10

Ответ на пост «Когда люди поймут?»11

Бомбануло про транспорт, хочу добавить:

1. Готовиться к выходу надо заранее. Не срываться с места в момент объявления остановки, наступая на ноги пассажирам, расталкивая стоящих сумкой и локтями, а немного раньше;

2. Городской рюкзак - удобная вещь, но позаботьтесь об удобстве и других горожан, сняв его заходя в транспорт. Просто блять бесит, когда тебя сносят пудовым баулом в сторону, потому что его владелец хочет насладиться видами из окна вагона метро;

3. Сделайте пожалуйста так, чтобы ноги сидящих у вас на коленях детей были в вашем поле зрения. Особенно ранней весной и поздней осенью. Не очень приятно, когда милые детские сапожки оставляют на одежде грязные следы;

4. Изобретателю транспортной противотележечной обороны дадут госпремию. А пока ставьте сумку-тележку рядом с собой и не надо с ней бегать по вагону в поисках свободного места;

5. Всегда помните, что умеете говорить. Это невероятно упрощает жизнь, поскольку всегда можно попросить впереди стоящего пропустить вас, уступить место и спросить о том, на какой остановке человек выходит.

Отдельный дизлайк и антиреспект тем путешествующим самолётами, которые подходят к концу очереди на посадку и несутся к ее началу, снося всех на своем пути ручной кладью. В чем смысл? Номер места есть у тебя в посадочном, самолёт все равно не улетит без тех, кто занял очередь последними, и? Разве что подольше посидеть.

Ещё очень портит карму попытка встать сразу после приземления, открыть багажное отделение и балансировать жопой с сумкой в руках во время руления, роняя то жопу, то сумку на тех, кто не спешит покинуть самолёт первыми.

У меня всё)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хаааа. подержите мое пиво. ежедневно катаюсь из сочи в поляну и обратно на автобусе. так вот про ОБРАТНО-проезжаем через Аэропорт, и это полный пиздец. Люди нашли деньги на перелет самолетом, но не могут найти 600 рублей на такси. При этом если из аэропорта ехать в Сочи то цена около 100 рублей, но народ прет с детьми, т.е. на такси, им толпой, по факту дешевле будет. но видимо ни кто из приезжающих не в курсе про яндекс-такси. При этом им по хуй на свое удобство и удобство других. они забиваются в автобус, как будто это спасательная капсула перед концом света, с чемоданами(это вообще взрыв мозга), орущими детьми. При этом они возмущаются, когда водитель просит их протий в конец автобуса ибо все почему то дальше середины идти не хотят. как результат ровно до середины такая давка, что лист бумаги не просунуть. При этом, из аэропорта постоянно в сторону Сочи курсируют ласточки. Но видимо у людей нет мозгов, или интеллект уровня асфальт, ибо это единственное объяснение тому, что прилетев в другой город, никто заранее не поинтересовался, а как вообще дела с транспортом, что и куда ходит от аэропорта. Я каждый день эту картину наблюдаю, и начинаю сомневаться в наличии хоть каких то зачатков логического мышления у людей.

раскрыть ветку (1)
2
ПерепоЛошадь

А ты видел как багаж в Сочи получают?) Разве что на багажную ленту не падают, оцепив ее плотным кольцом))

Да прицепи ты на чемодан пару ярких багажных бирок, отойди в сторонку и кофе попей, пока страдающие за каждую минуту оплаченного отдыха охотятся за чемоданами)

1
Ещё очень портит карму попытка встать сразу после приземления, открыть багажное отделение и балансировать жопой с сумкой в руках во время руления, роняя то жопу, то сумку на тех, кто не спешит покинуть самолёт первыми.

Вот этого мне никогда не понять. Я обычно сижу, слушаю музыку/досматриваю фильм/дочитываю главу, пока не выйдет 2/3 салона. Куда спешить то? Там багаж еще минимум полчаса будут разгружать.

PS. Особенно когда на юг прилетаешь. Там же жара снаружи, а тут кондей. Я лучше лишние 15 минут в кресле посижу, пока те, кому срочно нужно на улицу выйдут.

раскрыть ветку (1)
0
ПерепоЛошадь

Я давно предпочитаю места в хвосте или носовой части самолёта) Как раз из-за любителей челленджа "пройди по трапу первым")

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги