Ответ на пост «Как мтс борется за своих клиентов»5
Постом чтобы больше людей прочитали)
Три симки т2 я, жена, сын, все оформлены на меня
Лет примерно дохрена с ними, и чую борзеть начали абонентскую плату повышают и повышают! Тут реклама Ростелеком 300 рублей 1000 гигов, 1000 минут, 1000 смс! Ну думаю «Валера! Настало твое время!»
Заказываю симку Ростелеком, активирую и через их сайт создаю заявление на перенос номера ВАЖНО! Подписание заявления через Госключ и госуслуги! Цифровой подписью))
На самом деле т2 устраивает, думаю щас они по цене подвинуться и норм, останусь с ними.
Через три дня звонок от т2 бла бла бла че каво! Вот вам скиданька пожизненно 70% на повышения АП и фикс до конца 2027 года 225 рублей (на этот момент АП на моей симке была 640 и с января должна стать 725 вроде)
Ну я говорю: БЕРУ!
Всё, вопросов нет)) перекроили мне тариф👍.
Дальше симка жены
Вся процедура сначала…
Тут уже не звонили-в приложении просто появилось предложение такое же.
БЕРЁМ!
А вот с симкой сына начались качели😆
Всё тоже самое, что и с первыми двумя через Госключ НО! Отказ! Причина-нечитаемые данные и смазана ПОДПИСЬ! КАРЛ! ЦИФРОВАЯ!
В общем ТРИ таких отказа..
В итоге я этих гондонов достал через чат
И таки добился скидки)))
Только вот теперь их ждет проверка Роскомнадзора по фактам необоснованного отказа в переносе номера.
К обращению в Роскомнадзор прикрутил заявления, скрины переписки с поддержкой где они бодро вещают про нечитаемость данных
Что имеется в итоге- 3 симки с АП в 225 рублей и заморозкой цены до конца 2027 года) ибо нехер!
Ростелеком! Прости) хоть ты у них и головная компания))