Ответ на пост «Мир катится...»4

Паникеров раньше пиздили, а во время ВОВ расстреливали, а сейчас они на Пикабу сидят

UPD. Вижу как у нытиков, паникеров и прочих ▒▒▒▒▒ знатно подгорело на столько, что кто-то из них даже сделал так, что этот пост был удален, а мне выдали бан. Администрация сообщила, что это злонамеренные действия против меня. Ну что ж, это всё показывает, на сколько пропитано наше общество много на пикабу тех самых, о ком мой пост. Прошу заметить, что выползли и обозначились много кто, кого я вообще не имел в виду, и принялись доказывать, что в стране всё плохо. Зачем? Я где-то написал, что у нас всё хорошо? Я побольше вашего вижу отвратительных вещей, в тч там, где я нахожусь, но я не ною.

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

еше раз тебя попросили фото военного билета, фото по которой можно определить местность и фото тебя там, и видеоподтверждение что это ты пишешь на пикабу.
на этом произошел слив.
о чем дальше речь вести, тем более что ты тут сидишь 24/7 - хер знает))

раскрыть ветку (1)
0

Не было слива. Это был пиздеж чистой воды ради деанона и слива позиции. Я тебе записал видел, которое нельзя нигде в России заснять, только на сво, но ты упираешь в деанон. Значит ты пиздабол обычный. Вот на столько остаталый ты человек, что даже не знаешь, что на передовых позициях давно интернет

показать ответы
DELETED

по крайней мере не пиздабол, сливающийся)

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, ты обычный пиздобол, изворачивающийся как уж на сковородке

0
DELETED

ты забыл как ты слился?))

раскрыть ветку (1)
0

Слился не я а ты. Последний посты был мой с предложением принять условия спора, но ты слился

показать ответы
0

Напомнить изначальные условия спора - которые я предложил?) Моя изначальная мысль была в том - что именно спорить и доказывать с вашей стороны глупо, так как реально доказать вы либо не сможете, либо под статью себя подведете (с нормальными доказательствами).

Ваше доказательство это поваленный лес? Хотя там валятся отдельные коряги просто. И после массированного арт обстрела - мне кажется воронки будут и тд.
В целом это может быть снято где угодно, в это время я помню едешь от мурманска на поезде и часто такой пейзаж, какие то страшные мертвые деревья, но может и правда где то близко к фронту и там когда то что то было, но не сейчас, а вы туда просто приехали в лес поснимать. Можно попросить знакомого там это записать. Может вы вообще за 11 дней успели записаться туда и доехать. Еще вы не в пиксельке даже, хотя давно всех в нее переодели по идее.

раскрыть ветку (1)
0

Какой нахер пиксель? Я в добровольческом подразделении, где одевают во все подряд. Половина людей одета в то, что сами купили. А пиксел это вообще только в минообороне и всу. У всех остальных его категорически никто не хочет надевать. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отмазки. Лес повален артиллерией, спросите у любого бывалого военного. Смотрите на кроны (там нет мелких веток, все обрубоены осколками и такое вы ни в одно лесу не увидите), а не ищите воронки, тк они быстро засыпаются ветками). Дай слово пацана что примешь все аргументы сразу и я прямо сейчас пройду, засниму тебе блиндажи и воронки. Звук артиллерии на видео записан, оригинал видео специально выложен в облако, чтобы не обвинили в монтаже. Вы уперто не делаете признавать очевидного, потому что боитесь проиграть спор. А еще вы проиграете сразу спор на то, что нельзя пользоваться своими мобильными, поэтому тоже до последнего будете упираться. А еще звук артиллерии слышен километра на 3-4, это ЛБС. Все в радиусе 20 км от лбс - зона боевых действий и штатского сюда без БР никто не подпустит. Везде стоят блокпосты. А еще говорят нельзя разбудить того, кто не спит. Вот и вы прекрасно знаете, что я на сво, но морочите голову, потому что то, что я описал выше. Малодушные вы люди.

показать ответы
0

А как вы собрались это доказать? Скинуть видео из леса в форме?
Как изначально вы планировали скинуть доказательства что именно вы на сво, не деаноня себя?

раскрыть ветку (1)
0

https://cloud.mail.ru/public/8sNm/RpfyCP6Wz

Напомнить сумму, которую надо перевести в Фонд Хабенского? Или будете придумывать все возможные варианты обвинить меня в фальсификации, потому что не охота отвечать за свои слова?

показать ответы
7
DELETED

мужик, я русский из России, в Грузии, боюсь ли я ТЦК?))

раскрыть ветку (1)
0

А ты тот самы смелый штурмовик верхнего ларса?

показать ответы
1

Ага, для полноты картины надо ещё заднюю включить)

раскрыть ветку (1)
0

Чтото мне подсказывает, что ты любишь изворачиваться и пиздить, потому что не умеешь отвечать за слова, малодушное ты существо

5

А ничего, что у вас посты за последний месяц постоянно появляются, окопный вы наш)))

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

как ты это докажешь, учитывая запрет использования гаджетов в зоне СВО?))) дело если будет возбуждено на тебя - достаточное доказательство будет)

раскрыть ветку (1)
0

https://cloud.mail.ru/public/8sNm/RpfyCP6Wz

Не забудь перечислить деньги в фонд Хабенского и извиниться за ту клевету, что ты нес тут

показать ответы

что за сумма странная?
Давайте видео

раскрыть ветку (1)
0

Надо именно так. Сначала подтвердите обещанием.

показать ответы

Без имени, лица и документов? - нет)

раскрыть ветку (1)
0

Схуяли. Зачему тебе нужны документы? Твоя цель деанонить меня? В чьих интересах ты это делаешь?

показать ответы
0

А где вы? В всу?

раскрыть ветку (1)
0

Прошу, перестаньте писать пургу. Вот видно, что вы далеки от военного дела также, как познания вселенской истины. Вам говоришь аргумент, а вы его просто не понимаете. Эффект Д-К

показать ответы
1
DELETED

я могу натырить видосов из Z телеграмма, и тоже выдавать себя за королеву британии)
как ты хочешь доказать что ты на СВО не деаноня себя?)) и чего герой так боится деанона?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не, потому что подобные тебе задолбали, звонят предлагают купить какую нибудь херню нон стопом (в основном недвижку и медуслуги таким макаром рекламят), код с госуслуг просят соцопросы,, перевести деньги на безопасный счет и т.п.)
просто поэтому отключил звонки кроме как по вайтлисту, если кому то что то надо - в телегу вотсап напишет.
Как то раз я на даме в процессе, и тут звонок) Я бы в жопу звонящему его же телефон в тот момент засунул с радостью, и соцопрос туда же)
тоже когда просишь их деанониться и предоставить свои данные, как и ты сливаются))

раскрыть ветку (1)

Да ты не сливайся. Принимай условия или завали. Тебя свои данные никто не просит деанонить, а ты имеено на этом настаиваешь, значит у тебя именно такая цель.

0

Вы другому человеку этот спор предложили, а со мной почему нет?

Отвечу цитатой из вашего комментария повыше:
"очко жим жим? не охота с денюшками расставаться? правильно, поэтому ты там на диване"

раскрыть ветку (1)

предлагаю. Перевод с подтверждением (а не фотошопом скриншота) в фонд хабенского 56768,99, вам лично запишу видео.

показать ответы

Видите, вы сами понимаете что ваши доказательства будут неубедительны

раскрыть ветку (1)

убедительны

показать ответы

От вставки умных слов лучше не становится)
Там вроде как отобрали телефоны у всех недавно, что бы как раз херню в интернет не постили, вас стороной обошло видимо, потому что вы не там)

раскрыть ветку (1)

У тех, кто в минобороне, мб да. Я не там

показать ответы
3
DELETED

а как по другому доказать?
напиздить фоток с Z телеграмма)
и информации по частям c Z пабликов)
тогда и я на СВО)))
еще с 2001 года воюю)
а пиздел что в Грузию сьебался, потому что стеснялся доказывать)
а еще в Чечне воевал, благо товарищей которые и номера частей скажут и где были - достаточно, помнят до сих пор, хоть и вспоминать не любят.

раскрыть ветку (1)

Ты прими условия. Зачем вертеть хвостом? Не докажу - ты ничего не должен. Не сыкуй ты так сильно, ведь ты же уверен в своей правоте. Или нет?

DELETED

вот этого не знал) я на номера незнакомые не отвечаю)

раскрыть ветку (1)

потому что боишься, это ты делаешь лучше всего

показать ответы
1
DELETED

если только под себя, ему предложили вариант где он пруфает что он в ВС РФ на ЛБС, на условиях близких к тем что он хотел, он слился.
#comment_331702149

раскрыть ветку (1)

Пиздеж чистой воды. Ты предлагаешь слить инфу обо мне, а не доказать я на сво

показать ответы
2

По моему тут что-то из репертуара типа:

- Хана тебе, пацан, наши бойцы уже поднимаются к тебе на этаж!

- Я живу на первом.

- Они уже спускаются!

Только вариация:

- Я уже давно тут. Отдаю долг родине!

- Как ты тогда сюда пишешь при запрете гаджетов и связи в зоне боеевых действий и в прилегающих тоже?

- На днях туда вернусь.

раскрыть ветку (1)

Ответ читал, нет?

3

Давайте поспорим со мной, только если я проиграю то я 50000 скидываю куда хотите, а если вы - то вы мне скидываете 50000, а то почему то только один человек деньги ставит в вашем предложении.

Что бы я поверил что вы там и это не подделка, предлагаю вам снять на видео в хорошем качестве, одним кадром без склеек:
Лицо ваше, представиться, военный билет с фото, номером, вч, специальностью и датами службы последними, снять что там есть вокруг вас, что это реально где то на фронте, а не далеко в тылу, может там слышно или видно стрельбу или какие то раненые, убитые. Либо какие то отличительные черты местности, которые можно проверить в интернете, здания, вывески с названием городов, поселков. Еще надо показать на видео что это вы сидите с этого аккаунта и коменты пишите.
Иначе я вам не поверю, может вы просто в армии, далеко от войны или чужое видео используете, друга на сво попросите записать.

раскрыть ветку (1)

Чтобы что? Чтобы вы просто перестали безнаказанно пиздоболить и клеветать на меня?

показать ответы

где нужно быть

Тебе нужно.

раскрыть ветку (1)

Верно. Защитники воюют, нытики на диване

показать ответы
6

Ну да, пиздеть же это не мешает

раскрыть ветку (1)

Пиздишь ты, а я пишу, честно и правдиво.

3

В следующий раз можете еще использовать «говоришь про меня - переводишь на себя».

Что бы доказать что вы там - вам надо записать видео (подробнее в другом коменте написал #comment_331702149.

Что бы доказать что вас там нет, любому человеку нужно найти вас физически, так как вы можете истории эти рассказывать из любой точки мира - можно сказать не доказуемо, так и я могу сказать что там же нахожусь - а вы докажите что это не так.

раскрыть ветку (1)

если я говорю, что могу доказать, я без ваших детских изуитских изворотов знаю, как доказать, что даже ваше огромное желание натянуть сову на глобус, не поможет. И без этой вашей бредятины с именем, лицом, документом. А вы ковыряясь в зубах будете кривить лицо, мол не убедительно.

показать ответы
2

А вы на пикабу, одной рукой воюете, второй коменты строчите? Или спец рота пикабу бойцов?

раскрыть ветку (1)

Вот, что значит человек ну ооооочень далёк от понимания, как ведется современная война. Удивлю может - интернет есть если не в большинстве, так в доброй половине передовых позиций на всём фронте. И это не блажь, а просто потому, что организовать управление войсками оказалось через интернет эффективнее, чем по системе раций и тапиков. Но вы язвите дальше, думайте, что вы демонстрируете свой "острый ум", а на самом деле простую недалекость и эффект Даннинга-Крюгера

показать ответы
2

Я вам пытаюсь показать абсурдность вашей логики. Вы сказали что вы на сво, вам люди не верят - это ваша проблема, не им надо доказывать обратное

раскрыть ветку (1)

Вы доказываете абсурдность своей же логики

показать ответы
4

это уже логика Михалкова. Думаю что в армии вам по губе водили, если скажете что нет - то докажите это, хз как - так ведь работает?

раскрыть ветку (1)

Вы не уворачивайтесь. Я вам повернул вашу же логику, а вы пытаетесь придумать новый ракурс, под которым не нужно вам вести себя корректно, а мне нужно

показать ответы
2

Вам даже короткое предложение сложно понять, понятно почему вы в армии)

раскрыть ветку (1)

Очень смешной юмор, вам на телевидение надо, 2 кнопка

6

У меня все нормально. У женщин тоже все нормально. У вас - нет.

ВЫ утверждаете что вы на сво, человек сомневается, вы просите его пообещать - тогда что то докажите.
Нормальная логика: Утверждаешь - докажи.
Ваша логика: Утверждаешь - а вот ты пообещай, да, ага, все, ничего не покажу

раскрыть ветку (1)

Правильно. Вы же за логику, да? Отлично. Ну так давайте симметрично вашей логикой и воспользуемся - утверждаешь, что я не на СВО - докажи, либо не утверждай.

показать ответы
4
DELETED

Мужик я не хочу платить за то чтобы ты что то мне доказывал) у меня выигрыша нет в этой рулетке, интереса нет))
Когда мне надо что то кому то доказать - я просто беру и доказываю.
А не развожу кого то на слабо, наверное именно потому что я не пиздабол))
Вот вчера меня пытались подловить на том что якобы я не был в каком то из мест про которое говорю, челу сразу в комментах был дан скрин с нельзяграммом подтверждающий что я там был. А не разводился пиздеж на 5 листов А4

раскрыть ветку (1)

Я ж не униженный какойто, чтобы доказывать каждому, кто неровное слово в мой адрес чтото ляпнул. Я конкретно тебе, клеветнику, предложил ответить за слова. Ты струсил и теперь не устаешь играться в разнообразные логические ничтожные конструкции, пытаясь выкрутиться. Давай, не сливайся, мне интересно, когда ты пойдешь по 4 кругу повторять, что ты ничего не должен, и можешь клеветать, а отвечать не надо.

показать ответы
5
DELETED

Вполне красиво все выходит.
Твое утверждение подразумевает - среди нас двоих есть пиздабол.
Я так как не стал пиздеть и давать обещаний которые выполнять не собираюсь - не пиздабол. Остается один вариант.

раскрыть ветку (1)

Включи логику, если есть мозг. ты говоришь, что я не на СВО

1. если ты прав, не могу тебе доказать, что я не там, ты не обязан выполнять свое обещание, ты доказал что я пиздабол.

2. если ты не хочешь давать обещание, значит ты понимаешь, что я всетаки на сво и выполнять обещание придется (а не хочется)

И вот ты изголяешься всячески, как бы так не дать обещание, и при этом не быть обязанным признать, что я на сво, а ты зря клеветал в мою сторону.

показать ответы
5

А ничего, что у вас посты за последний месяц постоянно появляются, окопный вы наш)))

раскрыть ветку (1)

И?

показать ответы
1

Чувак, я тебе объясню, что произошло. Два очень типичных для призывов отпиздить и расстрелять аспекта. Которые тоже очень типичны, к сожалению, и появляются то там, то тут, как поганки после дождя. Точнее, после пятиминуток ненависти на Первом канале у впечатлительных граждан.

1. Попытки силового решения проблем в современном обществе, особенно силовая месть за слова, это архаика, дикарство. Невозможно поменять мнение большинства опиздюливанием и расстрелами. И наше общество это понимает. Уже достаточно современное общество у нас. И это современное общество послало тебя в сточную канаву истории, где таким, как ты, и место.

Дополнительно могу сообщить, что тот факт, что для тебя есть лишь одно единственно верное мнение, твоё личное (точнее, мнение, внушённое тебе в текущий момент ведущим Первого канала), а все остальные мнения для тебя -- нытьё и паникёрство, говорит только о твоём развитии, кругозоре и интеллекте. Околонулевых.

2. Второй чрезвычайно типичный аспект. Тебе чисто ментально, без рукоприкладства и расстрелов, напихали в панамку так, что у тебя взорвался пердак. Что говорит не только о слабости силовых решений перед ментальными (см. п. 1), но и о том, что все мамкины пиздильщики/расстрельщики вроде тебя чрезвычайно слабы. Пиздить и расстреливать -- вообще не для вас. Вы с первого же обидного слова ныряете к своей мамке под юбку, потому что подлы, ссыкливы и худосочны.

Мне 53 года, кстати.

раскрыть ветку (1)

Ты дурной чтоли? Вот уж чудеса кривого зеркала и уродливой интерпретации сухой информации. У меня написано совсем другое (перечитай). Никаких призывов и предложений. У меня предложение одно - не быть нытиками.

показать ответы
4
DELETED

наверное я обещать не стал именно потому что я не пиздабол, и не даю обещаний которые не собираюсь выполнять?
или как это работает?)

раскрыть ветку (1)

не знаешь как так красиво срулить с проигрышной для тебя ситуации? будешь заваливать меня ничтожными вопросами?

показать ответы
6
DELETED

Ты что то доказал в итоге?)

раскрыть ветку (1)

Что из нас двоих пиздабол точно не я, и что из нас двоих очко жим жим точно не у меня. Я не боюсь быть на сво, а ты побоялся ПООБЕЩАТЬ

показать ответы
5
DELETED

Ну второй раз не прокатит на слабо)
Пока только ничем не подкрепленная брехня и попытка развода на слабо.
Имею право считать, что ты брехун))
Нормативные акты, которые подтверждают мое мнение - приложил в данной же ветке.

раскрыть ветку (1)

Ну что, поздравляю тебя с тем, что ты профессионально слился и отбрехался точно так, как я предсказал в одном и предыдущих своих коментах. Я тебе предложил 100% вариант доказать, что я якобы пиздабол, и ведь ты же ничем не рискуешь, скриншот нарисуешь как ты сам написал, но даже при таком 100% верняке в безответственности за свои слова, ты выбрал позорный слив.

показать ответы
7
DELETED

я говорил о том что когда мне что то доказать надо - я деанонюсь без проблем.
сейчас доказать пытаешься что-то ты, а не я))
если тебе для этого надо заплатить полтинник хабенскому - плати)
я платить за то, что ты что-то в споре мне доказать хочешь - не собираюсь)) ну и по причине своей честности - тратить 5 минут чтобы нарисовать скриншот перевода - тоже)

раскрыть ветку (1)

Так это же ты считаешь, что я брехун. Нет? Не считаешь уже? Где смелость, куда делась? И что за бред, про то, что это мне надо доказывать? Мне не надо ничего доказывать. Я тебе предложил обмен твоих денег для детей на мое доказательство, что ты клеветник. Диванный клеветник

показать ответы
1

Обманули получается

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нет, просто сейчас я в части. А на днях еду на БЗ

показать ответы
6

Со старостью приходит мудрость. Иногда старость приходит одна.

раскрыть ветку (1)

Ох уж это ваше желание изогнуть "правду" всегда так, чтобы ты имел раком эту правду, а она тебя нет. В жизни не так. Обычно тот, кто пиздит, должен обосновать, или должен ответить за пиздежь, а не как тут в анонимном клубе троллей нетрадиционной ориентации.

показать ответы
10

Ваш противник это здравый смысл

раскрыть ветку (1)

Какойто сумбур и бред, простите. Вам надо хотя бы иногда думать, что вы пишете

показать ответы

Может он уже пошел

раскрыть ветку (1)

Давно

10
DELETED

да хуле жим жим, когда мне надо что то доказать я себя деаноню не требуя ни с кого бабок) тут просто галимый разводняк типа на слабо)) на который я даже слегка повелся поначалу.
тебе надо доказывать что ты на СВО, хочешь - ты и плати после этого)
не можешь доказать так, это твои проблемы а не мои)

раскрыть ветку (1)

Когда человек хочет - ищет возможность, когда не хочет - ищет отмазки. А это прям детская отмазка. Я всегда сразу вижу, когда очко играет, и ты себя сразу выдал. Доказать без деанона факт перевода легко, но ты будешь изворачиваться до последнего, а потом сольешься под предлогом, что тебе вообще никому ничего доказывать не надо, и тебя вообще не волнует, где я нахожусь. Продолжай извиваться, тебе только это и остается, потому что за слова ты отвечать не привык.

показать ответы
6
DELETED

как ты это докажешь, учитывая запрет использования гаджетов в зоне СВО?))) дело если будет возбуждено на тебя - достаточное доказательство будет)

раскрыть ветку (1)

Докажу. А ты очком не ерзай, подтверди, что перечислишь 50000 в фонд Хабенского. Извинений мне не надо, просто сделай добро за то, что ты сейчас клевещешь.

показать ответы
13
DELETED

на пикабу отдаешь?) комменты строча? и посты каждый день?))

раскрыть ветку (1)

не ты первый, не ты последний, кто пытается ерничать по этой теме. Давай так, если я тебе докажу, ты перечислишь в фонд Хабенского хотябы 50000?

показать ответы
10

Почему у вас коменты про очко, у вас там популярно?)

раскрыть ветку (1)

это вас беспокоит почему-то. Вам туда, к моим противникам надо с вашими наклонностями.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

очко жим жим? не охота с денюшками расставаться? правильно, поэтому ты там на диване, а я тут, где нужно быть.

показать ответы
4

И тут опять вы про очко)))

А вообще это вы сначала что то утверждаете, а что бы это доказать - с других людей требуете какие то обещания.

раскрыть ветку (1)

У вас с логикой всё нормально, или вы - женщина? Он обещает, я не доказываю - обещание не требует действий. Он обещает - я доказывают - требует действия в качестве расплаты за клевету.

показать ответы
68
DELETED

а смелый автор 3 года как забыл свое "позовут пойду"

раскрыть ветку (1)

Зачем меня звать, я уже там (тут) давно, отдаю долг родине добровольно, и поэтому имею моральное право тыкать пальцем в таких как ты.

показать ответы
19

Намекаешь, что маразм подкрался незаметно?

раскрыть ветку (1)

Я не знаю, кто и что к вам подкралось

34

Вы нам из окопа пишете?

раскрыть ветку (1)

почти. на днях вернусь туда

показать ответы
105

Ох уж эти мамкины пиздильщики/расстрельщики…

раскрыть ветку (1)

Чтото мне подсказывает, что ты младше меня

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы