Ответ на пост «Когда люди поймут?»11
Хотел бы добавить пару пунктов.
Насчёт автобуса:
1) Зашёл в автобус, молодец. Но огромная просьба, не толпитесь у дверей. Часто не протолкнешься, а салон пустой.. Любят люди входы и выходы блокировать.
2) Прежде чем войти в автобус, дай выйти другим. Часто с этим сталкиваюсь. Хочешь выйти, а они толпой стоят на улице, пытаются зайти первыми и блокируют тебе выход.
3) Касается нашего межгороднего автобуса. Дай автобусу остановиться, а потом не беги!Сегодня два человека так затоптали.. Благо обошлось без жертв.
4) Касается бабушек. Если вас продувает при температуре +30° С в салоне, езжайте на такси. Это общественный транспорт. Ради одной вашей жопы, люди не должны задыхаться.
5) Не нужно распивать напитки или жрать в автобусе! А если поел, молодец. Забери свой мусор с собой. Не нужно его пихать между сиденьями. Во первых не этично чавкать под ухом другого человека и при торможении можно облить рядом стоящего человека.
Насчёт магазинов.
1) Если у вас не ловит интернет (магазин продуктовый рядом с работой, находится в плохой зоне покрытия интернета), приготовьте карточку или наличку, либо заранее подключайте к сети Wi-fi магазина!
2) Сначала соберите всё что нужно, а потом идите на кассу. Любят у нас сначала идти на кассу, а потом бегать за забытым товаром. Очередь задерживать. Овощи и фрукты тоже самое. Нужно сначала взвесить, а потом идти на кассу..
3) А это по моей профессии (канцтовары). Заранее обговорить с ребёнком весь список нужных канцтоваров. Составьте список и проконсультируйтесь со мной. Я Вас соберу за 5-10 минут, а не час полчаса как обычно.. Ребёнок сам по себе ходит, а мамы тебе это нужно!? А вот это? Иди сюда, не отвлекайся, не я же в школу иду, тебе нужно! :)) Знакомо?
Насчёт курящих:
Огромная просьба бросать бычки в урну. Курить в положенном для курения месте. Люди 40+ любят дыметь на остановках.
Вот блядь самое бесячее ещё вот это. Стоит скамейка на улице, в парках и так далее. Что за мода садиться на спинку а ноги ставить на место сидения? Люди харкают, плюют на дорогу, пыль и всякие бактерии, вы в этих шмотках всё это наступаете, заходите в туалеты. И вы с этот мусор и грязь тащите на сидячее место.
Насчёт мусорок.
Видишь урна переполненна, возьми мусор с собой и кинь в другую пустую. Не надо бросать его возле мусорки. Пустая бутылка не весит 10 кг, руки не отвалятся.
Бесит!
2.9K пост3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.