158

Ответ на пост «Love is…»4

эх.... воспоминания разблокированы...

- ночью пойти на болотце, в начале марта.. послушать, как квакают лягушки. И пофиг, что утром на работу, а сейчас полвторого ночи..

- пойти искать светлячков... и играться с ними "а так светит, а так не светит, а так ярче светит"..

- наклеить на черепашку стопсигналы и флажки, чтоб в траве не скрылась при выгуливании ))

- покормить лебедей.. Но не просто покормить.. с первого раза за всего полчаса она сумела убедить птиц брать из рук, хоть они ближе 5 метров ранее ни к кому не приближались..

- притаранил букет.. а она поехала к родителям в другой город.. Метнулся через весь город на вокзал - на 3 минуты опоздал к поезду. Метнулся к следующему пункту за 50 км (и опять через весь город надо было) - урвал штраф, но опять, увидел отходящий поезд. В итоге на ходу договорился, что выйдет в пункте за 120 км, и уже сам фактически довёз в тот город.. А потом ночью назад. А утром на работу.. эх... романтика )))

- в соседнюю страну к бабушке (её).. чтоб понянчить козлёночка )))

- по деревням детства.. заброшенным.. С дикой стиральной доской вместо дорог, разбив подвеску..

- как сутки стояли на границе, спали в машине, а она читала вслух сказку "Маленький Принц" спящим мне и её маме..

- Или как я ей читал сказку на ночь, пока она не засыпала... Вроде глупость и детство, а как-то очень тепло..

- зимой "забери меня из" (другого города).. Забрал.. А по пути остановились у красивой кирхи и она как хозяюшка внезапно почистила мне машину.. Не знаю, зачем и почему придумала, но такое теплое ощущение заботы..

- надо было форсировать разбор мебели.. а мы всю ночь фотографировали глаза друг друга крупным планом.. споря, какого же они на самом деле цвета, и на чьём мобильнике цветопередача привирает..

- по пути откуда-то куда-то встретилось красивое поместье на берегу большого озера. Пошли смотреть.. а там по пути развалины старых укреплений, в 19 веке переделанных в барские конюшни.. всё заросло дико, но пролезли, перемазались.. на территорию поместья не пускают: частное владение снова, нашли другое озеро, спуск.. ничего с собой нет - нагишом поплавали.. Назло комарам..

- нашли в лесу оборонительный бункер времен ВОВ, облазили весь..

- на тракторе как завзятый "селянин" катал её.. Правда сам впервые сел на него, но разве это так важно? ))

- традиция, что с одного лесного озера она своими ножками не ходит, я несу только на руках или на закорках..

- стоять под проливным дождём в машине, глядя, как она вырисовывает каллиграфическим почерком моё имя на запотевшем стекле..

- Или в другой проливной дождь глазеть из машины, как по улице идёт и орёт сбежавший с психушки кадр, а у нас тепло, сухо и тихо играет Абба с подпевкой её голосом..

эх... вот оно, счастье ..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги