862

Ответ на пост «Как пакостить соседке»2

Пост скорее всего котолампа, но у меня есть похожая. Дело происходило в 2019 году, когда я познакомился с будущей женой.

Когда она закончила школу (она сама с области), то родители купили студию в нашем городе. Ее подруга (по совместительству бывшая одноклассница) попросилась жить с ней.

Дальше в игру вступают родители с обеих сторон, обговаривают условия (5к в месяц) и жена с подругой (пусть будет Вика) дружно заезжают.

Пару месяцев живут нормально, все гуд. Мы знакомимся с женой, начинаются отношения и иногда (когда подруги дома нет) "тусим" в квартире. Ничего криминального, после прогулки попить чай или посмотреть кино.

Но подруге я чем-то не угодил. Тут сразу скажу, что если Вика неожиданно приезжала домой, то я либо уезжал, либо мы уходили гулять. Комната одна, а доставлять неудобства ей своим присутствием я не хотел. Так что с ней мы пересекались очень редко, но если виделись, то Вика аж цокала и закатывала глаза при виде виде меня. Но жене ничего не говорила.

Странности начались ближе к сессии. Убирались и готовили девочки по графику. Но придя после пар Вика сказала жене, что готовить и убираться не будет - ей нужно готовиться к учёбе.

Дальше отношения начались только ухудшаться. При попытке как-то намекнуть на покупку продуктов (она перестала их покупать) или наведению порядка - хлопала дверью и закрывалась в ванной. Так прошло какое-то время, а потом наступил ковид.

Во время карантина девочки уехали в область. Вика пропала с радаров совсем. А в середине карантина жена вернулась в город и немного ахуела. В квартире явно кто-то жил. Перекрытые стояки были открыты, стояла вымытая посуда, пакет с мусором под раковиной.

Вика точно была у родителей и не приезжала, у меня ключей нет. На все вопросы отмахивалась либо психовала. Помогла соседка, рассказала, что какой-то парень сюда ходит.

Короче, разгадка оказалась простой. Свой ключ она отдала своему парню, который иногда захаживал переночевать. Но Вика стояла до последнего: никому свой ключ я не давала, идите нахуй. Но ничего не пропало.

Уже ближе к лету Вика вернулась в город, но платить за месяцы, которых ее не было, а точнее "за чужого мужика" она не собирается. Тут уже речь обо мне))

Все дело в том, что под конец карантина жена приезжала пару раз на выходные в город и мы ночевали в квартире. Она про это знала, жена не скрывала.

Перестала она платить после этого совсем. А вот как ее выселяли с хаты и причем тут я - напишу, если интересно уже в комментариях 🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы