Ответ на пост «Мамаши»10
Когда был ковид я ради интереса подписалась в инсте на антиваксеров + коллега по работе уже им стала Так вот, как человечек с техническим образованием ну и...я надеюсь, с каплюшечкой логики поняла одно - це пипец. Когда на серьезных щах они говорили о плоской земле, когда на серьезных щах утверждали, что при заборе крови из пяточки заключается договор с Ватиканом. И все, все дети являются собственностью папы римского! Я поняла, что это полная катастрофа. На минутку, у той страницы подписоты было более 150кТоварищи, кого-нибудь в Ватикан забрали? Ну я так. А то мало ли.
Апофеозом стала реальная история семейки веганов-сыроедов, антиваксеров. Практикантов родов дома или на природе. Они потеряли малыша из-за коклюша. Но, есесна, козлы врачи. Они кололи химию они сгубили. И вишенкой на торте стало: Мы родим ещё. Значит так было уготовано Вселенной.
На тот момент, я только родила. Не передать словами, как рыдала о ребенке. Я вообще не понимала, как в веке, где летают корабли, есть интернет и в принципе с голожопой не ходят, есть они. И это, мать его, не разгоняется. Почему не берут эти группы антиваксеров и не отведут в морг, где лежат такие малыши. Почему не отведут в палату к детям, которые из-за таких родителей страдают.Столетия, человечество обманывало естественный отбор. Но природу, видимо не проведешь.