255

Ответ на пост «Кто за трюфеля?»1

Для меня "Начало" ["Inception"] Кристофера Нолана был не фантастикой, а документальным фильмом, основанным на реальных событиях, потому что...

Однажды я убегал от Жуткого Хрючилы (честно говоря, не помню, от кого убегал – в те времена я убегал и от Джейсона, и от Фредди Крюгера, и от страшной девочки из школы) и маршрут побега в итоге привёл меня к балкону, с которого я и сиганул в неизвестность...

Следующее, что помню: Я падаю с отчаянным криком на пол с кровати, на которой спал.

Это невероятное ощущение пиздеца, которое произошло, но не случилось, я проношу сквозь года, почти не теряя ни грамма из чувств, посетивших меня в тот миг. Это было самое долгое быстрое падение с 40-сантиметровой высоты в моей жизни. Это было самое невероятное ощущение приближающейся смерти, смешанное с внезапным осознанием нереальности произошедшего и реальности происходящего.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды я всю ночь видел один и тот же навязчивый сон про мои текущие проблемы. Он продолжался очень долго. Все повторялся и повторялся. Я настолько отчаялся в своем сне избавиться от этого сна, что попытался изо всех сил проснуться.
Я еле раскрыл глаза, ощутил жуткий туман в голове, головокружение, шум в ушах. Попытался сфокусироваться на чем-нибудь. И вдруг я смог увидеть, что я лежу в какой-то капсуле для гибернации, в летательном аппарате, а другие люди уже проснулись и смотрят в иллюминатор как наш межзвездный корабль начинает входить в атмосферу огромной планеты-города.
Я начал осознавать, что вся моя жизнь, моя семья, друзья, работа, дом были всего лишь симуляцией для мезжвездного перелета. Мое сердце дико застучало, проступили слёзы, я испытал ощущение невероятной утраты, паники.
И вдруг! Я открываю глаза лёжа на своей кровати, чувствую свое спокойное дыхание, трогаю свой пульс-60 ударов в минуту.
До сих пор вспоминаю этот сон и страшусь от того, насколько ошеломительно реалистичным он был для меня.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги