108

Ответ на пост «Хых»4

Когда у нас появился компьютер, то интересен он был двенадцатилетней мне, а не старшему на два года брату, ему больше с пацанами тусить нравилось

В порыве изучения интернета набрела на какой-то городской чат и начала оскорблять случайных людей всеми выражениями, которые мне только были известны. Прикольно мне такое было, ума нет, да и что они мне сделают. Особенно досталось одному мужичку, у которого ещё и фотки в анкете были. Тогда ещё картинки в интернет умели загружать только избранные, а фоткались на фотоаппарат, так что кадры получались соответствующие типа роза в зубах на диване и на фоне ковра. Прошлась я и по его внешности, и ковру досталось (хотя у самой-то такой же висел)

Поприкалывалась и забыла. Через пару дней прихожу домой после прогулки, а там на кухне брат сидит с этим самым мужиком. Испугалась я знатно. Мужик начинает мне поучительно затирать о том, что брат мой плохо себя ведёт, людей оскорбляет в интернете, вот будем родителей ждать и всё им расскажем. Брат возражает, типа, не делал я этого, а мужик над ним стебётся, что вот нечего отнекиваться, нашёл я тебя, в реальности ты не такой борзый. Призналась, что это я, мужик не поверил, но похвалил, что брата прикрываю. Говорить я с ним боялась, страшно было пипец, я же просто поприкалываться хотела...

Первой с работы пришла мама, выслушала мужичка, накормила его и заверила, что делать так больше никто не будет. Не знаю, поверила ли она ему тогда или просто приняла за какого-то шизофреника, но ругала только брата за то, что домой пустил непонятно кого. Больше всего досталось от брата, который от этой ситуации пересрался и знал, что такое я учудить могла))

Тот мужик так и не рассказал, как меня нашёл. В интернете я больше никого не оскорбляю, спасибо тому дядьке за урок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы