Ответ на пост «Месть шерстяного»2
Расскажу свою историю кошачьей мести
Кошку я подобрал прошлым летом в одном из соседних дворов у подъезда. Бабушки, которые там подкармливают уличных хвостатых, рассказали, что ей примерно 10-11 месяцев. В лоток Астрид (имя коша) пошла сразу, без каких-либо дополнительных прикормок (просто лоток с древесным наполнителем), чему я очень удивился и обрадовался, ибо ждал первой лужи где-нибудь в углу. Но кош оказалась весьма смышленой). И не было осечек у нее за эти 9 месяцев домашней жизни, кроме одного случая... Тапочки
Где-то на первом месяце своего прибывания на постоянном месте жительства кош носилась по квартире и понадобилось ей срочно на балкон. У входа туда стояли тапочки. Промчавшись по ним, кошачья лапа своим когтем зацепила тапок, тот подлетел на полтора метра вверх и приземлился прямиком на кошачью жопу. Тут и случилась обида, а тапки получили статус врагов кошачьего народа. Следующие пару недель кош обходила все тапочки в доме вдоль стен, опасливо на них поглядывая, стараясь лишний раз не приближаться на опасную дистанцию. Так и жили, пока, вернувшись домой, я не обнаружил, что тапки капитально так обоссаны. Кош отомстила за свою обиду :)
После этого, кстати, и страх ее прошел. Тапочки (новые) снова стали друзьями, кош может с ними играть, тереться в приступах любви, загонять в них свои мячики. А надо было всего лишь обоссать обидчиков
Фото коша прилагается

Наш вот так пылесос обоссал, победил врага и возвысился.