В Украине нет госпропаганды( каналы не принадлежат государству , как к в рашке), а олигархам ---поэтому каждый канал врет по своему и в народа нет единого мнения и поэтому президенты меняются и власть
-вам восьмой год ссут в уши про войну с Россией, но войну так никто и не обьявил, торговля и дипотношения продолжаются
- вы верите в войну с Россией, но дату и место ее начала не знаете.
- вы верите в войну с Россией даже не задумываясь о том, что при обменах пленных меняете украинцев на украинцев. Что, кстати, прямо запрещено конституцией Украины, выдавать своих граждан.
- вы верите в войну с Россией, не смотря на то, что во 2 пункте минских соглашений четко прописаны стороны конфликта.
- вы верите, что Россия не выполняет минские соглашения, потому что так вам говорит ваша пропаганда, а ума прочитать полторы страницы и увидеть, что там вообще нет никаких обязательств России у вас не хватает. Зачем? Пропаганда же сказала..
Я могу еще очень долго продолжать.))
Почему не праздник то? 9 мая день победы над нацизмом. Это кстати очень хорошо показывает поведение некоторых людей, хейтить соседнюю страну, не представляя что там происходит на самом деле (хотя хватило бы 1 запроса в гугле)
я про это, честно не ради стеба
Ну официально там день памяти или что то там такое скорбное. Короче не праздник.Это они у запада взяли. У тех тоже не праздник. Жертв войны вспоминают.
В России, смотрю, примерно то же самое, но пока на переходе от первого ко второму этапу зависли
Ну а в России- слава богу такой нарратив пока что удел всяких борцунских ущербов и всяких недоисториков, вроде Солонина, Понасенкова да Соловьева. Благо народ в массе своей считает таких персонажей юродивыми.
Дак тут, наверное, дело в том, что кто хочет - тот и славит. У нас на пикабу тоже одни и те же тезисы в разных местах то плюсуют, то минусуют. А всё потому, что это не одни и те же люди делают
https://news.rambler.ru/conflicts/46398382-na-ukraine-otkryl...
У меня есть альтернатива для вектора нашего разговора)
chng (тут точку надо влепить) it/6CYnDLWbbS
День скорби - это 22 июня. 9 мая лично для моих прадедов был светлым праздником, пусть и грустным. Я уважаю память своих святых праведных предков, поэтому не забываю, что День Победы - это великий праздник.
Но для проигравшей нацистской мрази 9 мая и 2 сентября - реально день скорби и крушения всех людоедских мечтаний.
Типичное украинство. А потом будут в котлах скулить: "За щооооо". Кстати, советую загуглить клип "Воины котла", очень хорошо получился))
Ну, так в России тоже самое по сути, пытаются из Путина сделать царя батюшку посланного богом и при этом празднуют день октябрьской революции, сильного диссонанса я не замечал у людей. Или под мелодию гимна большевиков поётся про хранимую богом родную землю. Или прикольно как Царская улица в Екатеринбурге с храмом на месте казни семьи Романовых пересекается с улицей Дзержинского.
Или бюст Сталина по постаменте с императорским гербом в здании российского военно-историческое общества.
- где и кто из Путина царя делает? Пока что все идет в конституционном поле, народ голосует, народу нравится именно Путин. Признаков самодержавия я не вижу.
- Революция 1917 года- важное и судьбоносное событие Российской истории, как бы кто к ней не относился. Ее не празднуют, а отмечают. СССР не признал себя правоприемником и наследником Российской Империи, а вот нынешняя Россия признала себя правоприемником как СССР, так и Российской Империи. Искренне не понимаю, почему диссонанс должно вызывать отмечание Революции 1917 года.
- гимн не большевиков, а советский. Что здесь такого? Если поинтересоваться гимнами и геральдикой иных стран, так там есть казусы интереснее и забавнее и с мелодией, и с текстами, и с иным прочим.
- опять же, так как Россия примирилась со своей историей, у нас вполне соседствуют названия улиц и городов разных эпох и в честь разных эпох. Это все наша история. Вас же не смущает подобное соседство памятников и названий в Англии, Франции, в тех же США, где памятники конфедератам только сейчас начали валить всякие блм-щики?
- вот про бюст Сталина кроме вашей фотошопленой картинки я найти ничего не могу. Может и есть косяк, да верится с трудом. Можете дать источник, откуда инфа и желательно с реальным фото в нормальном, различимом качестве?
Ппц у тебя хлебушек в голове...Ну что же ты так сразу :(
- вот про бюст Сталина кроме вашей фотошопленой картинки я найти ничего не могу.Классическое: "Вы Все врете". Ладно, держи ссылку: https://youtu.be/2lhOqSIzafA?t=3387
- где и кто из Путина царя делает? Пока что все идет в конституционном поле, народ голосует, народу нравится именно Путин. Признаков самодержавия я не вижу.
Я говорю про официальную пропаганду, как она пытается выставить Путина.
https://www.kommersant.ru/doc/1679020
- гимн не большевиков, а советский. Что здесь такого? Если поинтересоваться гимнами и геральдикой иных стран, так там есть казусы интереснее и забавнее и с мелодией, и с текстами, и с иным прочим.Ага, совсем не большевиков. Гимн утвержден в 1943 году, подсказать откуда буква б в ВКП(б)? :)
- опять же, так как Россия примирилась со своей историей, у нас вполне соседствуют названия улиц и городов разных эпох и в честь разных эпох. Это все наша история.Ну я понял, у вас история, а у них не история. Те эпохи которые у вас признаны одна другую отрицали полностью, от начала и до конца. Но вам так можно, а украинцам нельзя.
а вот нынешняя Россия признала себя правоприемником как СССР, так и Российской Империи.Ну так нынешняя Украина расценивает период в СССР как оккупацию и прославляет участников повстанческих организация, раз уж ты решил перейти до официальных законов текущего государства.
Это все наша история. Вас же не смущает подобное соседство памятников и названий в Англии, ФранцииНу так это вас же очень смутило нахождения в Украине памятников абсолютно противоположным сторонам, а не меня. Я как раз указал, что в России точно так же, однако вы пишете, что это другое.
Это мое:Может и есть косяк, да верится с трудом.
А это ваше:Классическое: "Вы Все врете".
Как то одно с другим не вяжется, но да шут с ним, я ж говорю, может и есть косяк. Кстати, ролик с Солониным в качестве эксперта- это зашквар).замглавы администрации президента Владислав Сурков заявил, что считает
А кто-то считает Путина проклятием России, мира и вообще всего. Хохлы так вообще его во всем винят вполне на официальном уровне. Они вообще никогда так плохо не жили, как при Путине. Где его прославление и пропаганда в массах его на самодержавие? Я лично тоже при всех вопросах к власти не могу не отметить заслуг Путина и его управления перед Россией. Царем я его не вижу, как и каких-либо подвижек в этом направлении в России.Ага, совсем не большевиков. Гимн утвержден в 1943 году, подсказать откуда буква б в ВКП(б)? :)
И что? Гимн большевиков- интернационал. А это гимн СССР.Ну я понял, у вас история, а у них не история. Те эпохи которые у вас признаны одна другую отрицали полностью, от начала и до конца. Но вам так можно, а украинцам нельзя.
СССР не отрицал полностью Российскую Империю, как и многие заслуги, титулы(научные и т.п.), звания и награды РИ. Ни о каком полном отрицании нет и речи. Украина же восхваляет и прославляет нацистов и нацистских преступников.Ну так нынешняя Украина расценивает период в СССР как оккупацию
Что наглядно говорит об умственных способностях и понимании самого термина "оккупацияи прославляет участников повстанческих организация, раз уж ты решил перейти до официальных законов текущего государства.
Ну так и предъявляли бы претензии Польше, а не СССР, т.к. УПА образовалась в Польше, а не на территориях СССР. Да и" бойцы этой УПА признанные и задокументированные преступники и пособники нацистов, прямо подчинявшиеся нацистской германии и выполнявшими исключительно полицейские и карательные функции. Ни о какой борьбе за независимость и речи небыло.Ну так это вас же очень смутило нахождения в Украине памятников абсолютно противоположным сторонам, а не меня. Я как раз указал, что в России точно так же, однако вы пишете, что это другое.
Вообще не смутило. В России памятники нацистам не ставят и нацистов и коллаборантов, как из той же РОА не прославляют. РОА осуждена, Власов повешен. Вообще не точно так же и да- это другое.
Кстати, ролик с Солониным в качестве эксперта- это зашквар)
Тут важно в каком месте этот ролик снимали, а там ставить бюст Сталина, на постамент с имперским символом это тоже самое как ваше "свидомый хохломозг может лопнуть от когнитивного диссонанса."
А кто-то считает Путина проклятием России, мира и вообще всего.
Ну кто-то может и считает, я же говорил, не про обычных людей, а про госпропаганду, как она пытается его выставить.
Где его прославление и пропаганда в массах его на самодержавие?
Ха, конечно в открытую это не скажут пока. Но вот типичный тезисы которые у вас на федеральных каналах: "Если не путин, то кто?", "Без Путина всё рухнет". Далее изменение законодательства, чтобы он оставался у власти, конституционная реформа и тд, увеличение его полномочий.
И что? Гимн большевиков- интернационал. А это гимн СССР.
А СССР какая партия правила? Тут даже и не это важно, как там коммунистический строй относился к религии и церкви? А тут на их такие слова накладывают, это тот же случай со Сталиным и постаментом с орлом.
СССР не отрицал полностью Российскую Империю, как и многие заслуги, титулы(научные и т.п.), звания и награды РИ.
СССР априори отрицал РИ, так как полностью переделал все институции, поменял названия городов, придумал новых героев, вырезал царскую семью, устроил классовый террор и тд.
Украина же восхваляет и прославляет нацистов и нацистских преступников.
Россия восхваляет и прославляет НКВДшных преступников, не вижу особого диссонанса у вас. Для меня, что те, что одинаковые ублюдки.
В России памятники нацистам не ставят и нацистов и коллаборантов,
Ставят памятники другим преступникам, делов то. Кстати, на Донбассе коллоборанты или повстанцы? :)
траур везде --это только русские могут праздновать смерти миллионов людей и хвастаться что "могут повторить"
Чувак, а почему не праздновать в День Победы? Мы что, проиграли в войне?
И как вы заебали с "можем повторить". Прочитай,откуда это пошло, что ли https://peremogi.livejournal.com/56646771.html
цитирую википедию
В 1945—1947 гг. День Победы являлся нерабочим днём, однако указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год . Лишь спустя 17 лет, уже при Брежневе, в юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим. Ныне привычные атрибуты праздника появились не за один день. К примеру, за первые 20 послевоенных лет был проведён лишь один парад в честь Победы — 24 июня 1945 года. На протяжении этих 20 лет праздничные мероприятия ограничивались, по большей части, салютом. В частности, первый юбилей Победы, 9 мая 1955 года, был обычным рабочим днём, без военного парада. В период с 1948 по 1964 годы День Победы официально не отмечался
Чудак, победа в ВОВ - это главное достижение Сталина. То, что день был рабочим не значит, что он не был праздничным
Каких миллионов? Фашистов что ли, которые пришли на чужую землю сжигать в печах мирное население?
Честно очень нравится пикабу, но подобные высеры специалтстов Соловьева уже забыли.
Когда мой дедушка уходил на войну его младшая сеста вышила ему рубаху, вышиванку. Дедушка выжил, получил медаль за мужество, был контужен, он было пулеметчиком с 42 по 45 . В пулеметном расчете было два человека, с дедушкой погибло 3, один моряк, убил немецкий снайпер, дедушку ранило в плечо, второго убило снарядом, дедущку контузило. Дедушку я похоронила в 2004 , а вышиванка осталась до 2013 когда умерла бабушка. И дедушка говорил что именно вышиванка была его оберегом. Вишиаанки - это часть костюма, их вишивали матери, жены. По ним можно было определить из какой местности и какое положении у человека.
и да дедушка верил что именно вышиванка помогла ему выжить.
В Украине по закону тоже можно сесть, просто законы исполняют избирательно. А так
Заборона використання та пропаганди символіки комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів
1. Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму, у тому числі у вигляді сувенірної продукції, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних та автономних радянських республік або їх фрагментів на всій території України заборонено.
2. Заборона виготовлення символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму не поширюється на випадки виготовлення такої символіки для її подальшого використання з метою, зазначеною у частині третій цієї статті.
3. Заборона не поширюється на випадки використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму:
1) на документах державних органів та органів місцевого самоврядування (місцевих органів державної влади і управління), прийнятих чи виданих до 1991 року;
2) на документах, виданих закладами освіти та науки, підприємствами, установами, організаціями до 1991 року;
3) в експозиціях музеїв, тематичних виставках, Музейному фонді України, а також бібліотечних фондах на різних носіях інформації;
4) у творах мистецтва, створених до набрання чинності цим Законом;
5) у процесі наукової діяльності, в тому числі під час наукових досліджень та поширення їх результатів у не заборонений законодавством України спосіб;
6) на оригіналах бойових знамен;
7) на державних нагородах, ювілейних медалях та інших відзнаках, якими нагороджувались особи до 1991 року та протягом 1991 - 2015 років у зв'язку з річницями подій періоду Другої світової війни, а також на документах, що посвідчують нагородження ними;
8) на намогильних спорудах, розташованих на території місць поховань, місць почесних поховань;
9) під час викладення або реконструкції (зокрема історичної) історичних подій;
10) у приватних колекціях та приватних архівних зібраннях;
11) як об'єктів антикварної торгівлі.
Заборона не поширюється на випадки використання символіки комуністичного тоталітарного режиму, символіки націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму (за умови, що це не призводить до пропаганди злочинного характеру комуністичного тоталітарного режиму 1917 - 1991 років, злочинного характеру націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму):
1) у посібниках, підручниках та інших матеріалах наукового, освітнього і навчального характеру, які використовуються у навчальному, навчально-виховному і освітньому процесах;
2) у творах мистецтва, створених після набрання чинності цим Законом.
1. Виготовлення, поширення, а також публічне використання символіки комуністичного, націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів, у тому числі у вигляді сувенірної продукції, публічне виконання гімнів СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних та автономних радянських республік або їх фрагментів на всій території України, крім випадків, передбачених частинами другою і третьою статті 4 Закону України "Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їх символіки", -
карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з конфіскацією майна або без такої.
2. Ті самі дії, вчинені особою, яка є представником влади, або вчинені повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років з конфіскацією майна або без такої";
На просторах СНГ везде всё печально. Увы. Не зря во времена перестройки в 90е эту аббревиатуру расшифровывали как "Спаси нас, Господи".
А день Вишиванки проходит 20.05.2021. День вышиванки - международный праздник, целью которого является сохранение исконных народных традиций создания и ношения этнической вышитой украинской одежды - вышиванки. Отмечается каждый третий четверг мая. Вышиванки, наряду с писанками, являются одним из самых известных символов украинской культуры
"Сегодня в Украине отмечают день вышиванки. Что известно о его истории и обычаях / НВ" https://life.nv.ua/amp/den-vyshivanki-chto-izvestno-ob-istor....
Так зачем вы вносите фейк?
Изначальный инфоповод этого поста и повод для ржача это не вышиванки как таковые или праздник в честь них, а именно реакция свидомого рогулья и прочих укропатриотов на схожесть вышиванки Зеленского с русской косовороткой. Я вам об этом в третий раз говорю.
В чем претензия? В чем фейк???
Для меня парад СС "Галичина " в вишиванках такая же дикость, как примерно Парад чеченцев в Москве в кокошниках с балалайками".
Единственная что , хорошо что сия зараза сходит на нет.
p.s. люди на фото и видео в честь СС мало похожи на парад вышиванок))
Самое обидное что реально красивые и памятные вещи народа в итоге мешают с дерьмом.
А предвосхищая вопрос наше/не наше дело- так это как в квартире, когда ваш сосед, в своей квартире, то стояк канализационный общий пилит, то окна вышибает, то костры палит, то драки с попойками, то газовый баллон взорвать пытается. Естественно вы будете беспокоится, как бы он весь дом не взорвал или сжег. Влияем и будем влиять мы друг на друга. 2500 км границы и куча родни, как ни как. Сумбурно, ну да ладно.
и кстати марши у вас тоже проводились. "Русский марш — Википедия" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русский_марш
И для справки :Галичина это один из исторический регионов Украины , у которого свой исторический костюм имеющий большое отличие от украинского.
Дедушка что, не в гимнастерке, как того требует военная форма, а в вышиванке воевал? Это в каких же частях дозволялось?
"Гимнастерка рядового состава РККА обр. 1940 года и нательная рубаха (находка на армейском складе!)" https://ww2.ru/shop/sssr/militariya/uniforma/105177-gimnaste...
"Везде, где ещё процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм."
Фридрих Ницше, "Странник и его тень"
я что-то не видел, чтобы в Баварии, Японии, Бразилии наезжали на президента за то, что он надел неправильный национальный костюм.
Ну и высер - это вышиванка. У меня хоть и украинские корни, но я бы побрезговал ее носить
Одевать или не одевать что то это выбор каждого.
Но агресивно относится к костюму, это такой же маразм как у Лукашенко к красно- белой символике.
Разумеется слежу, это родина моих предков. Если бы укровермахт не творил зверства на Донбассе, смотрел бы на этот цирк, как на шикарную комедию.
При всей моей нелюбви к лукашенко - бчб-символику коллаборационистов давно пора было запретить, но он это сделал, только когда его в жопу клюнули
Ты уж определись, потомок своих предков, коллаборационисты это хорошо или плохо. Донбасс хорошо, бчб плохо?
Донбасс - это юниоисты, которые хотят вернуться в состав своей великой Родины - России, а не быть частью убогой нищей деревенской страны 404 без будущего. А антирусский бчб-коллаборационизм - это плохо, да. Ещё вопросы?
чувак, триколор не использовался власовцами, как флаг. Это было запрещено. Займись самообразованием, и больше не позорься
Чет хуйня какая-то, если честно, то есть гордится своей нацией и тем, что ею создано зашквар?
Ну и зачем тут типа умные цитаты? Национальный костюм это древняя шутка во всех культурах, а как известно людям раньше жилось чуточку тяжелее чем в наше время. Так что во 1 понятно почему есть нац костюмы у всех народов, во 2, Германия - норм страна, но национальные костюмы любят, Ирландцы - тоже, Норвежцы - тоже.
1. Нет никакого дня УПА (говорю как житель Киева).
2. День вышиванки ни имел никакого отношения к этим тупым нацыкам (представь себе - у нас их тоже не любят).
3. Того дебила, который зиганул, копы же потом и искали.
1. Нет никакого дня УПА (говорю как житель Киева).
Порошенко в своем указе и речах прямо и не говорил, что перенос дня защитника отечества осуществляет именно на дату создания УПА, многие политики, Вятрович, нацики всякие неоднократно заявляли, что 14 октября выбрано именно в честь даты создания УПА, а не праздника Покровов. Мало того, эта тема вскользь и прямо постоянно при случае вскользь и прямо муссируется на укро-тв.2. День вышиванки ни имел никакого отношения к этим тупым нацыкам
А я тут писал не про день вышиванки, а про парад вышиванок в Киеве 28.04.2021, официально заявленый в честь даты создания дивизии СС Галичина. Разрешенный, согласованый и одобреный властями, проходившим под защитой полиции, с зигованием и прочими атрибутами.3. Того дебила, который зиганул, копы же потом и искали.
И даже нашли. И есть в открытом доступе полное видео визита "копов" к нему домой, в частности у Шария, но не только. Вот только ограничились в итоге протоколом за административку. Тогда как за советскую символику люди на Украине получают реальные уголовные сроки. Примеров масса. А вот за нацистскую символику нет ни одной уголовки,не смотря на кучу видео использования нацистской символики и зигования. Что четко говорит о покровительстве и господдержке именно нацистских течений.
Особенно иронично в сроках за советскую символику то, что украинцы, как нация, были придуманы при советах же.
Хорошо сказано. Увы, это не только к украинцам применимо. В той или иной степени это относится практически ко всем бывшим союзным республикам. И, что любопытно, в гораздо меньшей степени это применимо к бывшим территориям Империи, не входивших в СССР.
Вот и беснуются всякие самостийники, донашивая уже порядком оборванные комзолы и ретузы, оставшиеся еще с того самого бала в СССР.
1. Не знаю ни одного человека, который воспринимает этот день именно так (разве что какие-то упоротые нацыки).
2. "Парадом вышиванок" его никто не называл, пока не пришлось отмазываться за то, что вытворили дичь.
3. С этим, к сожалению, даже спорить не буду - такое имеет место быть. Как писал другому комментатору - у многих в Украине подгорает от советской власти вот и изощряются чтобы подосрать сторонникам.
1. Не знаю ни одного человека, который воспринимает этот день именно так (разве что какие-то упоротые нацыки).
Увы, это не показатель. А вот на каналах прямой, 1+1,ictv, еспрессо, 24и многих других идет именно такая риторика.2. "Парадом вышиванок" его никто не называл, пока не пришлось отмазываться за то, что вытворили дичь.
Он был заявлен именно как парад вышиванок и именно в честь дня основания СС Галичина. И именно так его и называли на ваших тв каналах, помимо упомянутых на Наш, зик и прочих. Еще раз повторюсь- здесь многие ошибочно приравнивают этот парад вышиванок и день вышиванки. Хотя бесспорно, это два разных мероприятия. 3. С этим, к сожалению, даже спорить не буду - такое имеет место быть
Так я жже и говорю именно о господдержке и покрывательстве нациков и достаточно жестком прессинге не только за все советское, но и за символы победы.
1. Загугли "день основания упа", сравни его с днем так называемого "защитника украины". Подумай над этим.
2. Да? А по моему самое прямое отношение имеют, нацики с 1941 очень хорошо относились к любителям вышиванок (и это было взаимно)
3. Нашли? И какой же срок ему дали?
2. День вышиванки и движуха тех нацыков проходили в РАЗНЫЕ дни, связи между ними ноль.
3. Конкретного по поводу того типа, который на видео попал не в курсе, но 1-2 точно поймали.
1. То есть то, что день основания упа и современный день так называемого "защитника украины" -это 14 октября - это просто совпадение? Ну да, бывает, бывает))
2. Так я ж не говорю, что в один день проводилось, хотя хз, надо проверять. Я утверждал и утверждаю, что нацики с 1941 очень хорошо относились к любителям вышиванок (и это было взаимно). Оспорить есть чем?
3. Нет, его не поймали. Потому что на украине нацизм это норма. Про недавний парадик 28 апреля в честь дивизии СС «Галичина» напомнить?
Послушай, я не сторонник нацизма, но: 1. Так получилось, что в Украине по ряду причин не любят советскую власть и некоторые кадры СПЕЦИАЛЬНО действуют так, чтобы вызывать у сторонников жжение в некоторых местах (например, перенос дня Защитника отечества на такую дату).
2. Есть, гугли "Русский коллаборационизм во Второй мировой войне". "Любители вышиванок" - в твоем понимании все Украинцы? Если да, то очень мимо - дед моего друга прошел всю войну кавалеристом и еще 2 года после помощников фашистов по лесам гонял.
3. Напомни-напомни, читай, что я писал выше - у вас тоже нацыки с зигами и царско-российскими флагами марши устраивают, напомнить?
1. Ну чтобы потроллить совков, укрправительство восхваляет нацистских коллаборантов, все верно? Отличный план. Надежный, как швейцарские часы.
2. Так а почему же украинцы предают память своих дедов, и позволяют очернять СССР и Ленина, которые и создали украину в её современных границах.
3. Что плохого в имперском флаге? И нет, они там уже лет 10 не зигуют. В России законы против нацизма приняли и они реально работают. Мы же не американские подстилки, как страна 404
Прости, я тебя понял.
Мы подстилка Госдепа США, а ты великий последователь Солнцеликого. Больше вопросов не имею.
В первом случае ты прав, во втором -нет. А вообще, я хз, откуда в руководстве укров такая любовь в стоянии на коленях
ходить в национальной одежде в 21 веке это не культура, а безкультурье. Неважно, лапти это, или вышиванка.
"Везде, где ещё процветает невежество, грубость нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие влачит жалкое существование, а мистика могущественна, там встречаем мы и национальный костюм."
(с) Фридрих Ницше
В Нидерландах национальные деревянные башмаки важный пласт культуры и изюминка для туристов. День вышиванки - один раз в год, мало кто носит её постоянно.
Ключевое - "изюминка для туристов". Я думаю, адекватным голландцам насрать на весь этот колхоз, они деньги зарабатывают
https://inosmi.ru/social/20201014/248318650.html
https://nv.ua/ukraine/events/den-zashchitnika-ukrainy-pokrov...
Вам бы на России 1 выступать. Там прошлась кучка долбоебов, пара десятков. Наверно дети недобитых
Во первых где вы об этом узнали? С российских тв? И во вторых и это самое главное. Вам не похуй что происходит в ДРУГОЙ СТРАНЕ
уахах блять. шарий. чем этот кремлевский подпездыш отличается от россии 1? я понимаю прекрасно что в украине проблема есть, и не маленькая. но Россия уж очень много внимания ей удиляет. как вы говорите недостране. все взоры россиян устремлены к ней. а сами жрут говно которое кремль им подкидывает уже лопатами в пасть
ладно чел. мне похуй и на майдан и на антимайдан и на шария. и тебе желаю того же. закрыли тему.
Долбень что-ли? Ехал я на встречу этому "параду". Минуты 2 он шел мимо меня. Человек 100 было. Журналюг и ментов больше было.
Но со стороны виднее.
Не путай теплое с мягким, ЛГБТ у нас не запрещены, а вот пропаганда ницизма и тд -запрещены. Или марш в честь дивизии СС это другое ?
а почему вы пытаетесь переписывать историю. если западенцы были из покон века такими, ни родины ни флага. то почему им вдруг стать другими? ну прошли выблядки и дальше в щель попрятались. больше всего этому рады российские пропагандоны. новая тема есть. а значит милиционные гонорары
Мужик, зачем ломать копья с кремлеботами? Они то на зарплате, а ты только время тратишь! Даёшь дружбу народов!
тут не только кремлеботы но и просто одебиленые ящиком. но да. ты прав. что с теми что с теми спорить нет смысла. я всяко слабее той пропагандистской машины Геббельса перенятой кремлем
Да как раз твоя как ты выразился недострана всем гадит куда не суётся под видом защиты русскоязычных. Защищайте русскоязычных у себя в Москве лучше.
так он же не в поганой нацистской недостране 404 живет, где дебилы кричат, что притеснений русскоязычных нет, а потом принимаются русофобские законы
где вы об этом узнаете? с российских сми? так те десятилетиями пугают угрозой от сша. может это все работа ебучей путинской пропаганды отвести взгляд глупых россиян от пиздеца у СЕБЯ в стране. чеж вы такие глупые то. какая нахуй война
блядт, мир ебанулся!!! Простите. Скажите, что это очень плохая шутка
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/uchastnikam-marsh...
Таки уголовное дело завели. Хотя-бы официально осуждают. Другое дело, что в других странах, они бы и километра не прошли, были бы повязаны сразу и поделом.
Если это негосударственная хуйня. То всё нормально. По США вон тоже постоянно марши нацистов, коммунистов и прочих ходят.
А чего ему этот номер припоминать? Это развлекательное шоу. Он и москалей и хохлов играл, чего на говно исходить то от этого..
самый лучший номер клоуна, имхо, вот этот (можно сразу одну минуту перематывать)
Темнейший встречается с его хозяевами, а не с этим Петрушкой. Ты ж на рынке не с тушкой петуха торгуешься, а с продавцом. Так и тут!
Ну тогда забавно, что тушка сама, или по воле хозяев, просится на встречу с поваром, чтобы обсудить ситуацию в типо своём курятнике
А никому вообще не понятно, что с Путиным ему обсуждать?
Минские? У Кремля на этот счёт железная позиция, никто украинский торг на этот счёт слушать не будет.
Что ещё?
А х.з чего он просится. Может чисто показать свою значимость. Я вот не могу вспомнить, а с кем из президентов встречался Зеленский?
Может чисто показать свою значимость.
Именно. Пока что он мальчик среди взрослых дядь-тёть, которого не замечают.
У Франции последний, имеющий силу политик, звался Саркази. Макрон отличается от Зеленского только размерами экономик стран, которыми они управляют. Разумеется это на мой взгляд и не в обиду французам
Да со многими, наверное. Зеля — шоумен и мастак корпоративов. Так что реально мог со многими пересекаться. В рамках настоящей профессии, естественно.
это тот самый янукович, который в берлине залег?
может тогда тот самый лукашенко, который на двух стульях, но деньги ездит просить на восток и дают их тоже на востоке?