461

Ответ на пост «Хочу такое»1

Т.к. автор оригинального поста выложил ебучий шакальный перезалив с TikTok даже не потрудившись загуглить оригинал, выкладываю сюда оригинальные ролики с канала автора.

Страничка проекта находиться вот тут: https://thestargateproject.com/

Там автор рассказывает о проекте (осторожо гуглпереводчик)

"У меня есть «рабочая» модель Звездных врат из телешоу SG1. Он вращается, шевроны двигаются и загораются, и когда набирается правильный адрес, червоточина устанавливается. Червоточина — это эффект бесконечного зеркала. Звездные врата управляются с помощью DHD. Вы можете посмотреть видео-презентацию Звездных врат в действии здесь:

Мне нравится 3D-печать, электроника, программирование и DIY. Мне также нравится сериал «Звездные врата», и я решил сделать «рабочую» модель звездных врат как в сериале.

Проект оказался довольно трудоемким и интересным, и мне пришлось узнать много нового.

В сериале используется несколько вариантов Звездных врат, и я решил сделать оригинальный вариант из серии SG1. Есть также несколько логических «глюков» в технической работе ворот, т.к. даже в сериале от серии к серии они ведут себя по-разному. Поэтому мой вариант пытается соблюсти баланс между работоспособностью, передачей эмоций и соответствия духу сериала"

Функции

- Полностью интерактивные рабочие Звездные врата с DHD (Dial Home Device).

- Кольцо Звездных врат вращается и помещает набранный символ на правильный шеврон, когда путешественник вводит адрес с помощью DHD.

- Все 7 шевронов двигаются и загораются при включении.

- Звездные врата могут набрать любой адрес в млечном пути из использованных в шоу.

- НОВОЕ : звездные врата теперь могут связываться с другими звездными вратами через - Интернет и получать входящие портала из других звездных врат в Интернете.

- Когда с помощью DHD вводится правильный адрес, создается портала.

- Эффект портала состоит из анимированного бесконечного зеркала из 122 светодиодов.

- В комплекте звуковые эффекты из телешоу.

- Когда портал остается открытым, проигрываются выбранные случайным образом звуки из сериала.

- Как и в сериале, портал может оставаться открытым 38 минут. Когда лимит времени достигнут, воспроизводится случайная цитата из шоу, в котором упоминается лимит времени, и портал отключается.

- Не пытайтесь вызвать черную дыру.

- Сами Звездные врата имеют диаметр около 39 см.

P.S. на пикабу есть еще пару видео

Совершенно бесполезно ... Возьму 50000 штук

Домашние Звездные врата

но там нет информации и только одно видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы