113

Ответ на пост «Коллеги украинцы»9

Да что уж там коллеги, люди членов своей семьи готовы загрызть. Семья моего бывшего наполовину в Украине. Так они звонят и наезжают сестра на брата, брат на сестру (это две разные пары). Мол, вы там спите, а нас тут бомбят. За что вы нас бомбите?

У людей реально крыша едет. Давайте не сходить с ума, пожалуйста. Не надо видеть в людях врагов за то, что они родились не в той стране. За то, что наши правительства развязали войну. Мы все - просто пешки в руках богатых ребят, которые управляют войной из уютных кабинетов. Мне очень жаль, что так получилось. И да, восемь лет назад мне было ничуть не меньше жаль. И ничего нельзя сделать. И тогда ничего было не сделать. Нас никто не слушает и не собирается.  Когда у нас были выборы и голосования, там всегда были нереальные цифры, гора вбросов, нужное мнение просто вписывалось и всем пришлось это проглотить, а кто был особо настойчив, сидят или мертвы. Сейчас нас не спрашивали даже для вида. И митинги против войны просто подавляются. Задержали даже бабуську с плакатом "нет войне". Большие ребята сами всё решат за наш счёт, как обычно.

Я не ненавижу украинцев и никогда не буду. Даже тех, кто сейчас от бессилия творит дичь. Я никак не могу помочь. У меня есть близкие со всех сторон этой войны. И одинаково больно слышать про взрывы в Горловке и в Харькове, и каждый раз волноваться, где? Куда попало?

В детстве мне говорили, что Украина, Россия и Белоруссия (ныне Беларусь) - братья. Я всё ещё в это верю. Я понимаю ваш язык и могу сказать паляныця. Я слушаю вашу музыку и смотрю ваши передачи. Я отказываюсь участвовать в этом пиздеце. Пусть это все закончится, пусть никто больше не умрет. Пусть эти богатые дядьки поскорее разберутся со своими играми и перестанут богатеть ценой наших жизней. Мы все вынужденно пляшем под их дудку, и именно им выгодно, чтобы мы считали друг друга врагами. Очень сложно убивать того, кого ты считаешь человеком, и почти невозможно убивать того, кого считаешь братом. А вот ненавистных москалей или укропов убивать легко. Давайте не будем убивать никого. Давайте видеть в людях людей. И сами оставаться людьми.

Берегите себя. Не приближайтесь к военной технике, по ней в любой момент могут выстрелить.  И попытайтесь не слушать ничью пропаганду. Жизнь нам уже засрали, пусть хоть мозги не засрут. Всех обнимаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы