Ответ на пост «"Хватит"»12
Знаю этот бред с повышением оклада и урезанием "премий", сам госслужащий и вижу этот бред.
По поводу врачей: на руке был жировик который начал рости и побаливает. Итак: запись к терапевту- 2 недели, раньше записи нет, терапевт направляет к хирургу, к хирургу чтобы попасть и ещё 2 недели. Сами хирург что? - рукой шевелить можете, воспаления нет, операция не нужна, на УЗИ направление отказался давать, анализы никакие не направил сдавать. Заябись у нас медицина нынче стала, месяц в никуда чтобы тебя послали. Сейчас денег скопил, к частнику пришёл, прям на приеме тот сделал УЗИ, на следующий день вырезал эту хрень из руки. Проконсультировал сколько заживать будет, во время операции анекдоты мне травил (а то я нервничал сильно). Минус 30к и минус 2 липомы, все без боли, швы рассасывающиеся, рецепт на обезбол если дискомфорт будет, первую перевязку на сл день сделал, осмотрев швы, объяснил как самому перевязку делать.
Какого млять фига я как человек отдающий 50% от своей з/п на те или иные виды налогов, работающий на государственной должности не вижу того же самого от гос поликлинике и больниц? На что тратиться мои деньги, если я не могу получить по тому же ОМС мед помощь, только если буду при смерти, откачают и так же нах пошлют? Бесит пипец уже все это!
В Ростове, во 2 областной, главврачихирургического отделения Мкртчан в открытую заявил "я за вами с протянутой рукой бегать должен? Вы мне сами должны были сразу денег дать" и там капельницу снимали "ходячие"(нас таких двое в палате было) или плати санитаркам 150р каждый день(2009 год)