Ответ на пост «Мигранты»6
Во-первых вы ужасный человек. Во-вторых вы написали имя Абдуллох с грубейшей ошибкой. В-третьих это имя арабского происхождения [Абдуллах, Абдулла, Абдаллах, Абдалла (араб. عَبْدُ ٱللَّٰهِ — слуга Аллаха)]. Вы оскорбляете не только Среднюю Азию, но весь исламский мир и весь арабский мир независимо от вероисповедания или его отсутствия. (Я атеист, но подобное пренебрежение к имени моей этнической принадлежности (араб) считаю максимально неприемлемым) . В-четвёртых вы не можете считать что какие-то народы имеют права быть на российской земле, а какие-то нет. Почитав историю, вы убедитесь что 90% подконтрольных Москве земель были захвачены. Т.е. эта страна МЕЖДУНАРОДНАЯ, а не русская. И нет, я не имею ничего против русского народа и его культуры. Просто это важная суть. Таиланд это не страна, захватившая 1/7 часть мира. Там компактное место проживания тайцев. Поэтому штраф за незнание тайского языка гражданином Таиланда имеет смысл. В-пятых что вы имеете введу про "риск здоровьем" и так далее? Вы боитесь преступности со стороны приезжих? Ну да будет вам известно что национальность тут не причём, играет роль именно что социальное положение. А так же будет вам известно, что среди мигрантов преступность не является какой-то сверхвысокой вещью. На 1 громкую историю в интернете про какую-то выходку мигранта приходится тысячи и тысячи нормальных и порядочных людей среди мигрантов. В-шестых ваша манера речи как в комментариях так и в посте уже показывает ваш уровень принятия аргументов и логики, так что не удивлюсь если в ответ вы напишите что-то малоадекватное.
@moderator проверьте пожалуйста пост который написал тот человек на предмет оскорбления и разжигания ненависти.