798

Ответ на пост «Моральный убийца»4

У меня было офигенное детство, желаю такого каждому. Ни в чем не знала я нужды, ни в чем отказа.

Но мои родители разошлись тогда, когда мне было 3 года. Разумеется, что я сего факта не помню, и могу судить о событиях только по словам старших.

Это был студенческий,изначально неравный, брак, где мама-француженка (по сути) влюбилась в десантника-деревенщину (опять же, по сути), и "в одну телегу впрячь не можно коня, и трепетную лань", брак быстро распался.

Ну да ладно, дело житейское. Разошлись, и разошлись, с кем не бывает. Я уж и забыла, что где-то есть мой настоящий отец (алименты не платил, на общение не выходил).

Жизнь шла своим чередом, родители нашли свои, настоящие половинки, и забыли друг о друге,на долгие годы. Отец родил 2х сыновей, и был счастлив во 2м браке, качественно и с чувством бухая со всей своей дружной семьёй. Моя мама вышла замуж за достойного человека, дай бог ему здоровья, который стал мне настоящим папой.

Шли года, все были счастливы.

И вот однажды, в начале нулевых, когда я была в командировке в тех местах, где нет сотовой связи, путем ведомственной связи выходит на меня моя сестра, которая приглашена повесткой на судебное заседание по вопросу взыскания алиментов с неё и меня, в пользу отца. Я понимаю, что на заседание, чтобы доказать то, что отец не нёс расходов по нашему содержанию, не участвовал в воспитании и не имеет права на взыскание алиментов с нас, я не попадаю, и ничего умнее не придумала, как сказать: "Сестрище, мне проще будет киллера нанять, чем его содержать, пусть сдохнет". Поорала, а что делать, ну и все. Уж очень я была далеко, и не могла повлиять на процесс.

Вернулась я домой из леса, спустя месяц, пока туда-сюда, когда вошла в колею - пошла в суд за решением с убежденностью, что решение не в нашу пользу (такова была практика). Оказалось, заседание отложено в связи с неявкой сторон.

Умер отец. Примерно в те же дни, когда я ему смерти пожелала.

Как-то так.

Жалею ли я? Нет. Стыдно ли мне? Нет.

Но не по-человечески это было,со всех сторон. Недостойно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы