82

Ответ на пост «Любители халявы»7

Вспомнила, как однажды и мне повезло оказаться в бизнес-классе)

Это был ночной перелет Минеральные Воды - Санкт-Петербург.

Всё началось необычно еще с вызова такси в аэропорт. Вызвав такси из всеми известного приложения, я ожидала, что ко мне приедет Мария. Этот факт меня очень порадовал, так как ехать ночью я опасалась. Но вместо Марии приехал мужчина, который объяснил, что Мария его жена, она приболела, вышел он. Скажу честно, мне было страшно, но времени на ожидание другого такси не было и пришлось ехать. В пути водитель пытался общаться, говорил, что сегодня у меня счастливый день, раз на вызов приехал он, рассказывал о жене и жизни, но речь не об этом) Ехали мы как-то медленно и в итоге в аэропорту к стойке регистрации я подошла одна из последних.

Передо мной в очереди стояла молодая парочка, краем уха я услышала, что им сегодня очень повезло. Когда подошла моя очередь, девушка со стойки регистрации сообщила, что у меня сегодня тоже счастливый день и поздравила с этим, вручив посадочный талон. Что это значило, я так и не поняла, и только когда уже была в автобусе посмотрела на свой посадочный талон - 2D.

В смысле 2D?? У меня было 13А!! Наверное ошибка какая-то. Даже паника какая-то накатила... Я зашла в самолет, стюардесса подтвердила, что 2D и бизнес-класс и разрешила сесть к окну на соседнее место, так как оно свободно. И тут я поняла, почему мне говорили, что сегодня счастливый день)) Впервые мне представилась возможность такого перелета)

Очень понравилось обслуживание и еда. Как неискушенный пассажир могу сказать, что это было потрясающе))

Прошло уже несколько лет, часто приходится летать и по работе, и по личным делам. И я с теплотой каждый раз вспоминаю доброту сотрудника, которая несмотря на мое место 13А зарегистрировала в бизнес-класс. И очень надеюсь, что однажды мне еще раз скажут, что у меня сегодня счастливый день!)

Ну и немного фото :)

Юмор для всех и каждого

76K постов58.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чем это место было лучше обычного?

раскрыть ветку (1)
6

В отличие от эконома, где ты сидишь в тесноте и получаешь одно печенье, в бизнес-классе кресло побольше, просторнее и предлагают неплохую еду) для перелета это идеально)

показать ответы
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Когда ожидания не совпадают с реальностью, это вызывает беспокойство) особенно, если ждешь водителя женщину, а приезжает не она) ну и по правилам агрегатора это недопустимо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы