4161

Ответ на пост «Хочу!!!»8

Путин принял страну у Ельцина с напрочь убитой экономикой и конской инфляцией, с огромным госдолгом и бешеными долгами по кредитам-траншам от МВФ, которые неизвестно куда испарились, с разваленным производством, с нищей армией, с чеченской войной, с организованными преступными группировками, которые разрослись по всей стране в огромном количестве, все помнят что такое рэкет, с огромной безработицей, с пустыми полками магазинов и со стихийными рынками, куда граждане несли продать свои последние пожитки чтобы выжить.

Сегодня Россия-матушка поднята с колен! Во дворах пройти негде из-за огромного количества личного авто, полки в магазинах ломятся от товаров и продуктов, в 2022 году построено более ста заводов и производств, в 2023 году- 176, в 2024 году-177. Наша армия сильна как никогда, у нас мощнейшее производство вооружения. Наших ракет боятся на Западе, один Сармат с Посейдоном чего стоят! В отношении преступности, назвал себя вором-марш в тюрьму, там твоё место. Внешняя политика на высоте после сильного падения во времена Горбачёва и Ельцина.

И ещё, где вы найдете такого Президента, который бегает на коньках и играет в хоккей, который выступает в борьбе по дзюдо и самбо, спускается на дно океана в батискафе, летает на истребителе, в конце концов ездит на Камазе, который через всю страну летит на Аляску, по пути проводит совещание с губернатором Магаданской области, затем следует на Аляску и проводит там встречу с Трампом, когда в Москве уже глубокая ночь, а после отправляется на Чукотку, где проводит встречу с губернатором этой автономии, и это всё в свои 72 года!

Крепкого здоровья, долгие лета и всех благ многоуважаемому Президенту В.В. Путину!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можешь ответить на вопрос, а зачем России 4 новых региона? Какой от этого плюс для экономики ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да уж! уж в таком не шарить-это треш. подробно расписывать не буду. отвечу двумя словами-человеческий и промышленный потенциал.

показать ответы
0
Ещё раз привет лизунчик. Как у тебя так глубоко язык залез.
Только Путин может остановить войну, потому что он её и начал. В 2014 году РФ поддержала сепаратистов на востоке Украины, если бы она этого не сделала, то они бы жили в мире. Но сейчас эти города лежат в руинах, из-за нашей "доблестной" армии зеков и маргиналов. На войне погибло больше 120 000 российских военных и потери с каждым днём неумолимо растут.
Бункерный дед в первую очередь уничтожает русских. Он уничтожает мой родную страну - Россию изнутри. Он ворует деньги и тратит их на свои дворцы. Его чиновников делаю тоже самое.

Всё выше сказанное это мой сон и не имеет связи с реальностью. Все совпадения случайны.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ещё раз для тех, кто в шлемофоне: Стамбульские договоренности в 2022 году предполагали оставление ЛНР и ДНР в составе Украины. подписал бы просрочка этот документ-никакой войны не было бы вообще.

показать ответы
0
Привет лизатель попки президента.
Сейчас Мариуполь это уничтоженный войсками РФ город. Россия именно захватывает территории Украины. Я то знаю историю в отличии от тебя. Да когда-то территории юга Украины были частью Российской империи, но это не значит, что Россия имеет право их завоевать. Если следовать твоей логике, то Монголия может захватить территории РФ, сказав, что они когда-то давно были её. Именно Путин и Россия напала первая 24 февраля 2022 года, а не Украина.

Всё выше сказанное это мой сон и не имеет связи с реальностью. Все события выдуманные.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

как то узко мыслят такие как ты и отсчет ведут от 22 февраля 2022 года. а куда 8 лет до этого делись, когда русских бомбили? и про стамбульские договоренности ни слова? напомнить, что зеля говорил на выборах? «Нужно договариваться хоть с чёртом лысым, чтобы прекратилась война на Донбассе. Я очень либерален, я считаю, что все эти куски земли, это все про человеческую жизнь. Вообще всё. Вот наша цель - сохраним людей. Поэтому любой вариант «мы туда пойдем армией», я убираю...." И-и-и?

показать ответы
0
Я вырос и получил образование в России. Ты ответь на главный вопрос, можно ли рф захватывать чужие территории. А главное какой плюс от этого России?
Уничтоженные города, где до этого жили сотни тысяч мирных людей. Разрушенные судьбы людей. Война нужна только бункерному, для сохранения своей власти.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

на Мариуполь посмотри. каким был и какой он сегодня. Россия не захватывает территории, а возвращает. историю почитай об этих территориях. а война нужна просроченному наркоману и именно для удержания власти. если бы наркоша-просрочка в 2022 году подписал стамбульские соглашения- и территории были бы украинскими, и люди были бы живы, и города целы. так кто воевать решил? кто БОриса джонсона послушал? Путин?

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а почему ты считаешь что каток должен быть бесплатным??? освещение бесплатно, техника чтобы каток водой залить тоже бесплатно, порядок на катке наводить тоже бесплатно, люди, которые это всё будут делать тоже работать будут бесплатно? откуда вообще такое понятие бесплатно??? с чего вы взяли??? в наше время бесплатно муха на конец не сядет!!!

показать ответы
0
Я полность с тобой согласен, про то что нельзя запрещать информацию и это не утопия, а базовое право каждого гражданина России. Мне кажется ненормально, что если какой то сервис не может в свободную конкуренцию, то он начинает лоббировать блокировки своих конкурентов у Роскомпозора.
Я повторяюсь, что в Ютубе имеются пропагандистские каналы, но ты можешь их и не смотреть, если не хочешь. Ютуб достаточно часто и до начала войны в Украине, ставил жёлтые значки на безобидные видео и даже блокировал их без всяких причин. Я не хочу его оправдывать. У Ютуб есть минусы, как и других сервисов, но при этом он побеждает Рутуб и ВК видео по количеству авторов, интересного контента и удобного интерфейса, из-за этого его и смотрят люди. + После того как он ушёл из России в 2022, в нём отключили рекламу.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ютуб с рутуб сравнивать неуместно потому как по возрасту они как прадедушка с правнучком и контингент, заполнивший ютуб -со всего мира. по факту, иностранщину (я имею ввиду, контент на инязе) на ютубе смотрят процентов 10% россиян, а то и меньше. поэтому, пройдёт время и рутуб наполнится, а пока впн в помощь.

показать ответы
2

Ложь, я родился в 86, и все мои одноклассники имеют по 1-2 братьев и сестёр и так же о тех кто старше меня и младше, вплоть до развала союза была такая ситуация.

Зачем вы врете ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

тогда про что пели Верасы в 81 году? это просто так придумали?🙄

https://rutube.ru/video/967c6b9e3e5ba927b3d1acaad18777ec/

Предпросмотр
RuTube3:49
показать ответы
0

Это сарказм? Или вы на учёте в ПНД? Сильнейшая армия,серьёзно? Три с половиной года сраную украину не взять! Бензин 68 рублей, ставка по кредиту 21 процент. Перестаньте употреблять тяжёлые наркотики.

раскрыть ветку (1)
DELETED

1. я сравнил армию тех годов и сегодняшнюю. украину давно бы уже взяли если бы против нас не воевал весь Запад. и не забывай о том, что наши стояли под Киевом в начале СВО. почитай о том, почему ушли оттуда.

2. я заправляюсь 95 бензином по цене 56.9 руб, эта цена не менялась с декабря прошлого года.

3. кредитом не пользовался никогда в своей жизни потому, что пахал и нормально зарабатывал.

4. наркотики никогда не употреблял, тем более тяжёлые и не выкурил ни одной сигареты в своей жизни.

0
Пересмотрел зомбоящик.

Вот 14 признаков фашизма по версии Умберто Эко:

Культ традиции;
Неприятие модернизма, иррационализм.
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
Ксенофобия, расизм.
Буржуазность, опора на средний класс.
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
Элитаризм, презрение к слабым.
Культ героизма и культ смерти.
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
Использование новояза.

Большинство из них в той или иной степени можно встретить в России.
раскрыть ветку (1)
DELETED

признаки чего угодно и в ком угодно можно найти любые какие захочешь. можно например сказать что ты имеешь признаки латентного. поэтому для меня как и для всех нормальных людей фашизм-это гитлеровская германия во главе с фюрером. это то, что уничтожило 22 млн. наших граждан, это то, отчего освободили нашу страну и европу наши предки, это то, за что миллионы наших бойцов отдали свою жизнь чтобы ты сейчас сидел в тепле и в светле и рассуждал о том что такое фашизм с намеками на свою Родину!

показать ответы
1
DELETED

Лучшая оценка власти - это повышение рождаемости. Но, видимо, не в этот раз

раскрыть ветку (1)
DELETED

в СССР, в 1981 году вышла песня ВИА Верасы "Я у бабушки живу". уже в то время не хотели рожать и в основная масса семей имела одного дитя в семье. т.е эта проблема настала не сегодня, а тянется ещё со второй половины 70х годов. вот вам и оценка власти. в природе исчезающий вид замещает другой, что мы и наблюдаем сегодня.

показать ответы
1
ТС мудак
раскрыть ветку (1)
DELETED

отсосиже!🤣

показать ответы
1
Как вы заеб.ли кремоеботы. Хватит вылизывать попку дедушке. Используя вашу логику можно любого диктатора хвалить. Да даже австрийского художника. Он и страну поднял с колен, и промышленность построил, и дороги качественные проложил, всех евреев согнал в лагеря.
Всё сказанное выше это сарказм. Я не одобряю нацистскую идеологии.
раскрыть ветку (1)
DELETED

нацистская идеология сегодня на Украине и в Гейропе! наши танки с фашистскими крестами не разъезжают и мы не встаём для рукоплескания старому эссесовскому уроду!

показать ответы
2

Спасибо Владимир Владимирович, пора бы уже на заслуженный отдых. Пенсионный возраст все таки. Рыбалочка, природа, внуки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а альтернатива имеется?🙄

показать ответы

Так на Казахстане и не висит санкций, как елочных игрушек)

раскрыть ветку (1)
DELETED

там без санкций jопа. причём полная. если бы ещё и санкции были-на уровень Афганистана скатились бы.

1

Просто не верится, что один человек может столько успевать! И хоккей, и дзюдо, и батискаф, и КамАЗ, и Аляска, и Чукотка — всё в один день!

А ещё — сотни заводов, ракеты, армия, порядок, полки ломятся, преступности нет, экономика цветёт…

Такое ощущение, что мы живём в самой успешной стране мира, а Президент — это супергерой из комиксов, только настоящий.

Спасибо, что напомнили, как нам повезло. Пойду пересмотрю хронику — вдруг что-то упустил!

раскрыть ветку (1)
DELETED

И хоккей, и дзюдо, и батискаф, и КамАЗ, и Аляска, и Чукотка — всё в один день!

а кто сказал что это всё в один день? там в глаза ничего не попало? или без очков не видите?

показать ответы
0
Ну с продуктами в 99ом уже было нормально, мелкий бизнес процветал, бандитизм перемалывал сам себя, но зараждались новые виды, это в погонах и этнический. Машины в каждом дворе, потому что 80% из них в кредит, раньше их столько не давали простым смертным. Согласен только с влиянием в мире, но без яо, доставшегося от СССР, этого не получилось бы
раскрыть ветку (1)
DELETED

какое яо от ссср? уже давно всё обновили!🤣

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

так у тебя и там, и там всегда был и будет.🤣🤣🤣

показать ответы
0
Tlatoani

Давно уже слухи идут, что осенью мобилизация будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
14
Tlatoani

А кто просил воевать против всего запада? Запад при этом живет, не тужит, и даже не подозревает, что с ним кто-то воюет. А мы опять должны измерять благополучие в кусках хлеба? А потом удивляться, хули люди не рожают? Да я как-то не хочу, чтобы мои дети в воющей стране жили и куски хлеба считали. Пусть власти научатся не воевать, а сотрудничать с другими странами для начала. Заебали постоянно кризисы людям устраивать. Жрут с золота, срут золотом, а им все мало.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я как-то не хочу, чтобы мои дети в воющей стране жили и куски хлеба считали.

Да я как то прекрасно живу со своими детьми в воюющей стране и не парюсь за это.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы