Ответ на пост «Мать-героиня ищет туроператора»6
Скажем так. Вот год 1999-2000. Точно не помню. Познакомился с тетенькой лет 25. Внешне? Ну лучше чем третий сорт не брак. Язык вроде подвешен, поговорить можно. Пошли в ресторан "На Елисейских Полях" на Московском, был не очень дорог и кормили нормально. Оформлен как будто кафе на бульваре (стена расписана как дома) и т.п.
И вот тут началась распальцовка.
- Я пью только джин гордонс и кьянти.
- В принципе ресторан с французским акцентом. Предлагаю кальвадос и/или какое-нибудь французское вино...
Губы тут же надулись презрительно.
Ну и так далее.
В половую связь в тот же день, конечно, вступили. Но вот как-то так... через губу.
У тетеньки детей не было, возраст я указал. Так что идиотки бывают в любом статусе и возрасте.
Теперь по тексту ТС.
Вот мне нравятся карибские курорты. Но лететь трансатлантику экономом? То еще удовольствие. И если тетенька супер то без проблем оплатить ей среди прочего перелет классом выше. А ее золотушному ребенку? Почему? Неа, парни. Не хочу. Не потому что денег нет. Есть. Вопрос только один. Зачем? :-)
А когда я видел во времена более скудные на массовых русских направлениях как эти золотушные дети колупаются в буфете ресторана, как они не умеют толком пользоваться столовыми приборами и т.п. ... Нахуй нужен такой онанизм как говорил майор Костомаха с военной кафедры ЛГУ им.Жданова.
Из личного опыта. Была у меня любовница с Урала, республиканский центр. Внешне очень хороша, похожа на героиню Порошиной в сериале "Потерявшие солнце" разве что не пособница киллера.
И вот что было хорошо. Ездили на отдых с ней трижды. Все три раза без ее дочери. Все три раза базовые расходы (перелет, отель) делили пополам. И она не воспринимала это как трагедию.
Расстались потому что в какой-то момент времени она начала ныть что пока она в своем Замудонске отрабатывает свою ипотеку я других баб ебу. Я ей отвечал что я к браку не готов потому что ... (много причин выдвигал). В Замудонск жить из Петербурга ехать не готов и ее к себе тоже не готов (как говорил герой Зощенко:"Я ее к своей комнате на пушечный выстрел не подпущу!") :-) У меня, конечно, не комната и даже не одна квартира но теорию пушечного выстрела никто не отменял. :-) В конце концов я с 98 года жил с ребенком один и появление какой-то тетки с ребенком в этой конструкции было лишним. Да и наследственное право никто не отменял. Если что то пусть все моему ребенку достанется а не еще с кем-то ему делиться надо будет.