11

Ответ на пост «Хороший урок»4

У меня с братом разные отцы и 10 лет разница в возрасте. Так уж сложилось что и он, и я в свое время хапнули дерьмеца. Самое странное, что я жил на улице по неволе - бабка из дома выгоняла, и идти было некуда и не к кому. А он в итоге потом сам сваливал из дома, в возрасте даже меньше чем я, когда вкусил беспризорщины.

Я бывало у бабки подворовывал, по мелочи, но у меня ладно - ни денег, ничего не давали, могла, но свято верила словно мы бичи и жили бедно, хотя порой покупались дорогие вещи.

У него же ситуация сначала была лучше. Единственное, у него сначала был контакт с матерью больше чем у меня и отец его был жив - часто гонял в чечню контрабасом, его оставляли с матерью и бабкой, потом уже с мачехой и ее сыном. И думаю что она могла успетьна него негативно повлиять.

В итоге, он тырил дома все что мог, потом начал людей на бабки разводить, в дома и машины лазить. Отец его отмазывал как мог, потом перестал. Сейчас сидит за закладки. Самый смак в том, что он мало того что необразованный, так еще и тупой, пишет мне под ником maloi1998 и аватаром с воровской звездой в телеге, и представляясь своим приемным братом просит бабла для СВО. То пытается просить бабок для отца, якобы он в ковидарии лежит и ему кушать нечего. Причем всегда по одному сценарию - сначала надавить на жалость, потом обвинять, потом угрожать.

Странный получился человек, ведь было все, и возможностей дофига, отец готов был его чуть ли не в ФСБ протолкнуть, знакомые со службы были.

Помню момент когда я понял что брат для меня никто, когда приехал на его ДР, лет уже как 8 назад, устроил ему, отцу его, мачехе и брату праздник, шашлыки, подарков накупил, так ему 3к дал. А потом когда встал в 6 утра, что бы ехать на "блаблакаре" домой выяснил что из кошелька исчезли 2500. Но тут сам дурак, при нем обналичивал, светил бабками, но не думал что после всего в тот день, что я для него сделал, он осмелится. Еще отмазывался так уныло. А ведь что мешало попросить. Три часа тогда ехал и охуевал.

Во така хуйня, малята.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги