Ответ на пост «Хорошее»17
Раз уж такое дело, расскажу свою историю.
2007-8 год, я совсем юный парнишка решил ехать за своей первой любовью в стольный град Екатеринбург из маленького провинциального городка.
Как и положено в 19-летнем возрасте, решение это происходило максимально спонтанно и никакой подготовки не происходило. Буквально за пару дней собрал вещи и деньги в одну кучу, коих было совсем ничего, и отправился в неизвестность.
Приехав в город, я понял, что все совсем не так радужно, как представлялось перед сном. Ноль знакомых, абсолютное незнание города и ни единого понятия что делать дальше. Сев на скамейку в центре города и разложив перед собой газету с объявлениями об аренде жилья я начал искать себе ночлег. Интернета на телефонах тогда не особо было, потому единственный вариант была печатка из серии «Работа. Жилье. Сканворды», а в газете был полный голяк. И грозило мне в этот день ночевать не то лавке, не то в каком-нибудь подъезде.
Видимо мой вид был совершенно удручающий, раз ко мне подошли две симпатичные девушки моего возраста и спросили что меня печалит. Выслушав мою историю, они дали советы как найти жилье и просто проболтали со мной минут 30, после чего попрощавшись ушли на какую-то студенческую тусовку. Как же я жаждал приглашения на нее, но увы, этого не произошло, а напрашиваться я постеснялся.
Тем не менее, подобное отношение совершенно чужих людей очень мне помогло морально. Да и советы оказались дельными.
По итогу, все сложилось прекрасно. Город, как говорят просветлённые, меня «принял» и я остался здесь жить.
P.S. А с той девушкой так ничего и не сложилось, но ничего страшного, как говорил классик :)
P.P.S. Если вдруг две девчонки, что подошли к загруженному парню, сидящему на скамейке рядом с перекрестком Ленина-К.Либкнехта летом 2009 года, узнают себя в этом посте, знайте я безмерно вам благодарен и все эти годы с теплотой в сердце вспоминаю ту ситуацию. Вы меня, без преувеличения, спасли.
Истории из жизни
40.4K поста76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.