622

Ответ на пост «Люди странные»21

Довелось мне летом работать в городском парке аттракционов на Автодроме. Специальная площадка, на которой катаются на небольших электромашинках, сталкиваются друг с другом и ржут. С того лета я убеждён, что концентрация тупых в обществе превышает половину всех живых. Особенно запомнились молодые мамочки, которые приносили покататься своих годовасиков и тугосерь.
- С грудными детьми нельзя. Аттракцион для детей старше пяти лет и ростом выше 1 метра (рядом ростомер стоит).

- Вам жалко, что ли?

- Ну да, если ребёнок вылетит на ходу, мне будет жаль.

- Так я его держать буду!
- Сходите на американские горки, туда даже на девятом месяце пускают.

- Ну нет, на горках ему будет страшно.

Автомобильнутые на голову папаши тоже не отставали. Открывали калитку и со словами: "беги, Арсений, занимай вон ту машинку!" толкали своих детей на площадку прямо во время работы аттракциона.
Настоящие пацаны пристёгиваться не хотели. Упирались, пока им не продемонстрируешь банку с молочными зубами. Ладно, сели, пристегнулись, поехали. Машинка упёрлась в стену. Loading... Может попробовать покрутить рулём, чтобы выехать? Нет уж, лучше вылезти из машины и попытаться отодвинуть её от стены руками и ногами. Останавливаю аттракцион, прошу покинуть площадку. Пациент, ясно дело, возражает, ведь он заплатил деньги, а за что уплочено, должно быть проглочено. Выгонять я не имею права. Ага, зато имею право оказаться за решёткой, когда в стоящего на площадке мудака со всей дури въедут и сломают ему ноги.
Сколько искреннего удивления я видел в глазах, когда не пускал их обладателей кататься с мороженым, сладкой ватой, разливухой и шашлыками.
Эх, вспомнил и заскучал по той работе. Все дни напролёт я веселился и развлекался до глубокой ночи, рабочий день начинался в 11 утра. Была целая жизнь впереди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы