Ответ на пост «Людская подлость»62
Поделюсь и я своей историей.
Для ЛЛ, я честно пытался.
Лодочный сезон, а еще племяшка приехала погостить на неделю. Ей очень понравились две вещи, лодка и металлодетектор. Ну я тут работаю аниматором), собрались и погнали очищать берега Волги от пивных пробок)) Копари поймут))
На очередном бережке прибор как заорет на все лады, ковырнул ногой - мобила даже еще не севшая, но заблочена, симки уже перевыпущены. Вижу на экране чат местной лодочной станции. Да и место такое, куда добраться можно только на лодке.
И тут меня закусило, прямо азарт найти владельца. Рядом оборудованное место отдыха и там плакатик в стиле "мы обиходили это место, можете отдыхать, но согласуйте с нами (телефон) соблюдайте чистоту". Норм практика в наших краях.
Звоню по телефону, спрашиваю не отдыхали ли там в выхи, не теряли ли телефон?
Говорят что отдыхали, но не теряли, а вот рядом тусили двое в говнище бухие походу они, они ставят катер на той же лодочной станции.
Дальше, раскидываю объяву о находке по местным пабликам, распечатываю пару объяв, развешиваю на той лодочной станции, и говорю сторожам что тел у меня и вот мои контакты.
.....
Прошел месяц, никто со мной не связался.
Думаю теперь можно со спокойной душой затрофеить этот телефон.
Друг сказал что перешьет и разблочит. Подарю той самой племяхе, пусть порадуется, свой она недавно утопила.