671

Ответ на пост «Мамаши»10

Когда был ковид я ради интереса подписалась в инсте на антиваксеров + коллега по работе уже им стала Так вот, как человечек с техническим образованием ну и...я надеюсь, с каплюшечкой логики поняла одно - це пипец. Когда на серьезных щах они говорили о плоской земле, когда на серьезных щах утверждали, что при заборе крови из пяточки заключается договор с Ватиканом. И все, все дети являются собственностью папы римского! Я поняла, что это полная катастрофа. На минутку, у той страницы подписоты было более 150к

Товарищи, кого-нибудь в Ватикан забрали? Ну я так. А то мало ли.

Апофеозом стала реальная история семейки веганов-сыроедов, антиваксеров. Практикантов родов дома или на природе. Они потеряли малыша из-за коклюша. Но, есесна, козлы врачи. Они кололи химию они сгубили. И вишенкой на торте стало: Мы родим ещё. Значит так было уготовано Вселенной.

На тот момент, я только родила. Не передать словами, как рыдала о ребенке. Я вообще не понимала, как в веке, где летают корабли, есть интернет и в принципе с голожопой не ходят, есть они. И это, мать его, не разгоняется. Почему не берут эти группы антиваксеров и не отведут в морг, где лежат такие малыши. Почему не отведут в палату к детям, которые из-за таких родителей страдают.

Столетия, человечество обманывало естественный отбор. Но природу, видимо не проведешь.

Автор поста оценил этот комментарий

Они сходят с ума с этими привиками и плоской землёй, а вы подглядывая за ними.

Не понимаю такого желания выгулять белое пальто

раскрыть ветку (1)
9
Мне нравится изучать разные мнения. И это не белое пальто. Мне заблокировали, потому что я вступилась за девушку, которую оскарбляла админ этой страницы. А не то, что я там светила знаниями.
16
DELETED
Сыну 6 лет. Вот чувствуется напряжение в голосе врачей при вопросах о прививках. Я не знаю сколько антиваксеров, но много. Очень много
раскрыть ветку (1)
12
В этом когда поступали в садик и заведующая, когда говорила о прививках очень напряглась. Что, если вы не прививает, то именно ваш дитятко будет сидеть дома.

Но я сказала, что у меня лишнего дитя нет, поэтому на все
раскрыть ветку (1)
4
К сожалению!🥲 супер мать
показать ответы
25
Чем больше веганов рожает дома и не прививается тем меньше веганов. Человек же свободен хочет прививает ребенка хочет не прививает. Может они коллекционируют детские гробики.
раскрыть ветку (1)
4
Звучит жёстко, конечно.
18
DELETED
Можно ссылку?
Что-то мне подсказывает, что процентов 30 там просто зрители, которые пришли поугорать над этим дурдомом
раскрыть ветку (1)
7
Это закрытый акк. Меня там уже заблочили🥲 think parents ,что-то тип такого.

на странице прививки от мракобесия был о админе этой странице разбор
показать ответы
4

А, всё -таки расстались они? Такая "просветлённая" пара была, угробили ребенка

раскрыть ветку (1)
3
Я, кстати, тоже не знала. Ещё бы мужик детей забрал.
8

Она в педиатричке заебала всех, ДАЖЕ гомеопатов.

Ребенка жалко, ее нет.

раскрыть ветку (1)
3
Да, ребенка очень жалко
35
Из той же серии:
Почему если мужчина думает, что он Наполеон его лечат, а если думает что он женщина его права защищают.
раскрыть ветку (1)
5
Хммм.... Вопрос конечно интересный.)

А что, ковида уже нет? Что значит "когда был ковид"? А что, от ковида были прививки? Работающие? Тогда зачем рекомендовали настойчиво делать их раз в три месяца? Ах, вирус мутировал? Тогда тем более, зачем прививки?

раскрыть ветку (1)
5
Чё это, он никуда не уходил. Я имела ввиду период. Когда все сидели по домам.) Так, для справки. Кстати, я чуть кони не двинула от осложнений гриппа, т.к. лет 8 не делала прививки. После того, как чуть не отвезли в землицу русскую в 25, прививки делаю регулярно🥲
Это как на любом укропском чате с пеной у рта называют русских фашистами, забывая о себе обиженных.
раскрыть ветку (1)
3
Не совсем поняла, как это относится к моему сообщению) Я ниже написала, что меня заблочили не за это🤣

В принципе, глупый дуализм есть везде. Просто в 2021-2022 полный фарш
7
DELETED

Ну, кстати, когда с начала пандемии прошло около полутора лет, я тоже начал думать, что всё это хуйня какая-то, заговор масонов и т.п.))

Потом в июле заболел коллега, с которым сижу в кабинете, потом буквально через пару дней жена, потом мама. И я как счас помню, что была пятница, стою с работы на остановке, общаюсь с другим коллегой и говорю: кажись, я следующий)) как в воду глядел: в вс температура, в пн поехал в больницу, в ср ковид+, где-то через неделю пропал вкус и запах, причём пропадал прямо на глазах - сигареты становились всё более никакими на вкус..благо, это продержалось около полутора недель, всё вернулось без последствий, ТТТ)

Вот так и я уверовал:DDD

З.Ы. особенно ужасно было пить пиво)) ты пьёшь какую-то пенную жидкость непонятного вкуса и понимаешь, что это алкашку только по факту самого опьянения)))

раскрыть ветку (1)
2
У меня запах и вкус восстанавливался 1.5 года. Бывает переодически пропадает и сейчас. Плохо чувствую запахам, Аля сирень. Но вот запах стоячих носков - пожалуйста
показать ответы
50

Она до сих пор красуется в стограмме, рекламируя себя как «мать - натуропат» и нападает на традиционную медицину.

раскрыть ветку (1)
2
Я на нее в свое время спайки кидала.
показать ответы
1

И она продолжает делать деньги на своих "знаниях". И ей платят, не смотря на угробленное дитя. Просто сумасшествие какое-то.

раскрыть ветку (1)
1
Есть ещё Блиновская. Сколько на нее уже обзоров, сколько ее уже раз ловили на лжи. А деньги она также зарабатывает.

Почему это так работает... Непонятно
6
У меня свекровь тоже из когорты "просвещенных". Когда я ходила беременная говорила, что УЗИ вредно делать, мол это отразится на ребенке (как конкретно, на мои вопросы был ответ "низзя"). Потом после родов, был лёгкий подкад на тему, ну может нахер эти прививки, это химия и бла бла бла, на что я ответила один раз и жёстко, о том что нам с мужем ставили и я поставлю. На это мне посетовал, что их тогда особо не спрашивали и ставили всем подряд. Больше приналичии у меня ещё 2х детей вопрос мы с ней не поднимали. Убивает во всей этой ситуации, то, что она по образованию врач-педиатр, правда потом переквалифицировалась во врача лфк.
раскрыть ветку (1)
1
Таких недоврачей надо в музей, занимательной... Придумайте сами) не в обиду. Но такие спецы не должны работать в больницах
8
меня больше прикалывает когда они кошачкам псинкам делают вакцинки что бы зверюшка не болела, а детям нет, ибо богомерзская химия
раскрыть ветку (1)
1
Полное Орейро чакопай)
24
Был я в этом Ватикане, ходил туда-сюда весь день. Но на меня так никто внимания не обратил 😞
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот. А я... Когда я полечу🤬
6
Не отведут в морг или больницу потому что бесполезно
раскрыть ветку (1)
1
А жаль. Может до кого-то дойдет
показать ответы
0

ЧЧестно? Я забил. Один раз вакцинировался, потом поболел. Вот сейчас опять болею. При том я за прививки, но так лень идти в поликлинику и видеть этих вечно ворчливых бабок в очередях, что мне проще два дня поболеть, отсидеть карантин и дальше жить.

раскрыть ветку (1)
0
Мне приносят на дом🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы