Ответ на пост «Мама»

А вот я с младых, что называется, ногтей был дамским угодником. Цветы маме - это само собою. Но в офицерском городке при воинской части женщин было немало и некоторым из них я в 8 - 9 - 10 лет весною оказывал знаки внимания. Рядом с городком было болото, в болоте были прокопаны какие-то траншеи для непонятных мне тогда целей. Внутри траншей жили лягушки, которые весной орали и ябались, а по верху росли медуницы. Вот такие примерно

Ответ на пост «Мама» Мама, Сын, Истории из жизни, Цветы, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Насмотревшись на секс в исполнении амфибий, я набирал цветов и разносил их по крылечкам домиков, где жили жены офицеров. Понять взаимосвязь моих тогдашних действий (да и была ли она вообще?) сейчас я не могу. Тогда же, весной, я во время походов в лес изредка находил прутики с розовыми цветами волчьего лыка. Вот оно -

Ответ на пост «Мама» Мама, Сын, Истории из жизни, Цветы, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Когда я обнаружил его в самый первый раз, то не имея при себе ничего режущего типа ножа, попытался перегрызть веточку, на которой сидели цветочки. Ну не нести же домой всё вместе с корням и прочими прибамбасами! Перегрызть я конечно перегрыз, но очень долго плевался из-за горько-жгучего вкуса. Этот цветок доставался только избранным. Причем даже ради них я больше никогда не пытался пустить в ход зубы. Только нож!


А вот это - маме и никому более!

Ответ на пост «Мама» Мама, Сын, Истории из жизни, Цветы, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Этот цветик рос только в одном месте в наших краях и тратить его на кого-то кроме мамы было бы кощунством.
Впоследствии я увидел целые поля этих цветов и слегка охренел тогда. Это был 77й, если мне не изменяет память. Мы приехали на узкоколейке на пасеку к одной из моих тогдашних подружек, выгрузились всей толпой и пройдя рощицу увидели белые поля этих цветов, за которыми виднелись домики той самой пасеки.

Ответ на пост «Мама» Мама, Сын, Истории из жизни, Цветы, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Истории из жизни

36.6K пост74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.