8

Ответ на пост «Ка-50/Ка-52»2

Аффтар, добре! Фильм в свое время произвел впечатление, ибо тогда не было этих ваших интернетов, и вся инфа об оружии и т.п. - максимально скудна, и только в печатных изданиях. А тут на тебе - крутейшая вундервафля в своей натуральности! Это сейчас он (фильм) смотрится как говно, сделанное на коленке)). Кстати, в дедстве "Голубой гром" на меня произвел просто неизгладимое впечатление!

P.s. В DCS были освоены Су-25т, A-10C, Ка-50 (про свой любимый UH-1H молчу, но не упомянуть не могу - шикарнейший аппарат, овеянный легендами...особенно после прочтения "Цыпленок и ястреб" Роберта Мэйсона)). Ну дак вот. В каждом из этих аппаратов жалеешь, что ты не восьмирукий семихуй, особливо когда с земли в тебя летит всё, начиная от ЗРК, и кончая говном и палками. Потому, ясчетаю, тема одноместного аппарата без оператора вооружения была революционной, но опережающей и технологии, и возможные концепции применения. P.p.s. А учитывая реалии нынешней СВО, мы можем застать очередной пересмотр канонов применения ударной авиации (все вот эти стрельбы НУРСами на кабрировании, показываемые по ТВ, кагбэ намекают).

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пойдешь ко мне WSO на фантом?
раскрыть ветку (1)
2

Не (хотя облизывался на него, уж больно на Ютьюбе ролики красочные)), я ушел в мирное небо. MSFS 2020, MSFS 2024...Боинги 737, 777 от PMDG, DC-6 от них же, и т.д. (тут подсел на Ан-2, моделька больно хорошая, "ламповая")).

показать ответы
3

Вот если бы у каждого Нурса была своя система наведения с заранее заложенными целями? Или закладываемыми оператором в процессе подхода к цели....не бред....

раскрыть ветку (1)
1

Есть такие). Только они уже УРСы (управляемые реактивные снаряды)), крупнее, дальнобойнее...и сильно-сильно дороже!))

показать ответы
2

За 3 дня с 6 по 8 августа 2024 вертикальными в Курской области уничтожено около 100 единиц техники. Правда 1 вертолет потеряли. Но там проблема тумана войны сказалась. Так что дроны не всегда лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Написал ответ, но потер, чо бы товарищ майор случайно в кутузку не загреб, с формулировкой о дискредитации армии и фейки). Но, думаю, мой посыл в этом плане понятен?))

показать ответы

Да глупость в целом не помешала вам изучить цитаты классиков. Продолжайте нахрюкивать.

раскрыть ветку (1)
0

У zомбоголовых всегда были проблемы как с логикой, так и с воспитанием. Про интеллект даже упоминать не буду)). И да, все, кто думает своей головой, а не пользуется шаблонами из зомбоящика - все "нахрюкивают". В вашем "мире" все логично, понятно, и не подлежит сомнению!)) Удачи! Я не ошибся в Вас!)

показать ответы
2

Перевод знаменитого Андрея Ламтюгова, он специалист и в вертолетах и во всех симуляторах вертолетных от первого до последнего, но, увы, не знает английского на уровне идиом.
Чикен-хок это буквально про избиение детей громилой. Взрослый пидорас против мальчика. Хищник против щенка. И т.п.
Откуда он там нашел союз "И" сам Ламтюгов затруднился ответить.

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу познавательный!)

0

Есть куча видео объективного контроля. Есть результат работы на земле. Вертикальные у всех на глазах работали. Так что ваш посыл глуп.

раскрыть ветку (1)
0

Очень объективные доказательства, да. Есть, есть, есть.... И вывод замечателен. Спорить не собираюсь, руководствуясь наказом одного очень неглупого чувака, которого звали Марк Твен, он об этом кое-что говорил)).

показать ответы
0

А реально, если ка-50 сделать беспилотным с ии? Этож будет царь-дрон! Мне кажется современные возможности техники позволят. Да и масса уменьшится (не надо пилота и кучу органов управления). Мощща подымется и грузоподьемность.

раскрыть ветку (1)
0

Думается мне, не стоит оно того). Дороговато!

1
Там не все доступно что хотелось бы. Ну и да. У меня такой же ритуал. А в ДКС, максимум 2 часа на миссию. Плюс там готовят полную планету как в мсфс.
раскрыть ветку (1)
0

А вот про планету - это уже интересно! Спасибо за наколку, поисчу информацию!

показать ответы
1
Я наоборот из фс2020 перешёл. Нет времени по 40 минут запускаться вместе с гсх и лететь по 3 часа. Ну и санкции делают свое дело. Надоело изгаляться чтобы что то купить. В ДКС все ровно)
раскрыть ветку (1)
0

Это да, если симулировать по полной, да еще и с GSX (пассажиры, погрузка, все дела))...потому у меня полетушки - целый ритуал). Встаю в выходной пораньше, и в тишине, с бокалом чая, куда-нить из UNEE в UUEE, как в реале, часика на 4)). Если землю видно - втыкаю в иллюминатор, облачность - делами занимаюсь на компе, или бездельем). В DCSe из модулей один "Хьюи" - на что-то серьезнее уж больно много времени надо...пока всю мат.часть изучишь....и на "Фантом" облизывался, и на F-14, и на F-18) Где бы только вторую жизнь для игрушек взять?) А по покупкам в МСФС - на самом деле, сами знаете, компании, выпускающие достойные модели крайне редки. И всегда можно на той же Симплазе взять "пробник" погонять, иногда почти на постоянку)).

показать ответы
0
«Цыпленок и ястреб» как-то высер Промта. Если брать русский перевод, то он ужасен. Он отвратителен. Он уничтожил русскую версию. Я не смог дочитать книгу - кровь глаза заливала.
О художественных достоинствах оригинала на Английском судить не берусь.
раскрыть ветку (1)
0

Я хз за перевод, у меня она в электронной версии, вполне читабельно. Косорукость перевода в технической части обычно бросается в глаза, а в моем экземпляре я такого не заметил.

показать ответы
7

Как бы намекают на начало заката пилотируемой истребительной авиации. Дроны танков больше пожгли..

раскрыть ветку (1)
0

И кто бы мог подумать, что пиздец подкрадется именно с этой стороны! Ведь ранее именно вертолеты позиционировались как главный враг тяжелой бронированной техники....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги