2088

Ответ на пост «Крик души»14

О, как я понимаю автора!

Хотелось заняться спортом, иметь "мотивацию рублём" и четкое расписание, системность занятий. Первая попытка - степ-аэробика. На тот момент я уже 2 года жила на девятом этаже без лифта, ноги были готовы к этому. Я пришла раньше, поговорила с тренером, рассказала о своих слабых местах.

Приходят участницы тренировки, я оказалась одна, кто пришёл впервые или проходил меньше месяца.

Я думала, что умру. Я не успевала в их темпе, легкие просились наружу, страшно было даже взглянуть в зеркало - лицо пошло красными пятнами. Я начинаю снижать темп упражнения, тренер видит это в зеркало и кричит, чтобы я догоняла. Это был самый ужасный час в моей жизни. Я пользуюсь дезодорантами, но в тот день пот лился ручьём, меня можно было выжимать. И тут эта богиня спорта и тренировок говорит: " Девочки, я не благотворительность, чтобы дарить всем дезодоранты. Новеньким тем более. Купи себе и не благоухай". Такого отвращения к себе я ещё не испытавала. Больше я там не появлялась.

Вторая попытка была в этом году. Я живу на девятом этаже уже пять лет, лифта так и нет, но проблемы с дыханием, быстро начинаю уставать. Подруга приглашает на гостевую тренировку, какие-то ТРХ петли. Отлично, попробуем.

Тренер внимательная, все сама спросила, помогла с инвентарём. Начинается тренировка, начинающих много. И опять те же грабли - я ощущаю, что 15 раз сделать не смогу, это многт для меня. Делаю 10 - крик "Доделываем упражнения! Это комплекс и он должен быть выполнен весь".

Две попытки, схожий результат. Разговор с администратором перед тем, как записаться на тренировку был, вводные данные о себе я оставляла. И везде говорят - для начинающих, низкая нагрузка.

Третий попытки, скорее всего, не будет. Занятия спортом должны приносить удовольствие или хотя бы не порождать самоотвращение.

Надеюсь, мне просто не везёт с тренерами. И я найду свой вид занятий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы