356

Продолжение поста «Как пакостить соседке»2

Напишу отдельным постом. Прошу прощения, хотел написать сразу - но не получилось. По ожиданию тоже вышло не быстро - пытался найти пруфы в старых диалогах и звонил жене, уточнял некоторые моменты.

В первом посте я немного слукавил, сорян. Оказывается , родители подруги оплатили долг до июня (я об этом не знал).

В начале мая Вика возвращается в город. Ее поведение меняется, больше никаких открытых ссор с женой и психов - теперь она пишет напрямую владельцу квартиры, то бишь родителям жены.

Пишет прям по красоте - если я проводил жену до дома и зашел в квартиру (банально на минуту в туалет), то теще писали целые тирады.

Жена тогда предлагает мне, мол Вика скоро съедет - давай жить вместе. Я тогда немного ломался если честно)). Мне 20 лет, я не так давно вернулся с армии, постоянной работы нет, а тут еще и ковид. Но в принципе к началу лета получилось устроиться на более - менее постоянную работу и я согласился.

Изначально девочки (вместе с родителями) договаривались на год аренды. Но под конец этого года жена не хотела идти домой после учебы.

Последней каплей для жены стало то, что она привела домой левого пацана и сказала, что он будет тут ночевать. Ну ей можно, это другое. Вы понимаете.

В середине июня с Викой состоялся диалог: год закончился, так что доживай до конца месяца и выезжай. Жить я буду со своим парнем.

После этого разговора Вику порвало́. Она устроила скандал с женой, написала теще, своим родителям, общим подругам, парню что ее выгоняют из квартиры. Там реальная истерика была. Ее парень (уже новый) по итогу не согласился пустить ее к себе. Вика рассчитывала вроде как и дальше жить в этой квартире, помимо этого года.

И тогда она придумала гениальное, блять, решение: пиздовать нам на съемное жилье, если мы так хотим жить вместе. А она никуда не поедет.

Когда жена сказала, что к концу месяца просто поменяет замок и я молча заеду с вещами - это подействовало. После очередного скандала она уехала , а к концу месяца молча приехала с родителями, собрала вещи. По пути домой написала пару проклятий в личку касаемо меня и была отправлена в чс.

А ближе к сентябрю уже я получил пару сообщений в личку от пьяной Вики: якобы только я, тварь такая, виноват в том, что ее выселили. Она ни в чем не виновата. Бог мне судья и т.д. Переписку не смог найти, сорян.

Но из пруфов данной истории могу предоставить только шакальные скриншоты (переписка Вики с тёщей).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы