Ответ на пост «LetsMakeItFun»2
Что меня всегда забавляет в грамар наци, так это их полное непонимаания, что не словари источник языка, а носители. Если все говорят евоный, значит это правильно. Если все говорять, что кофе оно, то так оно и есть.
Что меня всегда забавляет в грамар наци, так это их полное непонимаания, что не словари источник языка, а носители. Если все говорят евоный, значит это правильно. Если все говорять, что кофе оно, то так оно и есть.
Тюль у них ОНА! И полироль. Ачётакова? Канифоль же - она. Хотя такое слово немногим знакомо. =)
Язык — динамическая система, в которой изменения — норма. То, что укрепляется в массах, со временем становится новой нормой. Об этом скажет любой лингвист.
Если бы это было не так, то мы бы до сих пор говорили в стиле "аз есьм".
Только правила должны меняться не потому, что так говорит масса дебилов
В львиной доле случаев именно так и происходит. Язык меняет большинство.
Так вы сейчас повторяете за дебилами прошлого.
Почему говорите "я" вместо "аз"? Почему не используете аорист, имперфект, перфект и плюсквамперфект? Нравится повторять за дебилами, которым было сложно использовать эти конструкции?
По факту, упячка уже существует как слово и похуй, что там академическое сообщество считает.
Исключения никогда не подтверждают правило, кто тебе такую хуйню вообще сказал? Наоборот, наличие исключений говорит о том, что правило не такое уж и правило.
Юмор для всех и каждого
92.3K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.