Ответ на пост «Как я потратила первую зарплату»7
Когда я первый раз заработал деньги на фрилансе, то я купил на дачу камаз говна (не шутка). Меня не заставили, это была моя идея. Зато теперь я могу всем говорить, что инвестировал в говно, причем в отличии от тех кто инвестирует в крипту у меня ставка зашла - я получил ачивку "инвестировал в говно", да и овощи стали расти лучше
Сам я с посёлка, а учился в городе. Приехал домой на выходные, потом как обратно в город собрался, мамка меня отправила к бабушке, чтоб я 2 мешка навоза привёз на удобрения. Поехал, набрал, загрузил оба мешка в багажник, с бабушкой чайку попил и поехал... в город. То что я должен был навоз домой привезти, я вспомнил только на следующий день, когда сел в машину и в ней царил, пиздец какой аромат. Студент я бедный, выкидывать говно жалко.
Выставил объявление на местной площадке объявлений. Расписал там будь здоров, что отличнейший конский перегной, ещё советский и такого сейчас не делают и всё такое. Осталось только два мешка. Доставка бесплатно. Продал в этот же вечер. 2 мешка говна за 300 рублей!