3943

Ответ на пост «Косоворотка»1

Ответ на пост «Косоворотка»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Честно - без понятия, может самоуправство...

7

1. Ну, во-первых русские - это коренной народ  на территории украины, который создал значительную часть его городов, и поэтому то, что русский язык не является государственным на этой территории - это натуральный фашизм.

Во-вторых, открою тебе секрет - испанский язык вполне себе считается официальным в США https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_язык_в_США , вот текст оттуда:

- Большинство государственных учреждений США (таких как, Белый дом,[2] Правительство,[3] Национальные библиотеки и др.) ведут делопроизводство и создают интернет-сайты на двух языках (английском и испанском).

Также, испанский язык является официальным в нескольких штатах.

А где нет, как например, в Калифорнии, но где много испаноязычных - "Тем не менее, испанский язык является вторым по распространённости, и несмотря на неофициальный статус, на испанском языке ведется делопроизводство, нa этом языке, как и на английском, можно обращаться в государственные органы."

почему на украине не могут сделать хотя бы так?

2. Ну то есть ты из тех, кто приравнивает СССР и нацистскую Германию? Понял, вопрос снят.

3. Уточни, ты - русскоязычный украинец?

4. Как ты относишься к событиям 2 мая 2014 года в Одессе?

ещё комментарии
ещё комментарии
А что бы не взять в пример Канаду, где 2 языка? Или Швейцарию, где 4? Я не говорю про региональные языки в огромном количестве стран.
раскрыть ветку (1)

А ведь есть еще Финляндия, где шведов меньше 5 процентов, а шведский язык является государственным. А хохлы уже 35 лет русофобией занимаются, и еще имеют наглость отрицать это

0
Хорошо тебе остатки мозга промыли, качественно. Когда СБУ к тебе домой заявиться за то что на сайте агрессора на вражьей мове гутаришь - по другому запоешь. НО! Будет уже поздно
0
У вас в конституцию записали- "хотим в Гейропу, хотим в нату" ( в переводе на русский - отсосем у любого. Только возьмите к себе харчеваться обьедками из под стола) И опосля этого вы будете рассуждать о бредовости российских законов? Три раза ха ха))
ещё комментарии
2
Воевали и погибали вместе, а сейчас празднуем отдельно... Очень печально...
4

Почему не праздник то? 9 мая день победы над нацизмом. Это кстати очень хорошо показывает поведение некоторых людей, хейтить соседнюю страну, не представляя что там происходит на самом деле (хотя хватило бы 1 запроса в гугле) 

ещё комментарии
Именно и собственно
Мне так нравится как «россияне» пишут, «у них там вообще..» вы блять тут были? У вас может есть понимаете с хуяли это происходит? Может вы вникали в историю? Или ты рылом уткнулся в телек, соловьев лайф и теперь эксперт по Украине? А потом вопросики «почему это к Русским плохо относятся??»Вот как раз по причине такой узколобости. Живет ебать просвещенная нация за поребриком, а вокруг тупые пиндосы, салоеды фашисты, козлоебы горные, гейропа, пиздоглазые азиаты, бульбаши и продолжать можно долго...
раскрыть ветку (10)
5
Тв я смотрю только украинское, бо это ржачно. Мне не надо к вам ездить, что видеть как за зигу дают штраф в 500 грн, а бабульке ебашат 5 лет за коммунистическую символику. Я и отсюда вижу, как вы сожгли 40 человек и делаете вид, что все нормально. Мне не интересна история, почему вы дали прогнуть себя галицайским полицаям.
раскрыть ветку (2)
Предполагаю что украинское ты не смотришь(поскольку все они на укр. языке), а смотришь интерпретацию у блогеров что собственно совершенно уже другое и подано в известном ключе.
раскрыть ветку (1)
1
А что там непонятного в украинском языке? Неа, именно каналы смотрю, только на трубе. хотя некоторые только на трубе и остались.
2
Я пару лет назад хотел узнать как там у них. Думаю узнаю из первых рук что там происходит, зашёл на какой-то украинский форум, написал вежливости "товарищи я сам из Сибири, сдается мне врут нам тут СМИ. Расскажите как у вас там, что происходит то?" На что меня такими хуями облажили, обозвали российской тварью, пожелали смерти и отправили на три буквы. А я без всякой задней мысли хотел вникнуть, очень хотел посетить Украину посмотреть Киев и другие города. Но после этого извините, эта страна для меня умерла.
1
DELETED
А расскажите, раскройте суть, я честно ничего ни про кого не пишу в стиле "а у них вообще"
раскрыть ветку (5)
Суть чего вас интересует собственно ?
раскрыть ветку (4)
DELETED
"Мне так нравится как «россияне» пишут, «у них там вообще..» вы блять тут были? У вас может есть понимаете с хуяли это происходит? Может вы вникали в историю?"
я про это, честно не ради стеба
раскрыть ветку (3)
1
Обещаю раскрыть «укронацистскую» точку зрения завтра, сейчас уже несколько поздно :) будет ответом в этой ветке
раскрыть ветку (2)
1

ну чё там,долго ждать будем?

DELETED
Спасибо, буду ждать ✋
0
Но соц выплаты в честь 9 мая получают все и ветераны АТО и ветераны ВОВ, и попробуй атошникам не заплати, прибегут из Чехии, знаю такого
3

Ну официально там день памяти или что то там такое скорбное. Короче не праздник.
Это они у запада взяли. У тех тоже не праздник. Жертв войны вспоминают.

1
Та подожди. То ли ещё будет. Все постепенно. Сначала втираем, что не такая уж и победа. Потом, постепенно приучаем что раз не такая уж и победа, то не такой уж и праздник (уже). Потом начинаем втирать что вообще не победа и не праздник (в процессе). А уже потом начнем втирать про советскую оккупацию и вводить траур.
В России, смотрю, примерно то же самое, но пока на переходе от первого ко второму этапу зависли
раскрыть ветку (4)
0
Да нечего ждать. Уже все это реализовано. Уже даже и здесь особо ретивые ровняют Сталина с Гитлером и обвиняют СССР в развязывании и проигрыше во ВМВ. На мой взгляд, многими оспариваемый, главный и первый проигрышь СССР сразу после войны был в том, что подтвердили дату 1.09.1939, а не настояли на 1938 году и разделе Чехословакии как минимум. Может на тот момент это было и геополитически оправдано, но именно это дает сейчас возможность Польше и Венгрии корчить из себя жертв, а Англии и Франции прикидываться вениками непричастными к развязыванию ВМВ.
Ну а в России- слава богу такой нарратив пока что удел всяких борцунских ущербов и всяких недоисториков, вроде Солонина, Понасенкова да Соловьева. Благо народ в массе своей считает таких персонажей юродивыми.
раскрыть ветку (3)
Ну пока это единицы. Но если подождать, так станет подавляющее большинство
раскрыть ветку (2)
1
Ну тут у меня тож большой вопрос к нашим властям- почему не вздернуть за ноздри всяких Солониных, Шендеровичей, Альбац, Латыниных, Кара-Мурзу и прочих откровенных пиздунов именно в юридическом поле? Причем открыто, гласно, аргументированно. Ведь затыкали же рот возбухавшей Польше рассекречиванием архивных документов. Потому как согласен- дело их реально опасное, если смотреть на перспективу.
раскрыть ветку (1)
Потому, что нынешние власти идеологически ближе к фашистам, чем к коммунистам которые их победили. Но пока народ на стороне коммунистов (по крайней мере в вопросах ВОВ точно) - надо сидеть на двух стульях и растить новое правильное поколение
0

Дак тут, наверное, дело в том, что кто хочет - тот и славит. У нас на пикабу тоже одни и те же тезисы в разных местах то плюсуют, то минусуют. А всё потому, что это не одни и те же люди делают

раскрыть ветку (2)
1
Да, только за советскую символику люди получают реальные судимости и пусть и условные, но сроки, а вот за зигования, свастики и нацистскую символику только штрафы и то после шумихи и возмущения какого-нибудь Израиля. Как пример:

https://news.rambler.ru/conflicts/46398382-na-ukraine-otkryl...
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть альтернатива для вектора нашего разговора)

chng (тут точку надо влепить) it/6CYnDLWbbS

0
Не может мёртвое умереть, не может лопнуть вакуум.
DELETED
9 мая для любого адекватного человека «что-то там скорбное», имхо
раскрыть ветку (12)
1

День скорби - это 22 июня. 9 мая лично для моих прадедов был светлым праздником, пусть и грустным. Я уважаю память своих святых праведных предков, поэтому не забываю, что День Победы - это великий праздник.

раскрыть ветку (1)
2

Но для проигравшей нацистской мрази 9 мая и 2 сентября - реально день скорби и крушения всех людоедских мечтаний.

0
Для скорбных умом-да. А так же для побежденных и опущенцев всяких. В европе день примирения 8 мая, т.к. практически вся европа воевала на стороне гитлеровской германии и была побеждена. На постсоветском пространстве, отождествлюющем себя с победителями в той войне, а не с проигравшими нацистскими колаборантами 9 мая- праздник окончания Великой Отечественной Войны, а день скорби- 22 июня, день ее начала.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
У меня нет
0
пенсов пиздят,
национальная забава
Ато, день славы тех от кого пиздов получили, по самое не балуйся))
ещё комментарии
31
Да вы заебали уже. День вышиванки -это просто день национального костюма. Никаких сс и прочего тут нет. Это просто часть национального костюма. Проводите у себя в России день балалайки к примеру.
Честно очень нравится пикабу, но подобные высеры специалтстов Соловьева уже забыли.
раскрыть ветку (42)
39
Я писал не про день вышиванки, а про марш вышиванок в Киеве 28.04.2021 именно в честь дивизии СС Галичина, именно с одобрения и санкции властей и именно под охраной полиции. Соловьев тут не при чем.
Предпросмотр
YouTube3:09
раскрыть ветку (16)
34
Националисты есть везде сожалению и везде от них один вред. И Украина увы неисключение Но к вышиванке это неимеет никакого отношения. Как балалайка или кокошник в России. Или лезгинка на Кавказе.
Когда мой дедушка уходил на войну его младшая сеста вышила ему рубаху, вышиванку. Дедушка выжил, получил медаль за мужество, был контужен, он было пулеметчиком с 42 по 45 . В пулеметном расчете было два человека, с дедушкой погибло 3, один моряк, убил немецкий снайпер, дедушку ранило в плечо, второго убило снарядом, дедущку контузило. Дедушку я похоронила в 2004 , а вышиванка осталась до 2013 когда умерла бабушка. И дедушка говорил что именно вышиванка была его оберегом. Вишиаанки - это часть костюма, их вишивали матери, жены. По ним можно было определить из какой местности и какое положении у человека.
и да дедушка верил что именно вышиванка помогла ему выжить.
раскрыть ветку (15)
32
DELETED
Плюсанула, но видишь в чем разница, за зиги и подобное поведение нациолистов в России можно сесть. И, я думаю, тебе именно про это писали.
раскрыть ветку (4)
8

В Украине по закону тоже можно сесть, просто законы исполняют избирательно. А так

Заборона використання та пропаганди символіки комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів
1. Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму, у тому числі у вигляді сувенірної продукції, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних та автономних радянських республік або їх фрагментів на всій території України заборонено.
2. Заборона виготовлення символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму не поширюється на випадки виготовлення такої символіки для її подальшого використання з метою, зазначеною у частині третій цієї статті.
3. Заборона не поширюється на випадки використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму:
1) на документах державних органів та органів місцевого самоврядування (місцевих органів державної влади і управління), прийнятих чи виданих до 1991 року;
2) на документах, виданих закладами освіти та науки, підприємствами, установами, організаціями до 1991 року;
3) в експозиціях музеїв, тематичних виставках, Музейному фонді України, а також бібліотечних фондах на різних носіях інформації;
4) у творах мистецтва, створених до набрання чинності цим Законом;
5) у процесі наукової діяльності, в тому числі під час наукових досліджень та поширення їх результатів у не заборонений законодавством України спосіб;
6) на оригіналах бойових знамен;
7) на державних нагородах, ювілейних медалях та інших відзнаках, якими нагороджувались особи до 1991 року та протягом 1991 - 2015 років у зв'язку з річницями подій періоду Другої світової війни, а також на документах, що посвідчують нагородження ними;
8) на намогильних спорудах, розташованих на території місць поховань, місць почесних поховань;
9) під час викладення або реконструкції (зокрема історичної) історичних подій;
10) у приватних колекціях та приватних архівних зібраннях;
11) як об'єктів антикварної торгівлі.
Заборона не поширюється на випадки використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму (за умови, що це не призводить до пропаганди злочинного характеру комуністичного тоталітарного режиму 1917 - 1991 років, злочинного характеру націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму):
1) у посібниках, підручниках та інших матеріалах наукового, освітнього і навчального характеру, які використовуються у навчальному, навчально-виховному і освітньому процесах;
2) у творах мистецтва, створених після набрання чинності цим Законом.
1. Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного, націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів, у тому числі у вигляді сувенірної продукції, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних та автономних радянських республік або їх фрагментів на всій території України, крім випадків, передбачених частинами другою і третьою статті 4 Закону України "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки", -
карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з конфіскацією майна або без такої.
2. Ті самі дії, вчинені особою, яка є представником влади, або вчинені повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої";

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Это печально, очень печально, извините, не знала
раскрыть ветку (2)
6

На просторах СНГ везде всё печально. Увы. Не зря во времена перестройки в 90е эту аббревиатуру расшифровывали как "Спаси нас, Господи".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тяжёлые времена
10
Прочитайте ветку комментов внимательно, пожалуйста. Ни у кого нет претензий к вышиванке, трембите, тюбитейке или кокошнику. Претензии и высмеивание вызвали бурления и возмущения в укропатриотической среде по поводу похожести вышиванки Зеленского на косоворотку и парада вышиванок в честь создания дивизии СС Галичина в Киеве 28.04.2021 с зигованием и прочей атрибутикой.
раскрыть ветку (4)
Марш УПА действительно прошел 28.04.2021 и многие его неодобрили, в статьях по теме это хорошо видно. https://hromadske.ua/ru/posts/istoriya-kotoraya-mozhet-komu-...
А день Вишиванки проходит 20.05.2021. День вышиванки - международный праздник, целью которого является сохранение исконных народных традиций создания и ношения этнической вышитой украинской одежды - вышиванки. Отмечается каждый третий четверг мая. Вышиванки, наряду с писанками, являются одним из самых известных символов украинской культуры
"Сегодня в Украине отмечают день вышиванки. Что известно о его истории и обычаях / НВ" https://life.nv.ua/amp/den-vyshivanki-chto-izvestno-ob-istor....
Так зачем вы вносите фейк?
раскрыть ветку (3)
5
Я не понимаю- у вас мозг как то оригинально устроен, не как у гомосапиенсов что ли? Даже наглухо упоротое громадьське, ссылку на которое вы привели первой, прямо заявляют, что марш вышиванок 28.04.2021 в Киеве был именно в честь создания дивизии СС Галичина. Об этом же заявляли и организаторы в анонсе. Это вообще во всех сми и никто этого не скрывает.
Изначальный инфоповод этого поста и повод для ржача это не вышиванки как таковые или праздник в честь них, а именно реакция свидомого рогулья и прочих укропатриотов на схожесть вышиванки Зеленского с русской косовороткой. Я вам об этом в третий раз говорю.

В чем претензия? В чем фейк???
раскрыть ветку (2)
Нет, не претензия, непонимание. Вы правы, мой мозг оригинально устроен. Для меня УПА и украинский костюм вещи принципиально несовместимые, хотя бы потому что область Галичина, это часть Украины, но не украинцы, другая культура, одежда. Темболе на момент вашего коментария, как раз был День вишиванки. И таки, да на канаое ВО" свобода " тоже типа марш в вышиванках, такой свиньи от них я неожидала. Хватит что украинской венок смешали с кровосиси.
Для меня парад СС "Галичина " в вишиванках такая же дикость, как примерно Парад чеченцев в Москве в кокошниках с балалайками".
Единственная что , хорошо что сия зараза сходит на нет.
p.s. люди на фото и видео в честь СС мало похожи на парад вышиванок))
Самое обидное что реально красивые и памятные вещи народа в итоге мешают с дерьмом.
раскрыть ветку (1)
5
Попытайтесь понять. В укрнете, на укртв и сми давно идет лютая пропаганда и подмена понятий, которой по вашим комментариям увы и вы тоже подвержены. Смотрите, у вас с самого развала СССР строили не Украину, а антироссию и постоянно пытались противопоставлять одно другому. С годами это только набирало обороты. Шла постоянная подмена понятий, постепенная украинизация, информационные манипуляции. Это очень похоже на реализацию окон овертона. То же УПА, Бандеру и прочий шлак сначала сделали не такими уж и преступниками, потом вообще не преступниками, потом героями, сейчас уже делают единственными героями. Жуков, Ватутин, Ковпак и Кожедуб уже не такие герои как Бандера и Шухевич, они не достойны памятников, названия улиц и открытой демонстрации с орденами и медалями. А Шухевич достоин. Вы разве не видите этой тенденции? Первые памятники Бандере поставили в 90х на западенщине, Украина это сглотнула. Теперь нацики не стесняясь под немецкими знаменами, со свастиками и зигами обстреливают Донбасс. Украину нацифицируют. Украина почему то должна быть Галицией. Как Галиция. А почему не как Полтавщина? Или Черниговщина? Поймите, в России нет ненависти к вышиванке, к украинцам, к мове. А вот к бандеровщине, к нацизму, к антирусскости у нас есть ненависть, да. Ваши власти с какого то рожна говорят, что майдан= Украина, Галиция= Украина, Бандера= Украина.. И плевать бы нам, если бы в этом всем не читалось НеРоссия, НеРоссия, НеРоссия. В нашем понимании патриот- это человек любящий родину и созидающий ее величие. Укропатриоты, те которые сейчас себя так называют, они не Украину любят, они Россию ненавидят. Я знаю прекрасно, что на Украине много нормальных людей. Но ведь на поверхности, у власти и в медиа только упоротое бесноватое рогульё. И да, эту власть мы не воспринимаем нормальной. Вам, а не нам с ней жить, но и мы не обязаны ее принимать и иметь с ней дело. И очень огорчает, что нет, не видно и не предвидится в украинской политике кого то вменяемого, проукраинского, который остановил бы всю эту вакханалию. И нет реальных, значимых народных протестов против нациков, с14, азова, войны на Донбассе.. Нормальные люди есть, но сидят они тихо.

А предвосхищая вопрос наше/не наше дело- так это как в квартире, когда ваш сосед, в своей квартире, то стояк канализационный общий пилит, то окна вышибает, то костры палит, то драки с попойками, то газовый баллон взорвать пытается. Естественно вы будете беспокоится, как бы он весь дом не взорвал или сжег. Влияем и будем влиять мы друг на друга. 2500 км границы и куча родни, как ни как. Сумбурно, ну да ладно.
3
Чет я не вижу в мск марши не то что фашистов, а даже скинов. Тем более с поддержкой властей
ещё комментарии
ещё комментарии
4

"Везде, где ещё процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм."

Фридрих Ницше, "Странник и его тень"

раскрыть ветку (23)
12
А под коментами о параде в Москве этого года (с казаками) ты это писал?)
раскрыть ветку (1)
8

Это другое!)

3

Японцы и корейцы, да пошли мы нафиг)))

4
Тогда запретите фестивали и праздники в Баварии, Японии, Бразилии. Запретите юкаты, вышивпнки и прочее.
ещё комментарии
3

Чет хуйня какая-то, если честно, то есть гордится своей нацией и тем, что ею создано зашквар?

0

Ну и зачем тут типа умные цитаты? Национальный костюм это древняя шутка во всех культурах, а как известно людям раньше жилось чуточку тяжелее чем в наше время. Так что во 1 понятно почему есть нац костюмы у всех народов, во 2, Германия - норм страна, но национальные костюмы любят, Ирландцы - тоже, Норвежцы - тоже.

ещё комментарий
7
Бред несёшь:
1. Нет никакого дня УПА (говорю как житель Киева).
2. День вышиванки ни имел никакого отношения к этим тупым нацыкам (представь себе - у нас их тоже не любят).
3. Того дебила, который зиганул, копы же потом и искали.
раскрыть ветку (35)
7

1. Нет никакого дня УПА (говорю как житель Киева).

Порошенко в своем указе и речах прямо и не говорил, что перенос дня защитника отечества осуществляет именно на дату создания УПА, многие политики, Вятрович, нацики всякие неоднократно заявляли, что 14 октября выбрано именно в честь даты создания УПА, а не праздника Покровов. Мало того, эта тема вскользь и прямо постоянно при случае вскользь и прямо муссируется на укро-тв.

2. День вышиванки ни имел никакого отношения к этим тупым нацыкам

А я тут писал не про день вышиванки, а про парад вышиванок в Киеве 28.04.2021, официально заявленый в честь даты создания дивизии СС Галичина. Разрешенный, согласованый и одобреный властями, проходившим под защитой полиции, с зигованием и прочими атрибутами.

3. Того дебила, который зиганул, копы же потом и искали.

И даже нашли. И есть в открытом доступе полное видео визита "копов" к нему домой, в частности у Шария, но не только. Вот только ограничились в итоге протоколом за административку. Тогда как за советскую символику люди на Украине получают реальные уголовные сроки. Примеров масса. А вот за нацистскую символику нет ни одной уголовки,не смотря на кучу видео использования нацистской символики и зигования. Что четко говорит о покровительстве и господдержке именно нацистских течений.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Особенно иронично в сроках за советскую символику то, что украинцы, как нация, были придуманы при советах же.

раскрыть ветку (3)
1
Не помню кто сказал:" украинцы никогда не простят нам своего предательства."
раскрыть ветку (2)
1

Хорошо сказано. Увы, это не только к украинцам применимо. В той или иной степени это относится практически ко всем бывшим союзным республикам. И, что любопытно, в гораздо меньшей степени это применимо к бывшим территориям Империи, не входивших в СССР.

раскрыть ветку (1)
2
Знаете, что самое "паскудное" сотворила Россия, СССР и Российская Империя со всякими прибалтиками, Украинами, Грузиями и прочими? Она заразила их геном имперскости, имперским самосознанием. В составе единого общего они были великими, они реально не просто что-то, а очень даже значили в мире. С развалом СССР это самосознание не делось никуда, а вот реальность делась. Россия, не смотря на то что в 90е смешалась с дерьмом, сейчас опять значит, и голос имеет, и самосознание. А они? На сытом житье в СССР и лозунгах "хватит кормить вечно пьяного старшего брата" прокайфовали очень не долго, и жизнь достаточно жестоко начала хлестать по мордам ссаными тряпками. А осознание величия то осталось? Ну считай как дворянина отправили пожизненно говно скирдовать из-за попытки на балу на императорский трон насрать. И понимают то, что сами виноваты, и смириться с жизнью черни безголосой не могут. А во дворце после кипиша, скандала и уборки вновь балы, и дамы в длинных платьях, и всё пышнее и пышнее, и видно это им очень даже хорошо, хоть и со стороны.. Но на ногах калоши, вокруг мухи, а в мозолистых и не привыкших ладонях вилы, и впереди нескончаемые кучи говна...

Вот и беснуются всякие самостийники, донашивая уже порядком оборванные комзолы и ретузы, оставшиеся еще с того самого бала в СССР.

1. Не знаю ни одного человека, который воспринимает этот день именно так (разве что какие-то упоротые нацыки).

2. "Парадом вышиванок" его никто не называл, пока не пришлось отмазываться за то, что вытворили дичь.

3. С этим, к сожалению, даже спорить не буду - такое имеет место быть. Как писал другому комментатору - у многих в Украине подгорает от советской власти вот и изощряются чтобы подосрать сторонникам.

раскрыть ветку (2)
4

1. Не знаю ни одного человека, который воспринимает этот день именно так (разве что какие-то упоротые нацыки).

Увы, это не показатель. А вот на каналах прямой, 1+1,ictv, еспрессо, 24и многих других идет именно такая риторика.
2. "Парадом вышиванок" его никто не называл, пока не пришлось отмазываться за то, что вытворили дичь.

Он был заявлен именно как парад вышиванок и именно в честь дня основания СС Галичина. И именно так его и называли на ваших тв каналах, помимо упомянутых на Наш, зик и прочих. Еще раз повторюсь- здесь многие ошибочно приравнивают этот парад вышиванок и день вышиванки. Хотя бесспорно, это два разных мероприятия.
3. С этим, к сожалению, даже спорить не буду - такое имеет место быть

Так я жже и говорю именно о господдержке и покрывательстве нациков и достаточно жестком прессинге не только за все советское, но и за символы победы.

раскрыть ветку (1)
1
Телик не смотрю уже лет 10 или более. Точно могу сказать, что почти все каналы из названых, кроме 1+1 и 24 получали инфу для эфиров не из Украины да и вообще много дичи творили. За что, собственно, недавно и получили санкции вплоть до закрытия (и к нац движениям их закрытие не относится, инфа 100%). Поэтому делать из этого выводы не стоит. У вас по Первому тоже рассказывают, что в украинской армии сформировали то ли дивизию, то ли батальйон геев. При чем в прайм тайм)
2

1. Загугли "день основания упа", сравни его с днем так называемого "защитника украины". Подумай над этим.

2. Да? А по моему самое прямое отношение имеют, нацики с 1941 очень хорошо относились к любителям вышиванок (и это было взаимно)

3. Нашли? И какой же срок ему дали?

раскрыть ветку (17)
1
1. То, что творят во Львове - это не вся Украина, не путай.
2. День вышиванки и движуха тех нацыков проходили в РАЗНЫЕ дни, связи между ними ноль.
3. Конкретного по поводу того типа, который на видео попал не в курсе, но 1-2 точно поймали.
раскрыть ветку (9)

1. То есть то, что день основания упа и современный день так называемого "защитника украины" -это 14 октября - это просто совпадение? Ну да, бывает, бывает))

2. Так я ж не говорю, что в один день проводилось, хотя хз, надо проверять. Я утверждал и утверждаю, что  нацики с 1941 очень хорошо относились к любителям вышиванок (и это было взаимно). Оспорить есть чем?

3. Нет, его не поймали. Потому что на украине нацизм это норма. Про недавний парадик 28 апреля в честь  дивизии СС «Галичина» напомнить?

раскрыть ветку (8)

Послушай, я не сторонник нацизма, но: 1. Так получилось, что в Украине по ряду причин не любят советскую власть и некоторые кадры СПЕЦИАЛЬНО действуют так, чтобы вызывать у сторонников жжение в некоторых местах (например, перенос дня Защитника отечества на такую дату).

2. Есть, гугли "Русский коллаборационизм во Второй мировой войне". "Любители вышиванок" - в твоем понимании все Украинцы? Если да, то очень мимо - дед моего друга прошел всю войну кавалеристом и еще 2 года после помощников фашистов по лесам гонял.

3. Напомни-напомни, читай, что я писал выше - у вас тоже нацыки с зигами и царско-российскими флагами марши устраивают, напомнить?

раскрыть ветку (7)
1

Бля, в голос орнул с "я не сторонник нацизма, но"))))

0

1. Ну чтобы потроллить совков, укрправительство восхваляет нацистских коллаборантов, все верно? Отличный план. Надежный, как швейцарские часы.

2. Так а почему же украинцы предают память своих дедов, и позволяют очернять СССР и Ленина, которые и создали украину в её современных границах.

3. Что плохого в имперском флаге? И нет, они там уже лет 10 не зигуют. В России законы против нацизма приняли и они реально работают. Мы же не американские подстилки, как страна 404

раскрыть ветку (5)

Прости, я тебя понял.

Мы подстилка Госдепа США, а ты великий последователь Солнцеликого. Больше вопросов не имею.

раскрыть ветку (4)

В первом случае ты прав, во втором -нет. А вообще, я хз, откуда в руководстве укров такая любовь в стоянии на коленях

раскрыть ветку (3)

Протри экран, а то уже весь в слюне)

раскрыть ветку (2)
День вышиванки - просто праздник национальной одежды (культуры). Сам за этим не слежу, но связи между вышитой рубашкой и нацизмом столько же, сколько и с лаптями.
ещё комментарии
Кстати вот еще интересное по теме. Первое попавшееся. А так ищется очень многое. И это именно украинские сми и пропаганда.
https://inosmi.ru/social/20201014/248318650.html
раскрыть ветку (8)
Но почему ссылка на русский сайт?)) Домен то “.ru”
раскрыть ветку (6)
1
Иносми- портал агрегатор. Прямо с той же страницы можете перейти именно на первоисточник. Мне с телефона это делать несколько неудобно. Простите.
раскрыть ветку (5)
1
Проверить, к сожалению, не могу - у меня с телефона ссылка не открывается
раскрыть ветку (3)
0
Ну вот и я о том же. Портал и поиск у этого нового времени ккривой до безобразия. Однако иносми ранее в прямых фейках не замечены. Они агрегируют и при необходимости переводят иностранные статьи.
0
Вот первоисточник. Пришлось скопировать и легко ищется через поис гугла.
https://nv.ua/ukraine/events/den-zashchitnika-ukrainy-pokrov...
раскрыть ветку (1)
1
Так в первоисточнике как раз таки про УПА говорится вторично)
Привязка идёт к казачеству.
Скорее всего, ресурс заблокирован в Украине. Под этот запрет попали как раз ресурсы с лютейшими вбросами и это факт.
Нет никакой пропаганды. Это, как раз, форсят русские СМИ.
1
Надо было, весело, со штандартами дивизии, обозначить одновременно количество убитых, замученных и сожженных соотечественников ,в смерти которых имела непосредственное участие данная дивизия И, желательно, всех убитых --- поимённо.
0
Это чтоб нормальные люди этих долбаебов не перебили?
раскрыть ветку (1)
0
Ну реально там только один мужичок попытался что-то высказать про позор и т.п., но его тут же увела полиция. Полное видео есть, допустим, у Шария. Перебили или нет, но полиция реально пресекала попытки помешать, сорвать или просто оппонировать этому маршу.
0
Тупо вбрасываешь на вентилятор
ещё комментарии
Вы, серьезно? В честь создании дивизии СС????
блядт, мир ебанулся!!! Простите. Скажите, что это очень плохая шутка
раскрыть ветку (2)
4
Не шутка. Именно официально заявленый марш в честь создания дивизии СС Галичина. Я тут в ветках комментов видео понакидал, гляньте. И это в Киеве он был впервые, а на западенщине такие марши много лет проходят.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/uchastnikam-marsh...

