Ответ на пост «Как потерять постоянного клиента»71
Я на протяжении уже почти полугода тарился овощами, зеленью, сухофруктами и прочими орешками в магазе в своем ЖК (владелец "без национальности", как понимаете, но дядька приятный и дружелюбный. Был...).
Так вот, обычно я, ввиду должности, в костюме и аки конь - в пальто (зимой меховая куртка). Но тут, в Северной Пальмире, что-то пневмония проснулась и два моих тех. бойца ушли на больняк (кста, не хвастаюсь, но в отличие от пары постеров-мудаков-начальников тут - я тупо их на удаленку временно перевел и что могут удаленно - они делают), но именно сейчас стойка в ЦОД (что-то типа большого сервера) решила сказать - братан, мне чет херово, давай кто-нибудь приедет в район промзоны и посмотрит меня, а, заодно, и переберет (никто про пневмонию техники не слыхал?) :)
О чем речь, собственно - я-то все починил молотком, парой плашек и матом, но выглядел, мягко говоря, не совсем презентабельно (плох тот генерал, что не умеет сам держать ружье), а после работ в магаз за бразильским орехом и по 50 укра и петры забежал. Вот только произошел неприятный нюанс - телефон у меня сдох (холодно в ЦОДе (кондеи, кто был - знает), холодно на улице, ну и пробыл я там часа 4, а гугл, фонарь и созвоны для проверки никто не отменял, как и курение мануалов), а карты банка я с собой как-то и не ношу... Ну, благо у меня с собой всегда есть кабель и блок зарядки (это к тому, что я не просил подключения к терминалу или рабочему ноуту в магазе) и я попросил просто дать мне минут на 10 розетку чтоб я оплатил покупку. Так воооот... Мне отказали! (хз, играло ли роль, что я выглядел как смесь интеллигента и паука из недр пыльного угла, но морда-то все равно моя).
Уважаемые знатоки, как думаете, пошел ли я после захода домой и зарядки тела в этот магазин и буду ли я еще хоть что-то у этого мудака покупать?
P.S. а вот пару пшеничного в разливайке в соседнем доме я взял легко - сказали, мол заряжайте сколько надо и даже покупать не обязательно.