, хотя бы просто пообщаться с ним пару часиков, потом свалить в закат. Он что-то там говорил, а я всё смотрю.
И Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ КАААК МОЖНО ТАК РАСКАЧАТЬСЯ, при том только верхнюю часть тела. Я в итоге спросила его, он от природы такой плотный ? - парень расплылся в улыбке и сказал, что это большая работа. Я говорю ему - а зачем так много? Он нахмурился и сказал, что сильные мужчины для красивых женщин.
по итогу спросила его без задней мысли : расскажи свою биографию?
на что он мне неожиданно ответил, что я хабалка. 😅😂 хабалка, Карл ??))
С каких пор вопрос про биографию так расценивается? Ну видимо, стригерило пацика.
на этом я распрощалась и пока он обдумывал, убежала.
Видимо обломинго у мальчика было знатное (( вещь он хотел ещё и жить у меня я так понимаю. Да уж..по мужски..ничего не скажешь
Но я быстро бегаю )) 😅

344
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю.

Чтобы качек не прислал свои фото в 150 ракурсах ещё в первый день знакомства? А зачем от тогда качается?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги