Ответ на пост «"Хватит"»12
Знаю этот бред с повышением оклада и урезанием "премий", сам госслужащий и вижу этот бред.
По поводу врачей: на руке был жировик который начал рости и побаливает. Итак: запись к терапевту- 2 недели, раньше записи нет, терапевт направляет к хирургу, к хирургу чтобы попасть и ещё 2 недели. Сами хирург что? - рукой шевелить можете, воспаления нет, операция не нужна, на УЗИ направление отказался давать, анализы никакие не направил сдавать. Заябись у нас медицина нынче стала, месяц в никуда чтобы тебя послали. Сейчас денег скопил, к частнику пришёл, прям на приеме тот сделал УЗИ, на следующий день вырезал эту хрень из руки. Проконсультировал сколько заживать будет, во время операции анекдоты мне травил (а то я нервничал сильно). Минус 30к и минус 2 липомы, все без боли, швы рассасывающиеся, рецепт на обезбол если дискомфорт будет, первую перевязку на сл день сделал, осмотрев швы, объяснил как самому перевязку делать.
Какого млять фига я как человек отдающий 50% от своей з/п на те или иные виды налогов, работающий на государственной должности не вижу того же самого от гос поликлинике и больниц? На что тратиться мои деньги, если я не могу получить по тому же ОМС мед помощь, только если буду при смерти, откачают и так же нах пошлют? Бесит пипец уже все это!
Так себе работа
2.4K постов4.5K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!