Ответ на пост «Ковид»5
18 октября умерла мама, в 16 часов 44 минут.
Немного предыистории. Живу с родителями в разных городах, мама работала в магните директором магазина, им по предписанию обязали ставить прививки. Отец работает на пивзаводе, с прививка и аналогично, отец прививку сделал, Мама всё отмазывалась, мол то очередь то ещё что, в итоге купила сертификат, как по мне купила себе дорогу к смерти, сколько говорил ей о необходимости вакцинации всё оказалось бестолку, узнал что купила от отца, когда уже умерла мама. Вывод простой, никакого вывода, сами себе смерть подписывают люди, ещё и денег за это платят.
Я переболел ковидом примерно год назад. Ходил на КТ, было 10% поражения, мазок отрицательный. Температура 38, пропало ощущение вкуса и запаха на третий день. Прописали арбидол, трекрезан, и ещё какую-то хрень типа аспирина... Летом, точнее 27 июля сделал первую прививку( на работе настойчиво рекомендовали), температура опять скакнула до 38, ушел на больничный. Две недели дома отдохнул в свое удовольствие.... Вторую сделал, всё прошло хорошо.
К чему это всё? Да просто старший сын заболел короной 27 октября, и всю семью заразил, кроме меня. Я сообщил на работу, резко высадили на карантин. Средний сын положительный, жена положительный, младший сын тоже, и лапочка-дочка трехлетняя тоже под 39 температура. Благо все быстро вылечились, я сходил позавчера, опять сдал мазок( на работе требовали),, отрицательный. ...Думаю, что прививка работает всё -таки.
Много противников прививаться, но я на своей шкуре это испытал, если нет противопоказаний жосских, то делайте!
Вам соболезнования, извините за мой мессендж