Таки уголовное дело завели. Хотя-бы официально осуждают. Другое дело, что в других странах, они бы и километра не прошли, были бы повязаны сразу и поделом.

Сейчас на день УПА перенесли день защитника отечества (23 февраля).

ещё комментарии
6
лс: 2202208094684553

А чего ему этот номер припоминать? Это развлекательное шоу. Он и москалей и хохлов играл, чего на говно исходить то от этого..

2
Мне просто интересно, есть здесь кто нибудь это
Предпросмотр
YouTube46:49
раскрыть ветку (1)
2
Я в курсе, что вообще не по существу, но хотелось поделиться с кем то.
3

самый лучший номер клоуна, имхо, вот этот (можно сразу одну минуту перематывать)

Предпросмотр
YouTube5:22
раскрыть ветку (26)
3

Бля,   а потом они удивляются, почему это темнейший с ним не хочет встречаться?

раскрыть ветку (22)
23

Темнейший встречается с его хозяевами, а не с этим Петрушкой. Ты ж на рынке не с тушкой петуха торгуешься, а с продавцом. Так и тут!

раскрыть ветку (16)

Ну тогда забавно, что тушка сама, или по воле хозяев, просится на встречу с поваром, чтобы обсудить ситуацию в типо своём курятнике

раскрыть ветку (11)
4

А никому вообще не понятно, что с Путиным ему обсуждать?
Минские? У Кремля на этот счёт железная позиция, никто украинский торг на этот счёт слушать не будет.
Что ещё?

раскрыть ветку (10)
1

А х.з чего он просится. Может чисто показать свою значимость. Я вот не могу вспомнить, а с кем из президентов встречался Зеленский?

раскрыть ветку (8)
6
Может чисто показать свою значимость.

Именно. Пока что он мальчик среди взрослых дядь-тёть, которого не замечают.

1
с Макроном, правда как-то не заладилось у них.
раскрыть ветку (5)
3

У Франции последний, имеющий силу политик, звался Саркази. Макрон отличается от Зеленского только размерами экономик стран, которыми они управляют. Разумеется это на мой взгляд и не в обиду французам

раскрыть ветку (4)
2

не спорю, только всё-таки Саркози

раскрыть ветку (1)
0

Пусть меня простит великий французский народ....

1
У Зеленского, жена молодая.
раскрыть ветку (1)
0
0

Да со многими, наверное. Зеля — шоумен и мастак корпоративов. Так что реально мог со многими пересекаться. В рамках настоящей профессии, естественно.

Песков озвучил: Обсуждать будем только экономику, ничего более.
ещё комментарии
0

Да ладно. Если темнейший такой брезгливый, то пусть руку ему не пожимает.

раскрыть ветку (3)
6
Да причем тут брезгливость? Смысл с ним встречаться, если он пиздабол? На встрече одно, потом другое.
раскрыть ветку (2)
7

Вы переживаете, что Зеля с собой рояль не привезет?

раскрыть ветку (1)
4
Я вообще не переживаю, просто веселюсь с новостей оттуда)
Потому что он с своими 5 см не сможет так сыграть
1
0

номер они вроде у английского скетч-шоу подрезали

0
Зачем я это посмотрела? Мне срочно нужны новые глаза!
1
1 января отмечают день рождения бендеры.
Ходят с факелами и зигуют
раскрыть ветку (3)
1
Пруфы будут?
раскрыть ветку (1)
1
Ютуб в помощь

это они с похмелья. магазин шукають

1
Официально это День казачества и Пресвятой Богородицы, не помню когда точно после 2014 добавили приписку и день УПА
0
Лови ответочку, "Еврейский царь Леонид")) Был неплохим комиком, стал мериканьским холуем. Тщеславие страшнейший грех. Исщезнет в Вовочке необходимост, угандошат ведь, знает слишком дозуя. До Ростова добежать не успеет. Да и Ростов папа - не
Предпросмотр
YouTube15:15
раскрыть ветку (3)
0
Не резиновый
раскрыть ветку (2)
3
Нахуй он тут нам в Ростове не усрался. Это вам блядь не пансионат престарелых укропрезидентов.
раскрыть ветку (1)
0
Это была шутка юмора, если чё))
ещё комментарии
0

Эх, какой актер пропадает!©

Предпросмотр
YouTube15:15
0

У них даже зал УПА есть

DELETED

А есть ещё?

Пф, в этом году в честь создания дивизии СС Галичина прошёл марш с гербами и зигами, как положено.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы