2615

Ответ на пост «"Хватит"»12

Знаю этот бред с повышением оклада и урезанием "премий", сам госслужащий и вижу этот бред.

По поводу врачей: на руке был жировик который начал рости и побаливает. Итак: запись к терапевту- 2 недели, раньше записи нет, терапевт направляет к хирургу, к хирургу чтобы попасть и ещё 2 недели. Сами хирург что? - рукой шевелить можете, воспаления нет, операция не нужна, на УЗИ направление отказался давать, анализы никакие не направил сдавать. Заябись у нас медицина нынче стала, месяц в никуда чтобы тебя послали. Сейчас денег скопил, к частнику пришёл, прям на приеме тот сделал УЗИ, на следующий день вырезал эту хрень из руки. Проконсультировал сколько заживать будет, во время операции анекдоты мне травил (а то я нервничал сильно). Минус 30к и минус 2 липомы, все без боли, швы рассасывающиеся, рецепт на обезбол если дискомфорт будет, первую перевязку на сл день сделал, осмотрев швы, объяснил как самому перевязку делать.

Какого млять фига я как человек отдающий 50% от своей з/п на те или иные виды налогов, работающий на государственной должности не вижу того же самого от гос поликлинике и больниц? На что тратиться мои деньги, если я не могу получить по тому же ОМС мед помощь, только если буду при смерти, откачают и так же нах пошлют? Бесит пипец уже все это!

Так себе работа

2.4K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А когда в нашей стране делали не через пиздюлину? По-моему это наш образ, менталитет, всё только через пиздюля

раскрыть ветку (1)
11
Ну лет 10 назад я от терапевта до гастроскопии и обратно с результатами прошел круг за 4 дня без пиздюлин. Сейчас в бесплатной поликлинике надо на это закладывать месяц .

Спасибо всем неравнодушным людям за советы.
На будущее теперь знаю что нужно в случае наплевательского отношения нужно идти жаловаться к главврачу и выше по цепочке.
Для коллег: в комментариях дали совет для жалоб в инстанции - могут близкие люди подавать жалобы (жена/родители), тогда проблем не будет от руководства если до него дойдет информация.
По поводу "своей ведомственной клиники", она есть насколько я знаю у силовиков. Сотрудники МФЦ, Управ, Префектур, Департаментов, поликлиник, школ (в общем все бюджетники являются ггс, т.к. з/п идёт из бюджета государства) - идут в обычные поликлиники.
Кому интересно как заживает, вот фотографии

П.С. был очень удивлен что меня посчитали многие не особо одаренные люди хохлоботом, либералом и т.д.
п.с. 2) Искренне извиняюсь за безграмотность предыдущего поста, писал его на эмоциях на коленке, отходя от наркоза после операции.
П.с. 3) Я из Москвы, р-н Бутырский. Всем здоровья! 😷

Показать полностью 2
комментарии (2)

Я сам викториноксом спокойно проткнул и выдавил все, эка беда)

раскрыть ветку (1)
9
Липома 3х3х2 см выросла, мне ещё хирург со словами :"смотри какого малыша родил" показал эту гадость и отправил ее на гистологию)
7

Не, это не по протоколу, так она, скорее всего, опять отрастет. Желающим проткнуть и вытянуть шприцом - то же предупреждение.

Надо капсулу удалять

А для тс - маловата она у вас была для ОМС, у меня друг с такой же херней мается. Что болит - оно только вам болит, страховой оно не видно. Поэтому или ждать, или за деньги, тк "косметический дефект"

раскрыть ветку (1)
8
Фига косметический, за год в 2 раза увеличилась, да и на анализ взять, вдруг злокачественной становится? А то получается, шишку не трогай, а потом тебе лет через 10 в хосписе таблетки дадут, когда тут операция 15 минут, разрезать, капсулу вынуть и сшить.
показать ответы
7

А зачем пошли сначала к терапевту? К хирургу запись без семейного врача, он не узкий специалист. Если хирург не хочет работать, идёшь и пишешь жалобу. Через два часа все будет. Ну к сожалению без волшебного пендаля некоторые не работают. У моего мужа на спине был невус, он мешал. Пришли к хирургу, она мужу, вам к дерматологу. Пришли к дерматологу, вам к хирургу в поликлинику. Вернулись, врач вообще оформляет как первичное обращение и снова направляет к дерматологу. Муж вышел из кабинета и к главврачу. Написал жалобу в двух экземплярах. На следующий день позвонили, сказали ФИО другого хирурга и день когда подойти на удаление.

А вообще меня возмущает дерматология. Хирурги спихнули с себя родинки и папилломы. А в кожвене это платная услуга. Удаление 1 единицы 4000тыс и гистология 3500т. И это в государственной больнице, в Москве. Не в частной. Мне удалить надо 4 шт. Не объелись ли ухи?

раскрыть ветку (1)
3
Есть такая штука для маленьких пигментных пятнышек, бородавок и т.п.
электрокагоулятор вроде. Стоит от 2,5 тыс.(Отличается наборами свистоперделок, напряжение и частота самого тока +- одинаковое). Купите его, обезбол "для татуировок" и можете сами чистить свое тело от всяких пакостей, я вон мелкие капилляры с кровью все свёл уже.
5

С одной стороны ты прав. С другой - например мне надо ребенка вести к хирургу, не срочно но надо. А у нас нет хирурга в нашей поликлинике, просто вообще нет и всё, хоть зажалуйся. Теоретически конечно могут отправить в другую поликлинику, где заебанный жизнью и пациентами с трёх других поликлиник бегло глянет на ребенка и не факт что что-то путнее скажет, не потому что он дурак, а потому что нереально за 12 минут (а по факту хорошо если 8) тщательно осмотреть, собрать анамнез, дать рекомендации и заполнить все документ. Поэтому я иду платно, и вероятно тот же доктор моего ребенка спокойно тщательно осмотрит.

А ещё был период когда ребенку надо было холтер вешать на сутки регулярно. У нас в поликлинике на него всегда была очередь месяц и больше. Ну допустим позвоню я, срочно мне выдадут его, так по факту я сдвину из очереди на холтер какую-то бабульку, у которой однозначно денег нет на платный холтер, а у меня есть, ну что же, пойду платно из соображений социальной справедливости.

раскрыть ветку (1)
2
Не понимаю смысла обращаться платно к специалистам в том учреждении где они работают бесплатно, такой специалист будет направлен в первую очередь на максимальную дойку денег. А вот чистые частники - как повезёт.
9

Бред. Межвед для другого создан и работает не так. И по поводу коллег тоже бред, нет такого.

раскрыть ветку (1)
2
Значит ещё не сталкивались. Вы работаете в какого вида ОИВ?
показать ответы
0
Падаждите. Реально прям так резать без анализов? Мне даже в стоматологии, когда ставили имплант, попросили стандартные справки (вич, гепатит, сахар), а тут хирург прям так режет. Это я не к тому, что вы типа врёте, а к тому, что это как будто явное нарушение процедуры. А если у вас сахар 100500, а вы не в курсе и вот эта вот ранка вам потом аукнется? Или у вас ВИЧ, а врач не предпринял доп мер защиты?
раскрыть ветку (1)
3
Как по мне эти 100500 анализов нафиг не нужны. Спросил: операции раньше делали? Да. Пересадка кожи с руки на спину (в деревне младенца соседа из дома горящего вытащил, по спине доской горящей приложило). Аллергия на лекарства? Хронические болезни?
нет, нет. Кровь если прорезались сколько идёт?
минут 15.
Ок. Все. А эти 100500 анализов нужны для всяких параноиков.
показать ответы
13

Ооо. Завтра как- раз иду к хирургу в местную поликлинику по поводу жировика на груди.

Все как описал автор. Только первый визит к терапевту прошел в 3 дня по записи. Затем 2 недели до хирурга. Посмотрим что будет завтра.

А так- липома, диаметром в 3 см, на грудине. Болит во время работы и ноет после. Поглядим- поглядим

раскрыть ветку (1)
3
Сходу требуй, именно требуй направление на УЗИ! На все отговорки говори, что пойдешь сейчас к главврачу и выше. Также требуй направление на анализы. И проконтролируй в приложении, напиздеть он может в 3 короба лишь бы ничего не делать. В мед карте пока направление не появится не уходи. Сервера там обновляются максимум 20 минут.
показать ответы
199
Тролльейбус

А это всё потому, что тебя послали, а ты и пошёл. Вместо того, что бы официально всю эту шоблу пнуть.

Я как-то был мягко послан врачом. Пожаловался в городской Минздрав через сайт. Через два дня мне звонил сам начальник поликлиники, предлагал приём любого врача в любое удобное мне время, любые обследования. И слёзно просил написать, что моя проблема решилась.

PS: Ну а ты продолжай жаловаться на пикабу.

раскрыть ветку (1)
9
Есть такая херня на госслужбе как межведомственное взаимодействие. Суть этого извращения заключается в том, что если ты пробуешь ставить раком другой орган, то руководство руководства того органа выходит на связь с твоим руководителем и через него начинаются мозгоебки из разряда :"ну чего ты, мы же коллеги все, а ты так подставляешь, шум наводишь, людей из-за этого квартальных премий лишают. Совести нет, поэтому тоже без премии квартал посиди, подумай."
показать ответы
149

Я с жировиком на шее пришел в поликлинику, без записи, дали талон к терапевту, сходил сразу. Терапевт сказал что да надо резать, дал бумажку к хирургу и отправил в регистратуру. В регистратуре сказали что могут записать на завтра но можно сейчас сходить к хирургу уточнить. Пришел к хирургу, он посмотрел, и сказал раздевайся ложись будем резать. Так что по разному бывает.

раскрыть ветку (1)
3
А год какой?😅 Сейчас регистратур нету, только ресепшен
показать ответы
10

Ну не знаю, попахивает накидоном. Краснодарский край. Запись к терапевту день-два ( с учетом гриппозности на данный момент) . Запись к специалистам, в эту же неделю. Никаких вопросов. Да, попадаются мудаки/мудачихи, но это редко. Про экстренное обращение вообще молчу. Быстро и без проблем. Может в разных субъектах по разному работает система медицины?

раскрыть ветку (1)
2
Ну значит с МСК буду в Краснодарский край ездить и временную регистрацию с привязкой к поликлинике теперь делать, раз это так работает...
0

я бы еще от греха к онкологу бы записался... что там - липома, миома, прочая хуйома...
одно время у меня беспокоила подобная херня, так терапевт пинками к онкологу погнал..
тьфу тьфу тьфу

раскрыть ветку (1)
1
Вчера как раз пришла биопсия, норм все- просто жир засбоил, жрать футкорт надо меньше, стресса меньше (чтобы имунка не падала) и все ок будет
показать ответы
0
По разному бывает. Вы, кстати, тоже ни город, ни больницу не указали в посте.
раскрыть ветку (1)
1
Раньше это была поликлиника √111, город Москва
показать ответы

Пока что нах идешь только ты. В поликлинике!

раскрыть ветку (1)
1
Слушай Сплит ты к психологу сходи на всякий случай, а то кукарекаешь как все хорошо, то признаешь что в поликлинике шлют
показать ответы

Надыбал где-то фоток с московскими чеками и оправдывается. У нас самая лучшая медицина в мире, тем более в Москве. Это знают все, так что тут твои клинья не встанут. Попробуй другую тему, тролль. А медицину не трогай.

раскрыть ветку (1)
1
Скажи пожалуйста в какой деревне таких дураков рожают? Медицина хорошая, но платная. Раньше бесплатная тоже была отличной, сейчас бесплатная скатилась.
3

Вы серьезно вот сейчас? Вы продаете жалобу как гражданин, в ней не указывается место работы, ФИО и контактные данные для обратной связи, если на носу дугах еще документ удостоверяющий личность. Межвед работает по другому, если он не автоматизирован, то это официальные запросы к ведомству, если автоматизирован, то, если совсем упрощать, запросы к БД. В СЭД (а это немного другое, не СМЭВ) не видят сотрудники одного направления, сотрудников других направлений. Они могут отправить письмо на ведомство, но исполнителя назначают внутри ведомства ответственным лицом. СЭД это система документооборота, в ней отображаются сроки/исполнители и ТП. СМЭВ запросы между ведомствами, условно говоря, если вы придёте в поликлинику, что бы не просить у вас СНИЛС его запросят у пенсионного. При чем межвед имеет регламент и там четко описано, при предоставлении какой услуги он используется.

раскрыть ветку (1)
1
Ну хрен знает, я когда воевал с Жилищником, почему мне пишут 90т воды в месяц и игнорируют счётчик, на работе начальник вызвал и сказал успокоиться и урезонить свой пыл. На работе никто не в курсе был, жалобы херачил через сайт правительства...
показать ответы

Ещё один либерал решил насрать своим мнением о том как должно работать государство. Если ты считаешь что у тебя на Украине дела обстоят лучше, то спешу тебя обрадовать, у вас там всё гораздо хуже, уж мы то знаем

раскрыть ветку (1)
1
Ты долбаёб? Какая нахуй Украина, Москва.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ну так тотальный проигрыш на фронте, приходится суету в инете наводить хохлам.

раскрыть ветку (1)
1
Да при чем тут хохлы? Вырубите накуй ЕМИАС и верните живую очередь, и врачей адекватных. Я с гастритом 10 лет назад пришел в поликлинику, 30 мин очередь к терапевту, от него сразу к гастроэнтерологу, там кишку, на следующий день к терапевту- вот лечение , вот диета.
сейчас с этими записями хрен куда попадешь, а если попадешь то фиг вылечат.
я хирургу напрямую говорю- у меня бабушка пол года назад от онкологии померла, крыша едет от жировика этого, аллергией нет, могу отказ написать и пр. Если сейчас прооперируете, могу заплатить.
У вас пальпации без сильной боли, воспаления нет, кожный покров не изменён. Нужно сдать общие анализы, сходить на УЗИ, прийти на прием, посмотреть анализы и тогда решать. Дайте направление на УЗИ- мы можем вас в журнал записать. Какой журнал? Журнал очереди на УЗИ.

Что это за извращение?
А если политоту прилетать, то хохляндия ебнулась, Киев же был первой столицей Руси, у них в голову 20 лет срали и мы видим такой итог.
показать ответы

50% налогов, понятно 🤡

раскрыть ветку (1)
0

Вот прямо так? Из своей зарплаты? То есть тебе заплатили 100 тр, ты взял из них 50 и отнес в налоговую? Или все же, работодатель заплатил 50 тр сверх твоей зарплаты?

раскрыть ветку (1)
1
Много расписывать, вот статья небольшая
https://www.nalog.gov.ru/rn03/news/smi/5682780/
1

какие плять 50%?

ты отдаешь 13% и ВСЕЕ

а за медицину работодатель отдает 5,1%

не так уж и много. сравни с приемом в платной

раскрыть ветку (1)
1
13ндфл+медицина+ НДС с каждой покупки и т.д.
показать ответы
0

Ты же старательно избегаешь цифр. Увеличилась с 1мм до целых 2мм это тоже в два раза. 😒

раскрыть ветку (1)
0
Была 1,5 см шишка, стала 3,5.
показать ответы

Москва? Москва живет лучше в 100 раз по любым параметрам, чем провинция! Признавалась лучшим городом по благоустройству. И вы еще смеете ныть?

Тут даже не о чести и логике. Тут сразу видно хохлятские уши!

раскрыть ветку (1)
0
У тебя может и хохлядские уши, иди там поскачи с зелебобой в своей хохляндии, а народ тут в Москве пишет что в Преми и Краснодарском крае ситуация получше.
2

Мы москвичи коренные с моим парнем. Живи с этим)) Получи образование чуть выше средней школы и хоть немного разбирайся в экономике. А вот ты не знаю в какой России живёшь. Мы свою Родину любим, но это не отменяет выгоревших, наглых врачей в столице, где раз на раз не приходится. Наверное, ты сам не из России.

раскрыть ветку (1)
0
❤️
показать ответы
0
DELETED

мне сказали липомы лучше не трогать

на руках

раскрыть ветку (1)
0
Хуйню сказали честно, это бомба замедленного действия, есть капсула жира который засбоил, это капсула яда. Если капсула лопнет от ушиба или разростясь, то у вас по организму разлетяться пораженные клетки с изменённой ДНК которые дадут метастазы.
показать ответы
1

Маня, ты с зарплаты 13% отдаешь. Так ещё и выдуманные истории пишешь

раскрыть ветку (1)
4

Еще один дурачок начитавшись интернетов искренне считает что именно он, именно со своей зарплаты и именно 50% отдает за медицину.

раскрыть ветку (1)
0
https://www.nalog.gov.ru/rn03/news/smi/5682780/
не медицину а налоги в том или ином виде.
показать ответы

Сборище либерастов в комментах. Всё то им не нравится, и медицина, и налоги. Чемодан вокзал Европа нах!

Когда уже внутри страны сво начнут, чтобы чистить ряды от таких?

раскрыть ветку (1)
0
Нахуй Европу с их педерастией, верните Советские стандарты здравоохранения!
DELETED

На что тратиться мои деньги, если я не могу получить по тому же ОМС мед помощь, только если буду при смерти, откачают и так же нах пошлют?

Ну вот же - Украину освобождаем. Или ты сам фашист?

раскрыть ветку (1)
0
Блять какая нахуй Украина? Спал я на хохляндию эту, меня интересует какого хера меня блять не лечат
показать ответы
0
Госслужащий, что ныть начал? Вопрос кто начал реформу системы здравоохранения? Кто устроил систему страховой медицины? -Госслужащие, только рангом выше, потому, что Советская система по Семашко была заточена на лечение больного, а нынешняя на получение прибыли. Так, что каков поп, таков приход.
раскрыть ветку (1)
0
Да манал я все это. Мозги засраны были "патриотизмом" на государство, для людей работать иду... А по факту галера и чернухой из которой не сбежать т.к. это как "клеймо" и бывшие ггс никому не нужны. Ну разве что баранку пойти крутить
1

какие плять 50%?

ты отдаешь 13% и ВСЕЕ

а за медицину работодатель отдает 5,1%

не так уж и много. сравни с приемом в платной

раскрыть ветку (1)
1

Как же ты работаешь бедолага-госслужащий, с таким то количеством ошибок в тексте.

раскрыть ветку (1)
Писал на эмоциях с калькулятора
4

Все тоже самое, только сразу записался к хирургу через неделю, ещё через неделю вырезали жировик на руке и маленький остаток жировика на поясе, швы к сожалению не рассасывающиеся, через неделю пришел сняли, гистология норм. 30к рублей получается сэкономил. Место действия г. Пермь.

раскрыть ветку (1)
Хоронвам, до вас видимо ещё не добрались "реформы" и "оптимизация" 3 поликлиники сносят, ставят 1 со свистоперделками, зато "новую"
показать ответы
1

Да конечно... А в поликлинике сидит специально обученный человек, который сверяет списки работников администрации со всеми жалобщиками. А потом ему ещё и выговор делают, а в причине пишут "Пожаловался". Какой хоть город?

раскрыть ветку (1)
Нет, тут проблема в том, что создавая заявление, сотрудник чего либо уже в СЭД будет отображаться -_-
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги